buhoyman 569 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Не толерантно Почему, не наоборот же, хотя если белые геи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Я видел, спс, по аналогии с четвертой я имел в виду , что можешь кинуть инв на кооператив даже тем у кого игра не приобретена.А, да, было такое в четвёрке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 УРА!!! Сюжетное дополнение на ГТА5...а нет, подождите?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 898 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Если опять а-ля 3-4 часть, то мимо. Надоели эти лагеря и куча бесполезного дерьма которые нужно собирать все для ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Блин ну зачем в 2018 то осенью бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) @Gazmanof, [spoiler=] Изменено 26 мая 2017 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 @Gazmanof, [spoiler=]https://pp.userapi.com/c837538/v837538193/bb3c6/I5ltw6H1XXg.jpg lol играть раньше за предзаказ Gold Edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Слишком хороший графон. Порежут. И да, надеялся на осень ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Опять мод на фар край 3,им еще не надоело :| Если опять а-ля 3-4 часть, то мимо. Надоели эти лагеря и куча бесполезного дерьма которые нужно собирать все для ачивки.Именно это и будет,юбисофт просто не может по другому :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Как то даже не знаю. Вроде и может быть круто, но в трейлер не веришь. какая-то сказка под веселую музычку. Нужно больше инфы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Как будто посмотрел трейлер 3+4 частей в других декорациях.. Нафиг не нужно, самокопирование из года в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 lol играть раньше за предзаказ Gold EditionУчитывая дату это наверняка доступ к демо или бете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Ну Хуане уже предзагрузка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 ой ну прям не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Хм, неужели это будет мой первый Far Cry или нет, Ubisoft старайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Хм, неужели это будет мой первый Far Cry или нет, Ubisoft старайся!Ты в 3-й не играл чтоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Если выстрелит круче третей это будет успех. Уверен будет миссия с подрывом метамфетаминовой нарко лаборатории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Священник-террорист - это что-то новенькое. А дальше кто выступит антагонистом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 @Gazmanof, не в один Far Cry не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 @Gazmanof, не в один Far Cry не играл.Ну коротко первый был прорывной в плане графики(2004 год шейдеры,но я их ощутил только в 2005 пересев с mx440 на 5200) первая половина игры ок, но потом монстры и прочая дичь.Вторая часть худшая Африка,малярия.Ну и третья на данный момент самая лучшая неплохой сюжет,живой мир,весёлые перестрелки ну и первая встреча с крокодилом :Nothingtodohere: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 (изменено) Клевый трейлер. Ждем! Блин... Если в игре дадут поиграть за черного священника, который будет отстреливать поехавших белых - это прям 10 из 10.Тогда я пожалуй игру бы тоже купил:D Не толерантноА в жопу давать - толерантно? Изменено 27 мая 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 А в жопу давать - толерантно?А причем тут мужеложество то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 (изменено) А причем тут мужеложество то? Да просто, раз вопрос зашёл о толирантности в играх и чёрный Светой отец не может в игре мочить белых пачками, а в жопу при этом давать можно - тогда это как-то неправильно все я считаю. Изменено 27 мая 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Да просто, раз вопрос зашёл о толирантности в играх и чёрный Светой отец не может в игре мочить белых пачками, а в жопу при этом давать можно - тогда это как-то неправильно все я считаю.Тут вопрос толерантности немного в другом. Принимаешь ли ты содомию как нормальное явление или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 выглядит как far cry 3, 4 ... короче все как обычноИ тем не менее очень интересно играть. Ибо сюжет и места разные. @Gazmanof, не в один Far Cry не играл.Зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас