Перейти к публикации

Заинтересованность игроками Phantom Dust увеличивает шансы дальнейшего развития серии

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заинтересованность игроками Phantom Dust увеличивает шансы дальнейшего развития серии

http://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2017/01/phantom-dust.jpg

Вчера на Windows 10 и Xbox One вышел бесплатный ремастер Phantom Dust. Чтобы отпраздновать запуск, Microsoft провела в Twitch прямую трансляцию, в которой директор по издательской деятельности Адам Исгрин (Adam Isgreen) отметил, что игра бесплатна и пригласил всех в неё сыграть. Так же упомянув, что, если Microsoft заметит большую активность, особенно в мультиплеере, ему будет намного легче убедить руководство профинансировать новую часть Phantom Dust и, возможно, даже изучить целесообразность добавления новых персонажей и уровней в уже вышедший ремастер.

http://images.vfl.ru/ii/1495118756/f48a3a37/17269495.jpg

Первоначально мы работали над ремейком Phantom Dust. Итак, заключим сделку: чем больше людей играют в эту версию Phantom Dust, тем больше людей смогут поиграть ... просто играйте в мультиплеер и заставьте своих друзей играть.

Это даст нам супер легко продолжить работу с Phantom Dust в будущем. И это единственное, что я прошу у фанатов игры - просто играйте. Играйте в мультиплеер! Позовите больше людей, чтобы испытать игру. Это всё, что мне нужно.

Для меня легко будет начать разговор: «Эй, мы хотим сделать ещё Phantom Dust». И люди, на которых я работаю, Фил [Спенсер] или кто-то ещё, ответит: «Ладно, сделай это». Поэтому, я думаю, в этом есть смысл. Когда мы выпустили игру, люди сказали: «Это будет бесплатно? В чём смысл?» Мы хотим сделать ещё Phantom Dust, вот в чем смысл! Играйте. Может быть, мы даже поймём, как добавить новые уровни, новых персонажей в эту игру. Мы собираемся попробовать. Не обещаю.

Следующий проект может быть профинансирован в будущем, при условии, что Microsoft будет удовлетворена активностью игроков в этом ремастере. Игру, безусловно, стоит попробовать. Она поддерживает кросс-игру и кросс-сохранение между PC и Xbox One, таким образом, удовлетворяя требованиям названия Xbox Play Anywhere.

Источник:
http://wccftech.com/playing-phantom-dust-chances-new-game/
Изменено пользователем Rаkot

ファントムダスト

Я в последнее время, очень часто играю с японцами и у меня узе бзик на иероглифы

... просто играйте в мультиплеер и заставьте своих друзей играть.

Вот эта фраза мне понравилась)

Мда, ну удачи, игра в своё время была хорошая, но вот сие подделие...  худший ремастер в этом году.

Боюсь что даже при условии, что мне заплатят, я не смогу найти сил играть в это

@gipsan3000, всё равно не открывается :)Not FoundThe requested URL /wp-content/uploads/2013/05/SDC17151.jpg was not found on this server.

Meh

Что там было-то?

P.S. А домен-то вообще заблокирован моим провайдером!

косплей котика

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...