SKYL3R 59 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 F1 2017 - новая часть симулятора королевских гонок официально анонсированаhttp://gamemag.ru/images/news/7/74068d88624be99cf3bf6d1a5bde5cac.pngКомпания Codemasters сегодня официально анонсировала новую часть ежегодного симулятора королевских гонок F1 2017. Впервые с 2013 года проект предложит любителям рейсингов возможность сесть за руль 12 классических болидов F1, включая легендарный McLaren MP4/4 1988 года, ранний доступ к которому получат те, кто предзакажет проект или купит его в первый день релиза. Все подтвержденные на данный момент классические болиды F1 2017: ► Mclaren MP4/4 1988► Williams FW14B 1992► Ferrari F202 2002 http://gamemag.ru/images/uploads/993/e38c9e433deaddf74d4229dfaeebdf83.jpghttp://gamemag.ru/images/uploads/993/e9b443882aac4481a9bc76123333e242.jpghttp://gamemag.ru/images/uploads/993/354faaa3498140fe8fbbfd8eefe9e614.jpg Все остальные 11 болидов будут доступны игрокам на старте независимо от издания и времени его приобретения. Наряду с многочисленными онлайн-режимами и одиночными заездами на скорость, геймеры впервые за всю историю серии смогут управлять классикой F1 в режиме карьеры, который теперь станет еще более проработанным. Помимо этого, разработчики готовят множество многопользовательских улучшений и некий новый режим под названием Championships, информации о котором пока нет. https://youtu.be/L_17Rf8oFi4 F1 2017 выходит на всех заявленных платформах 25 августа 2017 года. Источник: http://gamemag.ru/news/119180/f1-2017-novaya-chast-simulyatora-korolevskih-gonok-ot-codemasters-oficialno-anonsirovana-predstavlen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 У меня гопники на тазах под окнами также газуют. Значит ли это, что они гонщики ф1? Лучше бы какую-нибудь мотивирующую музыку выставили, чем вжж-вжж! Ну а в целом, хочется приобрести продукт, давненько не гонялся на формулах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 У меня гопники на тазах под окнами также газуют. Значит ли это, что они гонщики ф1? Лучше бы какую-нибудь мотивирующую музыку выставили, чем вжж-вжж! Ну а в целом, хочется приобрести продукт, давненько не гонялся на формулах :) F1 2016 есть демоверсия. попробуйте может и желание отпадет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 F1 2016 есть демоверсия. попробуйте может и желание отпадет :)Эта игра только для избранных!Всех фанатов поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 84 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 F1 2016 хорошая игра, надеюсь 17 будет ещё лучше:) вжжж вжжж:) год отличных гонок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 F1 2016 есть демоверсия. попробуйте может и желание отпадет :) Я когда-то был большим поклонником этой серии. Но, начиная с 2010, чето вот забил... как-то все однообразно стало. Ну это как с фифой или нхл, наверное - надо пропустить кучу игр из серии, чтобы почувствовать нововведения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Соглашусь, каждый год покупать игру не стоит. Хотя бы через год и желательно на скидках - как делаю я. Играл в 10, 11, 13 и 15. 11 норм была, 13 не понравилась. 2015 - норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Эта игра устарела в 2010. Из года в год то же самое выпускают, ничего не меняя. Только косметические улучшения. Надеюсь, здесь хоть что-то поменяют... Хотя бы графон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 (изменено) у меня племянник в 2015 году на пс4 случайно купил ф1 2015. Мне нравится формула 1 конечно. но не да такой степени :) немного поиграл и бросил. и притензий много. и движок EGO устарел еще лет 10 назад. и почему HUD на экране не как в ТВ трансляции. больше я кодемастерс не доверяю пока они не сменят свой старый движок. Изменено 17 мая 2017 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 у меня племянник в 2015 году на пс4 случайно купил ф1 2015. Мне нравится формула 1 конечно. но не да такой степени :) немного поиграл и бросил. и притензий много. и движок EGO устарел еще лет 10 назад. и почему HUD на экране не как в ТВ трансляции. больше я кодемастерс не доверяю пока они не сменят свой старый движок.Для тебя гонки на хорошем,красивом движке Frostbite. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Эта игра устарела в 2010. Из года в год то же самое выпускают, ничего не меняя. Только косметические улучшения. Надеюсь, здесь хоть что-то поменяют... Хотя бы графон...Бред от человека, который не играл! И зачем ты надеешься? Зачем тебе это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Гонки люблю, но на серию F1 как-то всеравно, помню запустил какую-то там ещё на PS3 и довольно быстро вырубил, не мое! Лучше бы нормальных гонок завезли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Гонки люблю, но на серию F1 как-то всеравно, помню запустил какую-то там ещё на PS3 и довольно быстро вырубил, не мое! Лучше бы нормальных гонок завезли!!!Игра мне нравится, но вот в Ф1 2013 играть не смог из-за управляемости. Может быть и тебе просто не повезло с номерной частью? Это я к тому, что может стоить попробовать демку (если она будет конечно) и возможно игра зацепит. А в целом я прекрасно понимаю, почему большинству эта серия не вкатывает. Многие привыкли тупо гонять в нидфорспид, а в Ф1 такой пилотаж не прокатывает. В ней гонять надо с умом, так как дело идет на секунды и даже на их доли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 у меня племянник в 2015 году на пс4 случайно купил ф1 2015. Мне нравится формула 1 конечно. но не да такой степени :) немного поиграл и бросил. и притензий много. и движок EGO устарел еще лет 10 назад. и почему HUD на экране не как в ТВ трансляции. больше я кодемастерс не доверяю пока они не сменят свой старый движок.Новый Dirt Rally Так же на движке ego, но выглядит, играется и управляется замечательно! Да и Новый Dirt 4, подозреваю, что так же будет на нем. Вообще, все гоночные серии Codemasters вероятно будут исключительно на нем и я лично ничего плохого не вижу- движок создавали специально под гонки. Да и на месте он не топчется, а постоянно развивается, к тому же очень гибкий - вспомнить, как сильно различались по управлению, например, Colin McRae Dirt и Grid. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас