Перейти к публикации

Gaijin: кроссплей между различными консолями невозможен

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не к сожалению а к счастью

Да ладно тебе, что ты прям такой бука. Что плохого, если владельцы хуанов и пс будут, к примеру, в Фифу вместе играть?

+1. Я даже в IDARB играл в онлайне нормально.

Это всё злые языки. Сначало у них на хуане нет игорь, а потом нет онлайна в игорь которые есть.

Это всё злые языки. Сначало у них на хуане нет игорь, а потом нет онлайна в игорь которые есть.

потом и хбокса не будет.

За всё время что играю на ящике, только в АС:бразерхуд не мог в он-лайн парти собрать погонять (оно и понятно, игре много лет). То что пишут выше, по-моему из сказок.

В играх от юбисофт вообще впринципе мертвый онлайн, я в Ватч догс 2 так и не смог сделать некоторые онлайн ачивки, потому что не находило игроков. В Девижон только всё было более менее.

Заголовок просто отличный. Я-то думал, что кто-то расскажет почему это невозможно в принципе, а не просто скажет, что в его игре это дело невозможно. :nice: Изменено пользователем iCake

В играх от юбисофт вообще впринципе мертвый онлайн, я в Ватч догс 2 так и не смог сделать некоторые онлайн ачивки, потому что не находило игроков. В Девижон только всё было более менее.

я первый часы_собаки проходил через год после релиза -- сделал онлайновые ачивки все, что хотел. Народу в "хакинге" и в гонках всегда хватало. Второй пока не играл -- хз. Во всех ассассинах (ну, кроме братства) всё в порядке. В дивизии до сих пор у меня парти собирается за секунд 5. Даже в фар край 4 на 360 (на 360, карл!!) в коопчик гонял и пвп. О каком мёртвом онлайне ты говоришь? Нат лучше проверь.

Дык из-за конкуренции просто

Оно понятно. Если бы в новости было именно про это, то бы "претензий" не было от меня. А вообще я тут грешным делом подумал, что возможно расскажут и о технической стороне вопроса ещё. А тут вообще и ни то, и ни это не в тему, ИМХО.

Изменено пользователем iCake

Я играл в овервотч на пс4 и хбокс1 и поиск игры и там и там занимает одно и то же время, бф1, тф2 так же, так что вышеотписавшиеся просто балаболы. При этом ко мне вторглись в дс1 и не мог часами найти кого-то в ББ.

На пс4 в той же батле куда больше русских людей, разных команд, чисто русские сервера с одними русскими типами. Всегда забиты перезабиты, всегда новые люди. Найти то ты найдешь, но такого кол-ва рашен комьюниты на х1 нет и не будет.

Да ладно тебе, что ты прям такой бука. Что плохого, если владельцы хуанов и пс будут, к примеру, в Фифу вместе играть?

Нет. Одна консоль одни игрок, один геймпад одни настройки. Да и зачем это надо. 95% русских консольщиков на пс4 сидит. Это только в ваших интересах. Если есть проблема, то лучше переобуться, а не надеяться на какой-то крос Изменено пользователем Yoda

@Yoda, раша не раша, а вот мыше компьюнити я встречаю в он лайн на пс4 куда больше хбокса, так что тут жирный плюс за хбокс.

Я уже забил на онлайн на хуане. Если уж в код на старте 1 партию за 2 дня нашел. Что уж говорить, про менее попсовые проекты.

Ну хз, всегда сессии быстро ищет и подключается .

@Yoda, 90% раша геймеров в Дота и танки всю жизнь проводят, почему туда быстрее не переобуться?

На пс4 в той же батле куда больше русских людей  упоротой школоты, разных команд, чисто русские сервера с одними русскими типами школьниками. Всегда забиты перезабиты, всегда новые люди. Найти то ты найдешь, но такого кол-ва рашен комьюниты  школоты на х1 нет и не будет.

Нет. Одна консоль одни игрок, один геймпад одни настройки. Да и зачем это надо. 95% русских консольщиков  школьнегов на пс4 сидит. Это только в ваших интересах. Если есть проблема, то лучше переобуться, а не надеяться на какой-то крос

Вот так правильней будет, намного ближе к реалиям.

Кроссплей с ПК - это беда. Читеры и неадекваты руинят всю игру. Это было и будет всегда. ПК нужно изолировать ото всех,а вот между консолями -почему бы и нет.

Не надо кроссплея между иваном и плойкой, а то не ровен час Сони купит у разрабов для колды и батлы особую эксклюзивность - пули против конккурирующей платформы с двойным уроном. И сразу убьет все продажи бокса разом.

Изменено пользователем OkeyGoogle

чет даунленд совсем печальным становится

В каждой теме гениальная аналитика Йоданутого. Как плесень

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...