Перейти к публикации

Названа дата выхода South Park: The Fractured But Whole

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Названа дата релиза South Park: The Fractured But Whole

http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2016/06/South-Park-ds1-670x377-constrain.jpg

Компания Ubisoft объявила о том, что юмористическая ролевая игра South Park: The Fractured but Whole выйдет на Xbox One, PlayStation 4 и PC 17 октября. А вот версии для Switch все-таки не будет, несмотря на то, что такие слухи определенное время ходили. Хотя, если вспомнить то количество переносов и задержек, которое она повидала на своем веку, это еще совсем необязательно, что релиз действительно состоится в октябре.

А если вы вдруг не в курсе, что это за игра такая, то цитируем ее неповторимое описание:

В Южном Парке пробудилось зло. Но ночью по городу бродит таинственный герой, который защищает мирных жителей, используя удивительные возможности своего пердежа. Ваш герой - Новичок, которому суждено стать супергероем, чтобы вершить справедливость и карать злодеев в Южном Парке. Вы способны управлять временем силой пердежа. Но достаточно ли этого, чтобы победить зло?

Все купившие её до 31 января 2018 года бесплатно получат первую часть серии, South Park: The Stick of Truth, в качестве подарка. Те, кто совершат предварительный заказ, получат также компаньона Полотенчика, который будет давать различные советы.

Источник:
http://kanobu.ru/news/zhdat-ostalos-nedolgo-the-fractured-but-whole-vyijdet-voktyabre-392403/
http://gameguru.ru/games/south_park_the_fractured_but_whole/nazvana_data_vyxoda_south_park_the_fractured_but_whole/news.html

Полотенчика, который будет давать различные советы

давай пыхнем

Я, конечно, люблю Саус Парк, но покупать не буду. Когда игру ни с того ни с сего просто переносят и возвращают деньги за предзаказы - это ничем хорошим не заканчивается. Вангую адские проблемы с техночастью и вообще порезанную игру.  

купил первую на волне хайпа и запустил на 10 минут.

второй раз не поведусь.

:men:

Чорт, придется предзаказ оформлять

Знают на что давить) да и палку было бы не плохо, вот только будет ли эта игра такой же крутой. Мне вот серии про супергероев не зашли(, как и последние 2 сезона(((

Я, конечно, люблю Саус Парк, но покупать не буду. Когда игру ни с того ни с сего просто переносят и возвращают деньги за предзаказы - это ничем хорошим не заканчивается. Вангую адские проблемы с техночастью и вообще порезанную игру.  

Да, нездоровая ситуация. И делают не обсидиан - возможно все

Знают на что давить) да и палку было бы не плохо, вот только будет ли эта игра такой же крутой. Мне вот серии про супергероев не зашли(, как и последние 2 сезона(((

Дык, значит, и игра тогда, наверно, не зайдет

купил первую на волне хайпа и запустил на 10 минут.

второй раз не поведусь.

:men:

А я хайпа и не испытывал по первой, но засел из-за подачи, шуток, персонажей. Геймплей как бонус

Ага, только такой подарок сделала соня своим пользователям, на боксе даже и не думали подарочную игру отбирать, и сами заказ отменять  :laugh1:

Для кого эти игры ? Детям не показать , с друзьями смотреть этот мультик не интересно :dontcare:  . Для мужчин у кого постельное белье в цветах единорогов ?

Ты про все игры щас же, правильно?  :pff:  :troll:

Не .. про которые сделаны в стиле мультиков с черным юмором и пахабщиной .

Не .. про которые сделаны в стиле мультиков с черным юмором и пахабщиной .

Там очень серьезная сатира на современную поп-культуру и тд. Просто попробуй заценить шутки в отрыве от рисовки, если тебя так напрягает их художественный стиль

Вся вторая игра будет очень здорово стебать марвел/дс да и вообще всю супергеройщину, а это - бесценно

look who`s back

каникулы начались?  :men_scary:

Когда президент закрыл доступ в ВК...

Ага, только такой подарок сделала соня своим пользователям, на боксе даже и не думали подарочную игру отбирать, и сами заказ отменять  :laugh1:

То есть, вернуть деньги за игру, когда эту игру чуть ли не отменили - это зашквар? Расскажи, ты-то у нас тот еще эксперт по зашкварам. 

когда эту игру чуть ли не отменили

Сам придумал? 

То есть, вернуть деньги за игру

И при этом забрать первую часть, хотя на боксе ее не забирают

при этом забрать первую часть

А как забирает сони нынче скачанные ранее игры? Приходят домой, и стирают?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...