Перейти к публикации

Netflix снимает сериал по мотивам "Ведьмака"

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Netflix снимает сериал по мотивам "Ведьмака"

291113_2-o.jpeg

Сеть цифрового телевещания Netflix объявила о работе над сериалом по мотивам The Witcher, популярной фэнтези-саги польского писателя Анджея Сапковского, очаровавшей миллионы поклонников по всему миру.

http://gamemag.ru/images/uploads/2035/8dfa3554bdfe968ba56f60838ce9f0f9.png

Сапковский написал восемь романов в серии "Ведьмак", главным героем которой является ведьмак Геральт из Ривии, зарабатывающий себе на хлеб убийством чудовищ. Ведьмаки обладают сверхъявственными способностями благодаря серии мутаций, пережитых в молодом возрасте.

http://gamemag.ru/images/uploads/2035/2c23ea86b7fefc567f02924ffd7e90a2.jpg

Сага о приключениях ведьмака, переведенная более чем на 20 языков, стабильно остается в чартах самых продаваемых книг по версии газеты The New York Times. Она породила крупную одноименную франшизу видеоигр от польской студии CD Projekt RED.

http://gamemag.ru/images/uploads/2035/51a445af8b67a4b5afd7d553f06b94c3.jpg

"Анджей Сапковский сотворил богатый и запоминающийся мир, волшебный и до боли знакомый. Множество сотрудников компании были крайне взволнованы, узнав о привлечении к работе над сериалом", – написал Эрик Бармак, вице-президент компании Netflix.

http://gamemag.ru/images/uploads/2035/1bf6cc24476db2fb4c54590ac4de1004.jpg

"Я очень рад, что Netflix приступит к съемкам экранизации моих рассказов, оставаясь верными первоисточнику и темам, о которых я писал последние 30 лет. Я в восторге от нашей совместной работы, как и команда, собранная для воплощения сериала в жизнь", - отметил Сапковский.

http://gamemag.ru/images/uploads/2035/345d991a947119f9403bf40439c17c0a.jpg

Анджей Сапковский привлечен к работе над сериалом в качестве креативного консультанта. Шон Дэниэл ("Мумия", "Бен-Гур", "Пространство") и Джейсон Браун ("Пространство") станут исполнительными продюсерами вместе с Томашом Багиньский (номинат на премию "Оскар" и лаурет премии BAFTA), а Ярек Савко (The Fallen Art, Another Day of Life) из компании Platige Image будет ответственен за визуальные эффекты. Багиньский также выступит режиссером "по крайней мере одного эпизода в каждом сезоне". То есть сезон планируется не один.

http://gamemag.ru/images/uploads/2035/ac0a30647d8d74005181334abce75538.jpg

"The Witcher повествует о необычной семье, которая собралась вместе ради борьбы за правду в опасном мире. Персонажи оригинальные, смешные и постоянно удивляют, и нам не терпится воплотить их в жизнь в Netflix, идеальном доме для удивительных историй", - прокомментировали Шон Дэниэл и Джейсон Браун.

Точные сроки выхода сериала на экраны пока не называются.

Источник:http://gamemag.ru/news/119169/netfix-snimaet-serial-po-rolevoy-igre-the-witcher
Изменено пользователем Rаkot

Если это то, про что читал утром на пикабу, то внимания стоит только если ярый фанат серии, и готов сожрать любое говнецо с лопаты по вселенной.

Настолько там всё плохо...сюжет из пальца, геральта нет. А глав герой Ламберт вызывает только ухмылку в стиле "пфф". 

Нет.

И то правда, нашел щас, там целиком поляки пилят. 

http://pikabu.ru/story/film_po_vselennoy_vedmaka_5053951

А тут боги нетфликс! В котором подозреваю, что Геральтом будет негр, а Лютиком - азиат трансгендер.

Изменено пользователем stiga2142

Кау думаете скольких знаковых персонажей сделают неграми? И сколько геев добавят? Я думаю прилично. Поэтому пока херабора планируется

"Я очень рад, что Netflix приступит к съемкам экранизации моих рассказов, оставаясь верными первоисточнику и темам, о которых я писал последние 30 лет. Я в восторге от нашей совместной работы, как и команда, собранная для воплощения сериала в жизнь", - отметил Сапковский.

Конечно рад, ведь второй раз на одни и те же грабли наступить будет сложно.

Кау думаете скольких знаковых персонажей сделают неграми? И сколько геев добавят? Я думаю прилично. Поэтому пока херабора планируется

Гей Лютик с помощью колдовского вейпа соблазнит Геральта. Йен от обиды найдет утешение в объятьях транссексуала Трисс. В это время чернолюд Золтан Хивай угонит Плотву и совершит с ней (бесплатно без регистрации и смс)

Гей Лютик с помощью колдовского вейпа соблазнит Геральта. Йен от обиды найдет утешение в объятьях транссексуала Трисс. В это время чернолюд Золтан Хивай угонит Плотву и совершит с ней (бесплатно без регистрации и смс)

Продолжай...

-Ты кто? 

-Белый волк!

-Но ты же не белый!

-Так я и не волк

:men:  :butthurt:

Не думаю, что американцы смогут в ведьмака. Если конечно главный герой не негр будет, тогда норм.

Ну главное чтоб Йен была такая же как в игре.Горяченькая и чтоб оголялась там по мере возможности.Можно будет потом нарезку запилить и дро....смотреть.А весь сериал нахер нужен.

Интересно, их он тоже начнёт говном поливать, если сериал станет успешен?:D

Если это то, про что читал утром на пикабу, то внимания стоит только если ярый фанат серии, и готов сожрать любое говнецо с лопаты по вселенной.

Настолько там всё плохо...сюжет из пальца, геральта нет. А глав герой Ламберт вызывает только ухмылку в стиле "пфф".

Что ты несёшь?

Не думаю, что американцы смогут в ведьмака. Если конечно главный герой не негр будет, тогда норм.

Как тебе американская экранизация Тетрадь Смерти?

Вообще, афроамериканцев в этом сериале быть не должно :)

Это цветочки, глянь мериканскую экранизацию "Война и Мир"...........

Вообще, афроамериканцев в этом сериале быть не должно :)

Если ты смотрел сериалы от нетфликс, то знаешь какую они лютую американщину снимают. Поэтому, тот факт что они снимуть толлерантное дерьмо, с шутками аля "Мстители" неизбежен. Похорошему нетфликсу надо впоследнию очередь давать снимать про Ведьмака. Но Сапковсуий продался, поэтому ждем эту муть негро-гейскую

Сам ведьмак то будет присутствовать в качестве главного героя? Потому как если экранизация рассказов Сапковского, то это именно геральт. Впрочем я бы про Лето сериал глянул, харизматичный злодей:()

А она уже вышла? Если честно у меня не очень будет бомбить от того что Л негр, если годнота получится. Но мне кажется это врятли, по трейлеру мне показалось что там на аудиторию от 12-14 лет рассчитано.

Остается дождаться и полить говном, если выйдет херня. А не так как действуют местные трольки, сначало поливают говном, а потом смотрят/играют. Я тут пытаюсь вспомнить, а было ли хоть что-то, что не полили говном, хоть что-то??? Мне кажется выложи Булгаков здесь своё произведение, мастер и Маргарита, спрося ну как вам ребята, местные "эксперты" и ее закидали бы какахами. Изменено пользователем buhoyman

Если будет в стиле Престолов или жоще, то может быть норм.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...