Rаkot 0 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Первый постер Far Cry 5, раскрывающий ключевых персонажей игрыhttp://gafuk.ru/images/photos/medium/article3635.jpgСегодня UbiSoft представила новый постер своей выходящей в скором времени игры Far Cry 5. Изображение, очень похожее на «Тайную вечерю да Винчи», представляет нам главных злодеев игры. Подобно 3 части, где демонстрировался Ваас Монтенегро и 4 с его Паган Мином, на постере изображена группа людей окруженённая оружием, религией и милым щенком. http://oyster.ignimgs.com/wordpress/stg.ign.com/2017/05/FC5_KEYART_1495563526-720x952.jpg На фоне мы видим горные хребты, горящие здания и летящие бипланы, что даёт представление о возможных боях, которые мы найдём в Far Cry 5. На переднем плане изображён избитый и связанный человек со словом «грешник», написанным на его спине, а также альтернативный вариант американского флага, указывающий, какой тон задаст предстоящяя игра.Напоминаю: первый показ Far Cry 5 намечен на эту пятницу — 26 мая. Источник: http://www.ign.com/articles/2017/05/24/far-cry-5-key-art-characters-revealed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Круто, готов вечно проходить новые части фаркраюшки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Круто, готов вечно проходить новые части фаркраюшки:)Оо наконец-то я тебе угодил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Оо наконец-то я тебе угодил На самом деле много раз было:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Жаль что с сеттингом не стали сильно экспериментировать (только не кривое DLC про каменный век), думал действительно дикий запад и ковбои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 928 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 (изменено) Идея интересная, но вот концепция с психом в центре событий уже приедается. Изменено 24 мая 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 На самом деле много раз было:)Сегодня в первый раз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Идея интересная, но вот концепция с психом в центре действия уже приедается.А мне нравится, прикольно видеть каждый раз нового поехавшего. Сегодня в первый раз ;)Просто на форум не всегда теперь могу заходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 А мне нравится, прикольно видеть каждый раз нового поехавшего.Да, кстати, на то она и серия.Одна серия про убийц (разные времена и окружение, но убийцы одни), другая про антогонистов-психов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 928 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 @Rambler, ну ведь самоповтор, меняются только декорации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 @Rambler, ну ведь самоповтор, меняются только декорации.И не смотря на это нравится все исследовать. Новые места, новые враги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Заменить Америкоский флаг, на хуановский и все сходится. Даже та девушка с "намокшими трусишками" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Да, кстати, на то она и серия.Одна серия про убийц (разные времена и окружение, но убийцы одни), другая про антогонистов-психов...Думаю что мне никогда не надоест эта серия :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 как вышла 3 часть,пошли одни годные части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 чую самолёты не зря на этом постере показаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 как вышла 3 часть,пошли одни годные части Согласен. Раньше мне не прикалывала эта серия, особенно первая часть и тыща домов к ней. Сначала беги в одну часть острова, а на копипасте, в другую или с середины с одного конца в другой. А в этих частях, начиная с третьей, каждый раз новая история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 как вышла 3 часть,пошли одни годные части Ты в первую КОНСОЛЬНУЮ часть играл? 2005г эксклюзив (бывший) для XBOX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Ты в первую КОНСОЛЬНУЮ часть играл? 2005г эксклюзив (бывший) для XBOX.Я играл, вот именно консольная версия была самой годной. А на ПК уже полный срач выходил, под разной оберткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 (изменено) На главную роль злодея надо было брать. Изменено 24 мая 2017 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Ты в первую КОНСОЛЬНУЮ часть играл? 2005г эксклюзив (бывший) для XBOX.консольную нет,только на пк и то когда она вышла и потом еще много перепроходил,когда апгрейдил пк))ну да это эталон шутера и осоебнно графита был,интересный очень На главную роль злодея надо было брать.https://st.kp.yandex.net/images/actor_iphone/iphone360_6237.jpghttp://savepic.ru/14111080.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Я играл, вот именно консольная версия была самой годной. А на ПК уже полный срач выходил, под разной оберткой.А знаешь почему? Комповскую делали унылые (по меркам консолей) Крайтек, а консольную - Юби Монреаль (это те, которые Принца, Отсосина и много чего ещё сверхрутого делали, короче лучшая студия). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Жаль, думал будет вестерн:( Что за парни в одинаковых рубашках, банда клетчатых?!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 А знаешь почему? Комповскую делали унылые (по меркам консолей) Крайтек, а консольную - Юби Монреаль (это те, которые Принца, Отсосина и много чего ещё сверхрутого делали, короче лучшая студия).Вот Юби красавчики, подарили мне любимую серию:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас