Jonten 114 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Вот почему донат в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Видимо стыдно стало, за треш деньги брать. Ну на пиратах отобьют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Пост на 10/10!) ура!! меня оценил сам великий и могучий модератор!! теперь я чутка ближе к райским кущам!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 ура!! меня оценил сам великий и могучий модератор!! теперь я чутка ближе к райским кущам!!))Продолжай в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Великую честь поднесения денег за ремастеры\недоремастеры\и всякие вообще не ремастеры удостоены далеко не все, только бого-помазанные PS4-овнеры, не все - только бого-помазанные. Получать бесплатно - они выше этого.У тебя пукан пылает, а между тем ты хоть сам в нее играть будешь? Игра то мягко говоря на любителя. Хотя конечно молодцы что бесплатно выпускают, хоть 100 любителей то наберётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gund04 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 И во сколько она появится? В сторе не ищется на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) Великую честь поднесения денег за ремастеры\недоремастеры\и всякие вообще не ремастеры удостоены далеко не все, только бого-помазанные PS4-овнеры, не все - только бого-помазанные. Получать бесплатно - они выше этого. Синих кукожит)Чего то я вообще запутался... Изменено 16 мая 2017 пользователем Vaysman85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 1.либо они планируют заработать на платном контенте и все больше будут упор на ftp делать и далее (надеюсь, что нет) В этой игре всего лишь одна микротранзакция: для тех, кому лень проходить кампанию. Что-то как то много новостей про эту парашуКолды наверни с Богом войны, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Игра то мягко говоря на любителя.Игра шедевральна, что ты там несёшь? Видимо стыдно стало, за треш деньги брать.Колды наверни, эксперт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Игра шедевральна, что ты там несёшь? Колды наверни, эксперт.Ну если это трешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Игра шедевральна, что ты там несёшь? Колды наверни, эксперт.Если выбирать колду или это, лучше уж колду. Это даже, на фри раздачах брать не станут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Если выбирать колду или это, лучше уж колду. Это даже, на фри раздачах брать не станут.Ну и живи дальше в скорлупе собственного невежества, парниша. Ну если это трешь"А ты играл?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) игры то нету в магазине. кругом обман Изменено 16 мая 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Ну и живи дальше в скорлупе собственного невежества, парниша. "А ты играл?"В это? Упаси меня великий маэстро. Так что в этом треше такого шедеврального? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 В это? Упаси меня великий маэстро.Так что в этом треше такого шедеврального?Умопомрачительный геймплей, подобного которому просто нет; крутые сюжет и саундтрек; прекрасные графика и арт-дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) Умопомрачительный геймплей, подобного которому просто нет; крутые сюжет и саундтрек; прекрасные графика и арт-дизайн.Что то ничего не увидел из выше перечислного Изменено 16 мая 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Что ничего не увидел из выше перечислногоКрасота в глазах смотрящего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Ну и живи дальше в скорлупе собственного невежества, парниша. "А ты играл?"Моего невежества или твоей копрофилии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Игра шедевральна, что ты там несёшь? Твоё мнение не котируется, в отношении игр. Всем известно ты любишь треш))). Поиду колду наверну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Твоё мнение не котируется, в отношении игр. Всем известно ты любишь треш))). Поиду колду наверну. Правильным путём идёте, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Правильным путём идёте, товарищи.В том что твоё мнение не котируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 В том что твоё мнение не котируется?Нет, это я про Колду. Играйте, ребята! Веселитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Нет, это я про Колду. Играйте, ребята! Веселитесь!Лучше реально в колду чем в это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Правильным путём идёте, товарищи.Я это написал, чтобы ты не утруждался такое писать. На самом деле я ненавижу колду), я платформеры и ран энд ганы люблю. Лучше реально в колду чем в это Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Ссылка в стор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас