MoonCry 37 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 А чё там было? Книг не читал([spoiler=]В попытке защитить дискриминируемые расы, Геральт погиб в схватке с быдлом. Йен потратила все жизненные силы в попытке излечить смертельную рану ведьмака. Рыжее говно просто поубивало кучу быдла суперзаклинанием. Тела Йен и Геральта отвезла на остров (забыл название) Цири. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 @MoonCry, Я так и не понял, почему Трисс - говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 @MoonCry, Я так и не понял, почему Трисс - говно?Я книги читал, но тоже не понял почему)) @MoonCry, с мобильной версии трудно под спойлер кидать ( Так они оба живы были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Так они оба живы былиВ итоге да, с колдунством Цири. Там все мутно описано, сплошная мистика. По факту для мира они померли. @MoonCry, Я так и не понял, почему Трисс - говно?Да типичная чародейка, жадная до власти. Изображать хорошую девочку начала, только когда ее в сторону подвинули. Ну и следила за Геральтом для Ложи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 В итоге да, с колдунством Цири. Там все мутно описано, сплошная мистика. По факту для мира они померли. Но это как бы не написано) и сд сделали довольно хороший ход конем Да типичная чародейка, жадная до власти. Изображать хорошую девочку начала, только когда ее в сторону подвинули. Ну и следила за Геральтом для Ложи.Ну следила для ложи она по игре, по книге я что то такого не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 В итоге да, с колдунством Цири. Там все мутно описано, сплошная мистика. По факту для мира они померли. Да типичная чародейка, жадная до власти. Изображать хорошую девочку начала, только когда ее в сторону подвинули. Ну и следила за Геральтом для Ложи.ХмНо в 3й части она была ламповой няшей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 ХмНо в 3й части она была ламповой няшей.она и по книге такая же @gipsan3000, просто так скажем, молодая по сравнению с Йен и характеры разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 она и по книге такая же @gipsan3000, просто так скажем, молодая по сравнению с Йен и характеры разныеА в книге Йенифер тоже знатная сука? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 А в книге Йенифер тоже знатная сука?а то Но после прочтения книги, всё равно отдаешь предпочитение Йен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Ну следила для ложи она по игре, по книге я что то такого не помнюИменно в книге. И Йен ей разнос устроила в самом конце. Ну и попутно чтобы к чужому мужику не лезла. Та еще мразь, эта Трисс. В игре ее сильно улучшили. А в книге Йенифер тоже знатная сука?Прочти лучше книги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Именно в книге. И Йен ей разнос устроила в самом конце. Ну и попутно чтобы к чужому мужику не лезла. Та еще мразь, эта Трисс. В игре ее сильно улучшили. Прочти лучше книги.Зачем? Я уже себе спойлернул концовку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Зачем? Я уже себе спойлернул концовку Это не помешает никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Та еще мразь, эта Трисс.Ну это твоё мнение)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Это не помешает никакЯ думал прочитать, но фэнтези перевариваю только в игровом формате, в киношном и книжном не заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Ну это твоё мнение))Не только. Да и сама Трисс это понимает и в споре с Йен надеется на прощение Геральта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 @MoonCry, по мне Трисс просто молодая ещё, а Йен более взрослая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас