SKYL3R 57 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Paradox о возможном сиквеле Vampire: The Masquerade – Bloodlineshttp://www.gametech.ru/sadm_images/Vampire222_base.jpgГенеральный директор компании Paradox Фредрик Вестер (Fredrik Wester) прокомментировал возможное продолжение знаменитой ролевой игры Vampire: The Masquerade – Bloodlines. Как известно, Paradox является владельцем всех серий компании White Wolf, куда входит и франшиза Vampire: The Masquerade.По мнению Фредрика Вестера, идея поручить разработку продолжения студии Obsidian Entertainment «на бумаге выглядит хорошо». В Obsidian Entertainment работают многие авторы Vampire: The Masquerade – Bloodlines из Troika Games.«Конечно, рано или поздно люди захотят увидеть продолжение Vampire: The Masquerade – Bloodlines. Когда придёт время, я полагаю, сиквел найдёт своё место на рынке. Но сейчас об этом рано говорить», - отметил глава Paradox.Paradox купила компанию White Wolf в 2015 году. По словам Вестера, компания Paradox не хочет анонсировать проекты слишком рано, поскольку опасается разочарования фанатов. Однако работа над играми идёт. «Нет смысла покупать столь богатый каталог серий, чтобы просто сидеть на них в течение десяти лет», - заявил Фредрик Вестер.Сейчас White Wolf совместно с издательством Focus Home Interactive трудится над ролевой игрой Werewolf: The Apocalypse. Источник: http://www.gametech.ru/news/55194/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 найс. правда могут и зафакапить серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 (изменено) Тут можно по беливить!Сделали бы ремейк 1й чайти для затравки) Изменено 17 мая 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Если сделают рпг уровня ведьмака про вампиров в сеттинге современного Лос Анджелеса это будет просто мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Если сделают рпг уровня ведьмака про вампиров в сеттинге современного Лос Анджелеса это будет просто мечтаОй, да сейчас взять любой сеттинг и если сделать его на уровне ведьмака получится шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Ой, да сейчас взять любой сеттинг и если сделать его на уровне ведьмака получится шедевр.Сеттинг свинофермы, где ты играешь за свинью, а главная задача побороть коварный режим и не стать беконом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Сеттинг свинофермы, где ты играешь за свинью, а главная задача побороть коварный режим и не стать беконом?Главное чтобы с сюжетными твистами и чтоб как в ведьмаке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Главное чтобы с сюжетными твистами и чтоб как в ведьмаке Угу и Свинобордели конечно? Ну и генерация внешности персонажа на уровне фаллаута. Что бы ты мог регулировать щетину на своем хряке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 (изменено) Угу и Свинобордели конечно? Ну и генерация внешности персонажа на уровне фаллаута. Что бы ты мог регулировать щетину на своем хряке.Само собой)И длц на строительство свинарника.Готи предзаказал короч. Изменено 17 мая 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 И у оригинальной игры с сеттингом всё в порядке, да и с уровнем тоже. А вы всё Ведьмак, Ведьмак. Пусть свою марку держат и тогда всё будет отлично с новой игрой, если она будет. От заимствований я не предлагаю отказываться, но у игры совершенно точно есть свой особенный шарм, именно его и нужно повторить в лучшем виде. А так я бы и от ремастера не отказался бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Ой, да сейчас взять любой сеттинг и если сделать его на уровне ведьмака получится шедевр.Я прост не люблю средневековое фентези, тем более славянское, поэтому моя влажная мечта это годное рпг в модерновом сеттинге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Столько лет прошло, уже не реально это всё, но игра была найс. Lacuna Coil в саунде цепанула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Я прост не люблю средневековое фентези, тем более славянское, поэтому моя влажная мечта это годное рпг в модерновом сеттинге.Да не спорю, было бы круто)Самому уже осточертели эти клинки и магия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Тошнит от этих вампиров и зомби. Креативщики долбанные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Тошнит от этих вампиров и зомби. Креативщики долбанныеЛучше с лопаты навернуть шутанов под пивас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 первая часть (Редемпшен) была пушка ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 628 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Опа, прям помню залипал жестко в обе части) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Лучше с лопаты навернуть шутанов под пивас ну так тебе то явно виднее, про по наворачиванию с лопат )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 (изменено) ну так тебе то явно виднее, про по наворачиванию с лопат ))))Неее, я только в японские шедевры играю.А это уже != с лопаты) Изменено 17 мая 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Неее, я только в японские шедевры играю.А это уже != с лопаты)Не злоупотребляй этими шедеврами. Слышал, что от их сложности лопнул не один пукан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 ремастер б первой хотя б, яп взял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 825 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 А вот я чет пропустил прошлую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 А вот я чет пропустил прошлую часть.Очень много потерял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Да это только болтавня. Может и не будет ни чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Не злоупотребляй этими шедеврами. Слышал, что от их сложности лопнул не один пукан?Я уже привыкший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас