Rаkot 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Gaijin: кроссплей между различными консолями невозможенhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00dima/xbox-one-ps4.jpgВ прошлом году Microsoft начала поддерживать кроссплей между игроками Xbox One и владельцами Windows 10 с использованием сервиса Xbox Live. Одной из первых игр стала Rocket League от Psyonix, которая позволяет играть вместе владельцам PC и Xbox One.Но, к сожалению, так и не появилось игр, в которые можно было бы играть вместе владельцам PlayStation 4 и Xbox One. Многие разработчики уже потерпели неудачу в данном деле: Psyonix с Rocket League, CD Projekt RED с ГВИНТ и совсем недавно Bandai Namco с Tekken 7. На днях генеральный директор Gaijin Антон Юдинцев заявил:«Crossout (онлайн-игра студии в жанре постапокалиптического боевика) не поддерживает кроссплатформенную функциональность. В War Thunder можно играть на PC и PS4, Crossout будет доступен и на Xbox One, но кроссплатформенная игра между владельцами двух различных консолей невозможна». Источник: http://www.gametech.ru/news/55250/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) у гайджина есть вакансии в мск. ради прикола гляньте чем они занимаются Изменено 22 мая 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Не к сожалению а к счастью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 фигня этот кроссплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 35 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) и правильно, я на своем богоподобном икс бокс джойстике, созданном на небе ангелом, любого поклонника ПС нагну будучи даже пьяным со сломанными руками. это было бы тупо избиение младенца. все правильно мужчина вещает. Изменено 22 мая 2017 пользователем Ishodnik604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 и правильно, я на своем богоподобном икс бокс джойстике, созданном на небе ангелом, любого поклонника ПС нагну будучи даже пьяным со сломанными руками. это было бы тупо избиение младенца. все правильно мужчина вещает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 и правильно, я на своем богоподобном икс бокс джойстике, созданном на небе ангелом, любого поклонника ПС нагну будучи даже пьяным со сломанными руками. это было бы тупо избиение младенца. все правильно мужчина вещает.Прикольная шутка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 и правильно, я на своем богоподобном икс бокс джойстике, созданном на небе ангелом, любого поклонника ПС нагну будучи даже пьяным со сломанными руками. это было бы тупо избиение младенца. все правильно мужчина вещает.пекарь на мышке тебя с твоим богоподобным джойстиком обосыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Ясно, на хуане мертвый онлайн. Решили погреться у костра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Ясно, на хуане мертвый онлайн.Я вчера весь день пытался хоть кого-то "подцепить" в Райдерах. За три часа нашло ровно ноль человек. В итоге в коопе так и не поиграл в бету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Я вчера весь день пытался хоть кого-то "подцепить" в Райдерах. За три часа нашло ровно ноль человек. В итоге в коопе так и не поиграл в бету(Я уже забил на онлайн на хуане. Если уж в код на старте 1 партию за 2 дня нашел. Что уж говорить, про менее попсовые проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 и правильно, я на своем богоподобном икс бокс джойстике, созданном на небе ангелом, любого поклонника ПС нагну будучи даже пьяным со сломанными руками. это было бы тупо избиение младенца. все правильно мужчина вещает. на пс4 уже можно с мышкой легально бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) Я уже забил на онлайн на хуане. Если уж в код на старте 1 партию за 2 дня нашел. Что уж говорить, про менее попсовые проекты. Нехрена себе Я на пекарне до сих пор спокойно нахожу людей в call of duty Black ops 3 и Titanfall 2 Изменено 22 мая 2017 пользователем RaulM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Нехрена себе Я на пекарне до сих пор спокойно нахожу людей в call of duty Black ops 3 и Titanfall 2 Ну ты сравнил! Богоизбранную консоль и нищебродский ПК! Только у узкого круга лиц есть доступ к Хуану, а ПК есть почти в каждом доме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Чёт вы балаболите по-моему, ни разу проблем с он-лайном на пк не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Чёт вы балаболите по-моему, ни разу проблем с он-лайном на пк не было.Так ПК никто и не ругает. Это на Хуане народу нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Чёт вы балаболите по-моему, ни разу проблем с он-лайном на пк не было.Так о том и речь что на пекарне все ок, а на хуане не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) Я короче уже бокс с пк путаю или у меня т9 так меняет) Изменено 22 мая 2017 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 пекарь на мышке тебя с твоим богоподобным джойстиком обосыт Вот они так и хвалились, а в Гирзах 4-х что-то эти мышконагибаторы так себя и не проявили :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Я уже забил на онлайн на хуане. Если уж в код на старте 1 партию за 2 дня нашел. Что уж говорить, про менее попсовые проекты. Любители Колды должны страдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 За всё время что играю на ящике, только в АС:бразерхуд не мог в он-лайн парти собрать погонять (оно и понятно, игре много лет). То что пишут выше, по-моему из сказок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Так ПК никто и не ругает. Это на Хуане народу нет.Скорее тут на форуме Хуанов не осталось, и почему то все думают что там мёртвый онлайн.Играю онлайн в бф 1, блэк опс 3, рокет лиг и р6 сидж. Так вот, ни разу не было проблем с поиском игроков! Ф фифу 17 приходится ждать минуту-полторы пока соперника ищет, в остальных сразу есть с кем играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 За всё время что играю на ящике, только в АС:бразерхуд не мог в он-лайн парти собрать погонять (оно и понятно, игре много лет). То что пишут выше, по-моему из сказок. +1. Я даже в IDARB играл в онлайне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Я играл в овервотч на пс4 и хбокс1 и поиск игры и там и там занимает одно и то же время, бф1, тф2 так же, так что вышеотписавшиеся просто балаболы. При этом ко мне вторглись в дс1 и не мог часами найти кого-то в ББ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Чтот вы болоболите про колду на хуане. Если серваки не поделили на языковое ограничение, то в колду всегда можно спокойно поиграть, в любую часть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас