Перейти к публикации

PES 2018

RSPCT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для общего развития вам инфу.

Стрелки перед матчем у каждого игрока:

- Голубая стрелка вверх +10% ко всем статам

- Красная стрелка вниз -12% ко всем статам

- остальные, соответственно, промежуточные значения.

За появление стрелок отвечает показатель "физическое состояние" с градацией от 1 до 8.

Соответственно, к примеру, Каземиро со статом ФС равным 3 чаще будет играть со стрелкой вниз.

привет

подскажи пжст откуда подобную инфу берешь про стрелки и т.п.?

было бы интересно почитать какой-либо забугорный ресурс, где можно узнать всевозможные тонкости игры, в особенности по механике

заранее благодарен

привет

подскажи пжст откуда подобную инфу берешь про стрелки и т.п.?

было бы интересно почитать какой-либо забугорный ресурс, где можно узнать всевозможные тонкости игры, в особенности по механике

заранее благодарен

Можешь смотреть на ютубе видео от PESEP, у него много полезной инфы.

Убрали неймара с экрана главного при входе в игру) 

Убрали неймара с экрана главного при входе в игру) 

Ну теперь попрёт игра!

Бред конечно что за переход в дивизион выше почти ничего не дают,в чем тогда мотивация ?

И как получить 10к за пёс лиг?

За примерно 40 игр онлайн был замечен крайне неприятный баг (не знаю как назвать) : вратарь , ловя мяч после удара намертво, как бы упирался в невидимую стенку вровень с линией ворот. Т.е.вратарь никак не может зайти в ворота с мячом. Выглядело крайне нереалистично и заскриптовано.

Бред конечно что за переход в дивизион выше почти ничего не дают,в чем тогда мотивация ?

И как получить 10к за пёс лиг?

При грамотном подходе получается аналог 3-4к. И да, это действительно пшик.

Я уже на грани того, чтобы удалить на**й этот шыдевор узкоглазых идиотов.

Вот с какого б***ь хера: 2 моих игрока в полуметре от мяча, а у соперника ближайший метрах в двух, но угадайте кто забирает мяч? И не в инерции дело, мои игроки в это время не неслись как угорелые в другую сторону. Склоняюсь к мысли, что это последний ПЕС, который я купил.

Я уже на грани того, чтобы удалить на**й этот шыдевор узкоглазых идиотов.

Вот с какого б***ь хера: 2 моих игрока в полуметре от мяча, а у соперника ближайший метрах в двух, но угадайте кто забирает мяч? И не в инерции дело, мои игроки в это время не неслись как угорелые в другую сторону. Склоняюсь к мысли, что это последний ПЕС, который я купил.

Ну это ты зря, в фифе ошибок не меньше. А без футбола на год остаться это так себе удовольствие.

Мб патчами поправят

Скаута на 5 звёзд использовать или лучше для Крафта оставить?

Скаута на 5 звёзд использовать или лучше для Крафта оставить?

Конечно для крафта. Выше серебра едва ли что-то оттуда выудишь.

А есть гайды по Крафту?

День е***утых матчей. Я играть слабенько - победил. Соперник был никакой - я проиграл.

Собрал Тьяго Сильву в 2018.

Собрал Тьяго Сильву в 2018.

По 100% рецепту крафтил? Какой скаут попался? У меня - регион Европа.

По 100% рецепту крафтил? Какой скаут попался? У меня - регион Европа.

Аналогично Европа.

Меньше 100% было, хотя по тем критериям иных игроков не было. 200тыс+ потратил на скаута псг и бразилию.

Ещё Фирмино собирал, но уже по 100%.

pesdb.net

Объясните плиз, на пальцах, что крафтить и как? Знал об этой системе, но не замарачивался, теперь стало интересно? По сайту вообще ничего не понял, ликбез был бы очень кстати для меня.

pesdb.net

Открываешь, например, Роналду:

http://pesdb.net/pes2018/?id=4522

Смотришь внизу рецепты, из каких скаутов с какой вероятностью его можешь добыть. Есть 3 фильтра:

1. Только бесплатные скауты (которых получаешь по окончании матча) - соответственно нет 100% вероятности получения именно его.

2. Показать только 100% сочетания - совокупность трёх (редко двух) скаутов, чья комбинация приведёт к тому, что ты получишь только желаемого футболиста.

3. Показать все сочетания.

В самом ПЕСе при выборе скаутов можно с помощью кнопки X (квадрат) (может иначе, у меня стоит тип управления 2) можно сделать моделирование. Т.е. я, например, выбрал полученного 5-звёздочного агента (т.е. имеющийся на руках скаут) и добавил к нему двух скаутов, которых у меня нет, по заданным параметрам (1. клуб Реал Мадрид, 2. Позиция ЛН) - в итоге я вижу, что могу получить при такой комбинации скаутов.

Как-то так.

Открываешь, например, Роналду:

http://pesdb.net/pes2018/?id=4522

Смотришь внизу рецепты, из каких скаутов с какой вероятностью его можешь добыть. Есть 3 фильтра:

1. Только бесплатные скауты (которых получаешь по окончании матча) - соответственно нет 100% вероятности получения именно его.

2. Показать только 100% сочетания - совокупность трёх (редко двух) скаутов, чья комбинация приведёт к тому, что ты получишь только желаемого футболиста.

3. Показать все сочетания.

В самом ПЕСе при выборе скаутов можно с помощью кнопки X (квадрат) (может иначе, у меня стоит тип управления 2) можно сделать моделирование. Т.е. я, например, выбрал полученного 5-звёздочного агента (т.е. имеющийся на руках скаут) и добавил к нему двух скаутов, которых у меня нет, по заданным параметрам (1. клуб Реал Мадрид, 2. Позиция ЛН) - в итоге я вижу, что могу получить при такой комбинации скаутов.

Как-то так.

А крутость скаутов после матчей, чем измеряется, тренером команды? У меня раз 5 максимум выпал на 4 шара, про 5 вообще молчу, ни разу не было. 

А крутость скаутов после матчей, чем измеряется, тренером команды? У меня раз 5 максимум выпал на 4 шара, про 5 вообще молчу, ни разу не было. 

Корейский Японский рандом.

У меня в этом ПЕСе пока тоже ни разу 5-звёздочные скауты не попадались. В 2017-м по паре раз за месяц попадались.

4-звёздочных можешь смело пускать вход (я прямо по одиночке кручу, т.е. с бесплатных агентов всё равно конкретного футболиста не получить, а закинув даже три 4-звёздочных агента у тебя шанс на золото даже и до 50% не дойдёт). А смысл идти на аукцион есть (на мой взгляд) только за 5-звёздочными агентами. Но нужно либо там жить, чтобы умудриться дёшего урвать скаута, либо быть готовым выкинуть порядка 100 (и более) тыщ за одного скаута.

Изменено пользователем McArt

Если есть желание срубить бонус, пройдите опрос от KONAMI:

https://questant.jp/q/WEPES2018_questionnaire_en

Я прошёл, но по ходу имя профиля неправильное указал, поэтому не получил. Надо будет дома зайти в профиль и посмотреть, как оно пишется.

Чё там по агентам, какие в этот раз? Изменено пользователем syperio

Чё там по агентам, какие в этот раз?

'Best of September GOLD+

This is only available once a day, so don't miss your chance!

*This Special Agent can only be used with myClub Coins

Збс, а я когда психанул, как раз все эти монетки слил. А так 1200+ было, как раз бы хватило каждый день по одному топеру ухватить =/

В принципе за GP вроде как будет тоже доступно Best of September, но там уже как обычно с серебряными мячами.

Крч настроение ещё больше упало, ща народ, которые не тратил монетки затарится по полной.

Изменено пользователем McArt

Только подумывал купить ПЕС, а тут оказывается бесячестей не меньше, только другого формата.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...