SKYL3R 57 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Ori and the Blind Forest - обладатели обычного издания получили возможность бесплатно обновить игру до Definitive Editionhttp://gamemag.ru/images/news/8/8ba1c349a831e68571c0d8941154c0f6.pngСтало известно, что геймеры, в свое время купившие обычную версию Ori and the Blind Forest, могут в течение ограниченного времени проапгрейдить проект до окончательного издания. Предложение будет действовать до конца текущего дня. Все игроки, которые уже приобрели стандартный вариант приключенческого платформера в Xbox Store или Windows Store, до 23-го мая могут без каких-либо затрат скачать обновление Definitive Edition и без ограничений пользоваться всем его контентом даже после завершения акции. https://youtu.be/zU3rmggIcpc Дополненное издание Ori and the Blind Forest: Definitive Edition включает в себя совершенно новые области, секреты, способности, сюжетные линии, уровни сложности, а также полную доступность уже пройденных уровней. Источник: http://gamemag.ru/news/119336/ori-and-the-blind-forest-obladateli-obychnogo-izdaniya-poluchili-vozmozhnost-besplatno-obnovit-igru- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellRiser 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) они уже это делали в начале года ЗЫ 2016 года ) Изменено 22 мая 2017 пользователем HellRiser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 они уже это делали в начале года ЗЫ 2016 года )Каким образом, если этот дефинитив эдишен вышел в марте 2016? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 У меня есть обычная версия, купленная на профиль предыдущего владельца хуана. Аккаунт активирован на приставке, но имени и пароля я не знаю. Получится у меня обновить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellRiser 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) Каким образом, если этот дефинитив эдишен вышел в марте 2016?март - начало года )Каким образом уже не помню, но я её как перепроходил в марте. Ибо стандартная версия была куплена в 2015 годе) ЗЫ В начале этого года бесплатный апгрейт Bastion'a был. Точняк. Попутался ) Изменено 22 мая 2017 пользователем HellRiser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Круто, главное не забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Только оригинальная версия,только хардкор которого в DE не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Хантерам ачивок: списки у игр разные. Дерзайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Поставил на закачку , вовремя , а то пишет что осталось 8 часов до завершение акции . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Только оригинальная версия,только хардкор которого в DE не стало. Оригинальную у тебя и не заберут, просто DE получишь в нагрузку бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Оригинальную у тебя и не заберут, просто DE получишь в нагрузку бесплатно.Я про то,что DE сильно оказуалили в плане сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Я про то,что DE сильно оказуалили в плане сложности.Мб, но на халяву сойдёт, специально не покупал DE, ограничившись ванилькой, теперь есть обе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас