Перейти к публикации

В DigitalFoundry изучили «бету» Gran Turismo Sport

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В DigitalFoundry изучили «бету» Gran Turismo Sport

http://ps4daily.com/wp-content/uploads/2016/05/GTSport-48-640x360.jpg

Сотрудники технического отдела Eurogamer сравнили PS4 Pro и PS4-версии игры.

Согласно обзору, при работе с разрешением 1080p обе версии выглядят идентично, и вся дополнительная мощность Pro-версии консоли задействуется для рендеринга изображения со стабильной частотой кадров.

В Gran Turismo Sport не предусмотрена функция даунсэмплинга: пользователи не смогут выбрать пониженное до 1080p разрешение в угоду лучшей графике на PS4 Pro.

Тесты DigitalFoundry показали, что при большом скоплении автомобилей на стандартной версии PS4 «проседает» частота кадров. Pro-версия позволяет играть с 60 fps вне зависимости от объёма информации на экране.

Кроме того, на обновлённой PS4 видеоповторы будут запускаться при 60 кадрах в секунду. На стандартной версии консоли установлено ограничение в 30 fps, которое позволяет выделить вычислительную мощность для обработки графики лучшего качества.

http://sm.ign.com/t/ign_in/gallery/g/gran-turis/gran-turismo-sport-porsche-911-gt3-rs_7yat.640.jpg

Релиз Gran Turismo Sport запланирован на 2017 год.

Источник:
https://dtf.ru/6730-v-digitalfoundry-izuchili-betu-gran-turismo-sport
Изменено пользователем Rаkot

Иногда кажется, что ГТ не выскают в надежде на то, что все забудут об игре и не придется позориться, а вовсе не из-за того, что "полируют".

А паблик бета будет (была) ?

там короче надо было регаться и если выберут пришлют код. у нас регалось 3 человека, пару месяцев назад. никому нн прислали

Иногда кажется, что ГТ не выскают в надежде на то, что все забудут об игре и не придется позориться, а вовсе не из-за того, что "полируют".

крестись, если кажется

Эту игру делали четыре года? Ведь это гонка, здесь кроме механики (из которой ничего кардинально нового не выжмешь. можно только полировать) и делать по сути больше нечего. Трассы нарисовать и на движок их перенести - считанные месяцы займёт.

Эту игру делали четыре года? Ведь это гонка, здесь кроме механики (из которой ничего кардинально нового не выжмешь. можно только полировать) и делать по сути больше нечего. Трассы нарисовать и на движок их перенести - считанные месяцы займёт.

резюме не думал в полифонию отправить?

Изменено пользователем SpeedyGanzales

там короче надо было регаться и если выберут пришлют код. у нас регалось 3 человека, пару месяцев назад. никому нн прислали

Понятно, спасибо

сразу видно в геймдеве ты знаток. А то что по идее физическую модель допиливать - это надо делать просчеты, тестить, менять, считать, тестить, зашивать в игру - это фигня. Фигли это ж все .txt файле делается за 5 минут.

:laugh1: ЛуЛ)) Тебе её с нуля что ли надо делать? Допиливают уже от игры к игре. Серии сто лет в обед. Сроки никто не ставит, вот и тянут. Турн10 всё успевают. Или они модель не трогают/не допиливают/не тестят?

Изменено пользователем DeadFalcon

-Где 7-ая турзима Ямагуууучи?! (макает в 45 фпс) ГДЕ 7-АЯ ТУРИЗМА ЯМАГУЧИ!!!!

В 2020-21.

регался на 2 акка - бетку не дали.

исходя из обзора стандартная ps4 догоняет ps4 pro по производительности

:loool:

:laugh1: ЛуЛ)) Тебе её с нуля что ли надо делать, что бы допиливать? Допиливают уже от игры к игре. Серии сто лет в обед.

я и не спорю, но Ямагути замороченный японец. ОЧЕНЬ ЗАМОРОЧЕННЫЙ. Плюс железки то новые, например на пс3 понятное дело каждые 2-3 года мы и видели турзимы. Тут как бы не получится взять и перенести. Обычно перенос с одной аппаратной части на другую - это сути делать с нуля. Но я могу ошибаться. Хотя да, с разработкой чето затянули. Вспоминая ангары полные разрабов полифоников очень странно. НО! Мужик, цени чужой труд плеззз. 

:facepalm:

Большая часть времени уходит на воссаздание реальных машин

я и не спорю, но Ямагути замороченный японец. ОЧЕНЬ ЗАМОРОЧЕННЫЙ. Плюс железки то новые, например на пс3 понятное дело каждые 2-3 года мы и видели турзимы. Тут как бы не получится взять и перенести. Обычно перенос с одной аппаратной части на другую - это сути делать с нуля. Но я могу ошибаться. Хотя да, с разработкой чето затянули. Вспоминая ангары полные разрабов полифоников очень странно. НО! Мужик, цени чужой труд плеззз. 

Ой, не драматизируй, плеез)) Чуваки которые assetto corsa делали, если мне память не изменяет, двигло под ps4 спецом переписали и ничего. Подкорректировать физику в том же (?) двигле после этого, дело двух перекуров. 

Как никто ценю плоды стараний разрабов, в отрыве от итогового качества, потому что независимого от него, работы там всегда не початый край! Но гонка, есть гонка - ни разу не Ведьмак или Fallout, по объёму работы!

:loool: чуваки в одно лицо за неделю их делают! Вечерами, после работы от нех делать. Я про модельки если чо)

Изменено пользователем DeadFalcon

Капец, владельцев обычной плойки кинули не только на графен, но и на количество кадров в секунду. Негодяи!

Вот-вот. Тоже тоже думаю, что гонка - это не стратегия с хреновой тучей сценариев развития событий, че там рожать столько лет - категорически не ясно. Форзу Мотороспорт 5 подготовили к выходу хайвана - и тоже была совершенно новая аппаратная платформа, а движок ощутимо другой стал (то ли старый сильно переписали, то ли новый взяли - это я не в курсе). Вот будет прикол, если ГТС окажется как та игра про Тамагочи (гардиан который) - столько ожиданий и души и такая техническая реализация! 10 из 10!

Естественно, ведь это дебютная игра от полифоников, никогда прежде они не занимались играми, никогда не имели опыта в создании гоночных игр. Пока все модельки сделаешь с нуля, пока запишешь звуки, пока нарисуешь колесики, раскрасочку... Про физику - ну хз... 6 частей был симулятор "поворота трассы вокруг машины", думаешь в 7 части (.... конвеер, что ли...) будет по-другому? Лично я буду рад, если отличия в физике будут такие же, как между ФМ4 и ФМ5. В этом случае, пересяду на ГТ и одним поводом в поддержке хайванга будет меньше.

Вполне живая идея, глядя на то что получается та-же Форза 6 только в профиль и с меньшим количеством контента.

Хотя физика в ГТ мне больше по душе чем в Форзе, но все остальное на уровне игры двух-летней давности и это прям печально.

Изменено пользователем SAF0001

Щас бы скучные гоночки выпускать, как Майкрасофт. 

Будто у сони они не скучные  :laugh1:

Вполне живая идея, глядя на то что получается та-же Форза 6 только в профиль и с меньшим количеством контента.

Хотя физика в ГТ мне больше по душе чем в Форзе, но все остальное на уровне игры двух-летней давности и это прям печально.

До шестой этой подделке как до шанхая пешком)  похожа на пятую)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...