Перейти к публикации

Gaijin: кроссплей между различными консолями невозможен

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Gaijin: кроссплей между различными консолями невозможен

http://www.gametech.ru/sadm_images/00dima/xbox-one-ps4.jpg

В прошлом году Microsoft начала поддерживать кроссплей между игроками Xbox One и владельцами Windows 10 с использованием сервиса Xbox Live. Одной из первых игр стала Rocket League от Psyonix, которая позволяет играть вместе владельцам PC и Xbox One.

Но, к сожалению, так и не появилось игр, в которые можно было бы играть вместе владельцам PlayStation 4 и Xbox One. Многие разработчики уже потерпели неудачу в данном деле: Psyonix с Rocket League, CD Projekt RED с ГВИНТ и совсем недавно Bandai Namco с Tekken 7.

resizedimage640360-11037814-962487470451

На днях генеральный директор Gaijin Антон Юдинцев заявил:

«Crossout (онлайн-игра студии в жанре постапокалиптического боевика) не поддерживает кроссплатформенную функциональность. В War Thunder можно играть на PC и PS4, Crossout будет доступен и на Xbox One, но кроссплатформенная игра между владельцами двух различных консолей невозможна».

Источник:
http://www.gametech.ru/news/55250/

у гайджина есть вакансии в мск. ради прикола гляньте чем они занимаются Изменено пользователем pasha45

и правильно, я на своем богоподобном икс бокс джойстике, созданном на небе ангелом, любого поклонника ПС нагну будучи даже пьяным со сломанными руками.  это было бы тупо избиение младенца. все правильно мужчина вещает.

Изменено пользователем Ishodnik604

и правильно, я на своем богоподобном икс бокс джойстике, созданном на небе ангелом, любого поклонника ПС нагну будучи даже пьяным со сломанными руками.  это было бы тупо избиение младенца. все правильно мужчина вещает.

:laugh1:

и правильно, я на своем богоподобном икс бокс джойстике, созданном на небе ангелом, любого поклонника ПС нагну будучи даже пьяным со сломанными руками. это было бы тупо избиение младенца. все правильно мужчина вещает.

Прикольная шутка))))

пекарь на мышке тебя с твоим богоподобным джойстиком обосыт

Ясно, на хуане мертвый онлайн.

Я вчера весь день пытался хоть кого-то "подцепить" в Райдерах. За три часа нашло ровно ноль человек. В итоге в коопе так и не поиграл в бету(

Я вчера весь день пытался хоть кого-то "подцепить" в Райдерах. За три часа нашло ровно ноль человек. В итоге в коопе так и не поиграл в бету(

Я уже забил на онлайн на хуане. Если уж в код на старте 1 партию за 2 дня нашел. Что уж говорить, про менее попсовые проекты. 

на пс4 уже можно с мышкой легально бегать.

Я уже забил на онлайн на хуане. Если уж в код на старте 1 партию за 2 дня нашел. Что уж говорить, про менее попсовые проекты. 

Нехрена себе  :loool:   Я на пекарне до сих пор спокойно нахожу людей в call of duty Black ops 3 и Titanfall 2   

Изменено пользователем RaulM

Нехрена себе  :loool:   Я на пекарне до сих пор спокойно нахожу людей в call of duty Black ops 3 и Titanfall 2   

Ну ты сравнил! Богоизбранную консоль и нищебродский ПК! Только у узкого круга лиц есть доступ к Хуану, а ПК есть почти в каждом доме! :megusta:

Чёт вы балаболите по-моему, ни разу проблем с он-лайном на пк не было.

Так ПК никто и не ругает. Это на Хуане народу нет.

Чёт вы балаболите по-моему, ни разу проблем с он-лайном на пк не было.

Так о том и речь что на пекарне все ок, а на хуане не очень

Я короче уже бокс с пк путаю или у меня т9 так меняет) Изменено пользователем RealDEM

пекарь на мышке тебя с твоим богоподобным джойстиком обосыт

Вот они так и хвалились, а в Гирзах 4-х что-то эти мышконагибаторы так себя и не проявили :\

Любители Колды должны страдать :butthurt: 

За всё время что играю на ящике, только в АС:бразерхуд не мог в он-лайн парти собрать погонять (оно и понятно, игре много лет). То что пишут выше, по-моему из сказок.

Так ПК никто и не ругает. Это на Хуане народу нет.

Скорее тут на форуме Хуанов не осталось, и почему то все думают что там мёртвый онлайн.

Играю онлайн в бф 1, блэк опс 3, рокет лиг и р6 сидж. Так вот, ни разу не было проблем с поиском игроков! Ф фифу 17 приходится ждать минуту-полторы пока соперника ищет, в остальных сразу есть с кем играть

За всё время что играю на ящике, только в АС:бразерхуд не мог в он-лайн парти собрать погонять (оно и понятно, игре много лет). То что пишут выше, по-моему из сказок.

+1. Я даже в IDARB играл в онлайне нормально.

Я играл в овервотч на пс4 и хбокс1 и поиск игры и там и там занимает одно и то же время, бф1, тф2 так же, так что вышеотписавшиеся просто балаболы. При этом ко мне вторглись в дс1 и не мог часами найти кого-то в ББ.

Чтот вы болоболите про колду на хуане. Если серваки не поделили на языковое ограничение, то в колду всегда можно спокойно поиграть, в любую часть...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...