Перейти к публикации

PES 2018

RSPCT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера сыграл 2 игры против каких-то раков. 

Как ты это определил?) Может эти ребята получше всё же играют(хотя бы в обороне), чем те, которых ты выносил по 3-0?

Как ты это определил?) Может эти ребята получше всё же играют(хотя бы в обороне), чем те, которых ты выносил по 3-0?

С одним из них я уже играл ранее. И таки вынес с крупным счётом. При этому, что удивительно, у него рейтинг был 500+. Его же я вчера и выиграл 2:1.

У того, с кем я сыграл 1:1 рейтинг был ниже 400 (или даже ниже 300), а значит он проигрывает чаще, чем выигрывает. И его игра в атаке была архипредсказуемой, он сам ничего не смог создать у моих ворот, кроме того момента, когда я своим неповоротливым защитником подарил ему мяч на линии штрафной. И в защите он прилично лажал, но мои напы его жалели.

Крч, либо я стал раковать ещё больше чем раньше, либо что-то случилось. Возможно действительно пинг увеличился и мои игроки стали хуже откликаться на мои действия.

Сегодня, вроде как, обнова должна прилететь на турниры в майклабе, отпишитесь кому не сложно, что за турнир и призы? опять серебро с вероятностью 70%?

Сегодня, вроде как, обнова должна прилететь на турниры в майклабе, отпишитесь кому не сложно, что за турнир и призы? опять серебро с вероятностью 70%?

Учитывая перерыв клубных турниров из-за матчей сборных уже заранее было ясно, что будет спецагент на игроков сборных. Проценты сказать сложно, но вероятность серебра думаю снова будет стремится к 80 (как это было и с предыдущими спецагентами).

А так официально вот тебе информация:

https://www.konami.com/wepes/2018/us/en-us/topic/wepes2018_games-2779

https://www.konami.com/wepes/2018/us/en-us/topic/wepes2018_games-2869

А вот эта информация уже куда интересней:

https://www.konami.com/wepes/2018/us/en-us/topic/datapack_1

Если вкратций, то суть такова: новые фоточки игроков (а то тот же Окслейд-Чемберлен в форме Арсенала на фотке было как-то не алё), новые лица в самих моделях (в частности лысый Давид Сильва), новые формы.

Учитывая перерыв клубных турниров из-за матчей сборных уже заранее было ясно, что будет спецагент на игроков сборных. Проценты сказать сложно, но вероятность серебра думаю снова будет стремится к 80 (как это было и с предыдущими спецагентами).

Если вкратций, то суть такова: новые фоточки игроков (а то тот же Окслейд-Чемберлен в форме Арсенала на фотке было как-то не алё), новые лица в самих моделях (в частности лысый Давид Сильва), новые формы.

139 club and national team strips updated, including Liverpool FC's kit

Новые формы это что значит не пойму. Прав же на форму нету

Спасибо, стоящий агенты, видимо не скоро будут.

Спасибо, стоящий агенты, видимо не скоро будут.

Прям уж совсем стоящие только в следующем году, на стадии эдак 1/4 финала ЛЧ))

А пока так и будут агенты с шансом в районе 80% на серебро. Именно поэтому я пока на спец. тренера разбираю строго белых и бронзовых бичей. Всех серебряных оставляю, чтобы повторно со спецагентов они мне не выпали.

139 club and national team strips updated, including Liverpool FC's kit

Новые формы это что значит не пойму. Прав же на форму нету

Права на форму есть, но не на все команды. В частности на форму ЛФК есть.

Ну он там с первого дня. Переходящий с ИИ. 4 победы: манака+юве на профи и реал+членси на лучшем игроке.

Только сейчас это заметил)) На одном футбольном форуме это слово часто встречается.

я заколебался уже оббивать каркас ворот и бороться с невнятыми поглаживаниями мяча вместо хорошего обводящего удара)

Милости просим на ручное управление.

На ассисте ИИ твои удары подкручивает таким образом, чтобы было максимально опасно и зрелищно, но чтобы в ворота ты не попадал, потому что ИИ решил, что ещё не время тебе забивать.

Это херня была и в 17, и в 16 псе - постоянно вроде бы точнейшие удары с удобного положения летят по штангами и перекладинам.

Изменено пользователем moff

Столько времени потрачено и нервных клеток, наконец-то золотой челлендж взял. Выпадает Тотти.

Похоже пришло время тоже в раковину весь про эволюшен выливать.

Мне выпал Матео Ковачич. Так себе вариантец. На первом уровне он имел стату 75. Сейчас до 79 поднялся.

Милости просим на ручное управление.

На ассисте ИИ твои удары подкручивает таким образом, чтобы было максимально опасно и зрелищно, но чтобы в ворота ты не попадал, потому что ИИ решил, что ещё не время тебе забивать.

Это херня была и в 17, и в 16 псе - постоянно вроде бы точнейшие удары с удобного положения летят по штангами и перекладинам.

У ручных ударов тоже есть небольшой разброс. Но в целом только они в таких ситуациях и спасают.

А кто какой камерой пользуется? Я пробовал использовать камеру с трибуны, поле прям хорошо видно, но как-то неуютно на такой мелкой картинке играть, в итоге пока обратно на широкоугольную камеру вернулся, вручную отдалив картинку на максимум (хотя по сути это почти ничего не изменило).

У ручных ударов тоже есть небольшой разброс. Но в целом только они в таких ситуациях и спасают.

У ручного управления все в твоих руках.

Нет там никакого разброса, если только ты с направлением сам не ошибёшься

У ручного управления все в твоих руках.

Нет там никакого разброса, если только ты с направлением сам не ошибёшься

Т.е. там точность вплоть до градуса выверена?

Права на форму есть, но не на все команды. В частности на форму ЛФК есть.

так они новые формы завезли тем у кого не было? яв просто не пойму, лицензии нету но формы 100+командам они поменяли

так они новые формы завезли тем у кого не было? яв просто не пойму, лицензии нету но формы 100+командам они поменяли

Возможно формы некоторых клубов и сборных выпустили прошлогодние, сейчас подвезут новые.

Прям уж совсем стоящие только в следующем году, на стадии эдак 1/4 финала ЛЧ))

Помню, как всё манаго собрал. Бомбило нереально. 80% серебро.

Помню, как всё манаго собрал. Бомбило нереально. 80% серебро.

Я на финальном спецагенте залился чёрными мячами по самое небалуй. Только Хамеса не успел вытянуть, но он мне и на фиг не нужен был.

Я на финальном спецагенте залился чёрными мячами по самое небалуй. Только Хамеса не успел вытянуть, но он мне и на фиг не нужен был.

Ну я вот с полуфинального, по каждой позиции лучшего игрока в мире выбил. манако всё подпортило. И в итоге за это все получил бонусом агента с каким-то бомжом в 2018.

Патч достойный, у моих всех серебряных фотки появились, у большинства их не было.

Патч достойный, у моих всех серебряных фотки появились, у большинства их не было.

Патч переключения бы лучше выпустили

Патч переключения бы лучше выпустили

я так понимаю это он и есть

Блин, белотти выпал, а у меня уже есть Кейн

Т.е. там точность вплоть до градуса выверена?

Ну вот ты аналогом сколько направлений можешь задать когда бежишь?

Ручные удары регулируются тем же стиком как бы.

Изменено пользователем moff

С ИИ играть это параша, иди в онлайн, говорили они.
Отклик, который мы заслужили.

Что такое пёс лиг? За что там 10000 дают?

Вроде поправили переключение, и даже коннект как стал лучше , или просто так повезло.

Очень не хватает закрывания мяча корпусом как в фифе, это всегда тут просиходит рандомно.

А ещё я не понимаю кто эти люди у которых топовые составы на каждой позиции хорошее золото и платина, но проигрывают они мне по 5-0. Тупой донат?

С ИИ играть это параша, иди в онлайн, говорили они.

Отклик, который мы заслужили.

Как я тебя понимаю. Проиграл сегодня матч просто потому, что защитник не захотел выносить мяч. Что в первый раз я до приёма мяча нажимал кнопку удара, после чего потупив где-то секунду он пнул мяч в соперника, что со второй попытки (я почти сразу забрал отскочивший мяч) то же самое.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...