Перейти к публикации

PES 2018

RSPCT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бета в русском сторе появилась, кстати

ну что, заценил кто?

на работе все )))

Отвечают безработные)))

Скачал, работает только меню, больше ничего недоступно, пишет серверы не алё!  

Перенесли старт ещё на 1,5 часа

ясно, понятно.

Изменено пользователем sektor1899

Где отзывы? :bleat: Пока на работе, нужно обмазываться впечатлениями, тех кто поиграл, а серва до сих пор не запустили

Изменено пользователем ANV1k

@ANV1k, не, народ уже играет.

Правда пишут, что долго ищет соперника, ну оно и понятно, все на работе))

Пока здесь можно впечатления почитать: https://www.evo-web.co.uk/threads/pes-2018-beta-discussion-thread.77680/

Самый хайповый ПЕС со времен ПЕС2008.

Какой-то нездоровый самохайп из ничего.

@ANV1k, не, народ уже играет.

Правда пишут, что долго ищет соперника, ну оно и понятно, все на работе))

Пока здесь можно впечатления почитать: https://www.evo-web.co.uk/threads/pes-2018-beta-discussion-thread.77680/

это печально - "shooting is still without any feeling. I shoot but no idea where the ball is going"

Я скорее всего отменяю предзаказ в тройках. Отвратительно.

Какой-то нездоровый самохайп из ничего.

Ну, то что здесь никому ПЕС не интересен я не удивлен, одноклеточная фифуля среднестатистическому геймеру руси милее и проще в освоении.

Однако на забургорных ресурсах пока одни "ВАУ" читаю.

Ну, то что здесь никому ПЕС не интересен я не удивлен, одноклеточная фифуля среднестатистическому геймеру руси милее и проще в освоении.

я вижу 50 на 50 мнение, кто то говорит что лютое Г****

кто то говорит что лютое Г****

Где ты такое прочитал? )))

Я вижу только некоторые пишут, что мало чем отличается от 17ой

мало чем отличается от 17ой

Тут 2 варианта, либо бету не запускали, либо 2017.

Для себя вывод сделал. Спасибо за бету. На старте брать желание почти пропало.
Игроки стали ощущаться на манер фуфы - никак. Будто 2д платформер запустил.
Игроки не открываются, а прячутся за 0,0001 секунды до паса.
Подкаты кастрировали на 2\3. Теперь это фуфа с паданием на согнутые коленки рядом с мячом.
Свои вратари сами по себе играют, не важно что ты нажимаешь.
Опять игроки с рейтингом 99 в простейших ситуациях работают с мячом, как дцпэшники.
Отдавая пас ближнему, АИ переключает управление на игрока с другого края поля и ближний просто пробегает по мячу не замечая его.
По сути, всё что заставляло меня орать, как умственно отсталого и бить диван осталось. Только ещё подкаты убрали,
До слёз.

Изменено пользователем mich11

Для себя вывод сделал. Спасибо за бету. На старте брать желание почти пропало.

Игроки стали ощущаться на манер фуфы - никак. Будто 2д платформер запустил.

Игроки не открываются, а прячутся за 0,0001 секунды до паса.

Подкаты кастрировали на 2\3. Теперь это фуфа с паданием на согнутые коленки рядом с мячом.

Свои вратари сами по себе играют, не важно что ты нажимаешь.

Опять игроки с рейтингом 99 в простейших ситуациях работают с мячом, как дцпэшники.

Отдавая пас ближнему, АИ переключает управление на игрока с другого края поля и ближний просто пробегает по мячу не замечая его.

По сути, всё что заставляло меня орать, как умственно отсталого и бить диван осталось. Только ещё подкаты убрали,

До слёз.

Опа интрига намечается. Не ожидал столь разных реакций

хотелось бы пруфы, причем независимые, на форумах ПСА вау от новой части видеть как-то неубедительно

хотелось бы пруфы, причем независимые, на форумах ПСА вау от новой части видеть как-то неубедительно

пруфы чего?

состоятельных забугорных ресурсов с "ВАУ"

Я уже кидал песовский форум - evo-web.co.uk (аудитория взрослая восновном, мнения адекватные)

Можешь ещё форум operation sports почитать, там не только фанаты пса сидят.

Ну это все отзывы юзеров, понятно что журнашлюхи будут фифулю облизывать, они это каждый год делают))

Я уже кидал песовский форум - evo-web.co.uk (аудитория взрослая восновном, мнения адекватные)

Ну это все отзывы юзеров, понятно что журнашлюхи будут фифулю облизывать, они это каждый год делают))

ну и правильно делают, пес как был сырым и недоделанным с неприятным интерфейсом, без лицензий и с корявым онлайном так и остался. Им нужно бабки вкладывать нормальные что бы конкурировать с ФИФОЙ. Одной физикой , анимациями и т.п. не вытащишь, потребитель не тот. Это как какой нибудь трак симулятор с кучей кнопок учетом бензина и т.п. и нид фо спид. Второй вылизан до блеска и в него приятно играть а первый супер реалистичный но убогий. 

Посмотрим что будет по итогу, но компания банально саундтрек для европы нормальный запилить не может, опять эти туц туц туц а ля музыка из 90ых . Да , это все далеко второстепенные моменты но когда играешь в нее целый год то эти мелочи очень бесят.

ты просто люто бомбишь от фифы (согласен, есть за что) но никакой объективностью в твоей оценки ПСА именно поэтому и не пахнет: яростно форсишь одни достоинства и игнорируешь недостатки.

П.С. ну приводить выдержки про игру с форума фанатов этой игры - как минимум заранее однобоко

ты просто люто бомбишь от фифы (согласен, есть за что) но никакой объективностью в твоей оценки ПСА именно поэтому и не пахнет: яростно форсишь одни достоинства и игнорируешь недостатки.

П.С. ну приводить выдержки про игру с форума фанатов этой игры - как минимум заранее однобоко

Релакс

Я в бету ещё не играл так то

Почитай тему пес2017 и увидишь мою критику игры на много букв, упрекать меня в слепом фанбойстве не стоит

ну и правильно делают, пес как был сырым и недоделанным с неприятным интерфейсом, без лицензий и с корявым онлайном так и остался. Им нужно бабки вкладывать нормальные что бы конкурировать с ФИФОЙ. Одной физикой , анимациями и т.п. не вытащишь, потребитель не тот. Это как какой нибудь трак симулятор с кучей кнопок учетом бензина и т.п. и нид фо спид. Второй вылизан до блеска и в него приятно играть а первый супер реалистичный но убогий.

Посмотрим что будет по итогу, но компания банально саундтрек для европы нормальный запилить не может, опять эти туц туц туц а ля музыка из 90ых . Да , это все далеко второстепенные моменты но когда играешь в нее целый год то эти мелочи очень бесят.

Ну вот опять ни слова про геймплей, опять обсуждаем менюшки, музыку, лицензии (тут то что Конами предъявлять? Это ЕА надо говнить за то, что ведут такую грязную игру, покупают лояльность аудитории тупо вкачивая бабки на картинки).

Кривой онлайн? Поиграл уже?

Такую же дичь будем в обзорах читать: "ну тут короче игра про футбол...Но эти менюшки, музычка, лицензии - до фифы как до луны, говно, не нужно" ))

Изменено пользователем moff

вылизан до блеска

Это фифа то до блеска вылизана? На ютубе миллиарды роликов с глитчами и скриптами.

компания банально саундтрек для европы нормальный запилить не может, опять эти туц туц туц а ля музыка из 90ых

Откуда инфа? В 2017 отличный саундтрек на манер старых фуф: инди, альтернатива, электроника.

В Фуфе русский рэп и авичи, отлично.

Релакс

Я в бету ещё не играл так то

Почитай тему пес2017 и увидишь мою критику игры на много букв, упрекать меня в слепом фанбойстве не стоит

Ну вот опять ни слова про геймплей, опять обсуждаем менюшки, музыку, лицензии (тут то что Конами предъявлять? Это ЕА надо говнить за то, что ведут такую грязную игру, покупают лояльность аудитории тупо вкачивая бабки на картинки).

Кривой онлайн? Поиграл уже?

Такую же дичь будем в обзорах читать: "ну тут короче игра про футбол...Но эти менюшки, музычка, лицензии - до фифы как до луны, говно, не нужно" ))

я же по русски написал - когда год в это играешь то все эти мелочи ой как заметны. Я не адский задрот что бы фапать на то как летит мяч, если на общем восприятии это никак не отражается. Конечно физика и т.п. это основное , но у меня лично просто нет уважения к людям которые делая конкурента фифе не могут просто сделать приятный дизайн, саунтреки и т.п. ,  убрать эти менюшки и звуки а ля 90ые не особо сложно. Меня вот такие мелочи отталкивают, хотя не спорю что по геймплекю игра может выйти хорошей. но все равно в нее будет играть 1/100 от аудитории фифы

Это фифа то до блеска вылизана? На ютубе миллиарды роликов с глитчами и скриптами.

Откуда инфа? В 2017 отличный саундтрек на манер старых фуф: инди, альтернатива, электроника.

В Фуфе русский рэп и авичи, отлично.

Я про меню, схемы, расстановки, саундтреки, режимы, УТ и т.п. все вылизано. а Пес чистый олд скул.

1 русская песня, лол. Авичи тебе плох? ну да убогая музыка в псе лучше))))

Им нужно бабки вкладывать нормальные что бы конкурировать с ФИФОЙ

Вкладывать бабки, как еа, где сотня людей 4 года ничего не делает и в 2017 году пишет пресс релиз, что в новой части футбольного симулятора можно будет делать навесы и прокидывать на ход. Благо никого это не смущает - миллионы продаж. Приятного аппетита.

1 русская песня, лол. Авичи тебе плох? ну да убогая музыка в псе лучше))))

Дипло, Майк Сноу, Твенти Уан Пайлот не авичи конечно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))лол)))))))))))))))))))))))))ХД)))))))))))))))))))))))))

у меня лично просто нет уважения к людям которые делая конкурента фифе не могут просто сделать приятный дизайн, саунтреки и т.п. ,  убрать эти менюшки и звуки а ля 90ые не особо сложно.

Советую обратить внимание на подобные вещи в азиатском игропроме, направленном на Европу - это норма. Навскидку: финалки, дмк, большинство резидент ивел, эйс комабат, лост плэнет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...