Rаkot 0 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 (изменено) Заинтересованность игроками Phantom Dust увеличивает шансы дальнейшего развития серииhttp://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2017/01/phantom-dust.jpgВчера на Windows 10 и Xbox One вышел бесплатный ремастер Phantom Dust. Чтобы отпраздновать запуск, Microsoft провела в Twitch прямую трансляцию, в которой директор по издательской деятельности Адам Исгрин (Adam Isgreen) отметил, что игра бесплатна и пригласил всех в неё сыграть. Так же упомянув, что, если Microsoft заметит большую активность, особенно в мультиплеере, ему будет намного легче убедить руководство профинансировать новую часть Phantom Dust и, возможно, даже изучить целесообразность добавления новых персонажей и уровней в уже вышедший ремастер. http://images.vfl.ru/ii/1495118756/f48a3a37/17269495.jpg Первоначально мы работали над ремейком Phantom Dust. Итак, заключим сделку: чем больше людей играют в эту версию Phantom Dust, тем больше людей смогут поиграть ... просто играйте в мультиплеер и заставьте своих друзей играть. Это даст нам супер легко продолжить работу с Phantom Dust в будущем. И это единственное, что я прошу у фанатов игры - просто играйте. Играйте в мультиплеер! Позовите больше людей, чтобы испытать игру. Это всё, что мне нужно. Для меня легко будет начать разговор: «Эй, мы хотим сделать ещё Phantom Dust». И люди, на которых я работаю, Фил [Спенсер] или кто-то ещё, ответит: «Ладно, сделай это». Поэтому, я думаю, в этом есть смысл. Когда мы выпустили игру, люди сказали: «Это будет бесплатно? В чём смысл?» Мы хотим сделать ещё Phantom Dust, вот в чем смысл! Играйте. Может быть, мы даже поймём, как добавить новые уровни, новых персонажей в эту игру. Мы собираемся попробовать. Не обещаю. Следующий проект может быть профинансирован в будущем, при условии, что Microsoft будет удовлетворена активностью игроков в этом ремастере. Игру, безусловно, стоит попробовать. Она поддерживает кросс-игру и кросс-сохранение между PC и Xbox One, таким образом, удовлетворяя требованиям названия Xbox Play Anywhere. Источник: http://wccftech.com/playing-phantom-dust-chances-new-game/ Изменено 18 мая 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 837 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Шляпа нереальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 ファントムダスト ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 На русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 ファントムダストЯ в последнее время, очень часто играю с японцами и у меня узе бзик на иероглифы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 425 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Шляпа нереальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 ... просто играйте в мультиплеер и заставьте своих друзей играть.Вот эта фраза мне понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Надо больше новостей про этот кал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Мда, ну удачи, игра в своё время была хорошая, но вот сие подделие... худший ремастер в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Боюсь что даже при условии, что мне заплатят, я не смогу найти сил играть в это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Я в последнее время, очень часто играю с японцами и у меня узе бзик на иероглифыВо что же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Во что же?МН ХХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 МН ХХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 @Makinen, http://cosplayidol.otakuhouse.com/wp-content/uploads/2013/05/SDC17151.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 @gipsan3000, картинка не открывается твоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 @Makinen, http://cosplayidol.otakuhouse.com/wp-content/uploads/2013/05/SDC17151.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 @gipsan3000, всё равно не открывается :)Not FoundThe requested URL /wp-content/uploads/2013/05/SDC17151.jpg was not found on this server. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 @gipsan3000, всё равно не открывается :)Not FoundThe requested URL /wp-content/uploads/2013/05/SDC17151.jpg was not found on this server.Meh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 MehЧто там было-то?P.S. А домен-то вообще заблокирован моим провайдером! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Что там было-то?P.S. А домен-то вообще заблокирован моим провайдером!косплей котика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас