Перейти к публикации

Ubisoft не планирует разрабатывать вторую часть Rainbow Six: Siege

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обрубок в чем?

У игры огоромная инсталлбаза фанатов,не все хотят прижимаясь к контейнерам валить ботов..

Учитывая кривейший сетевой код Вегас2 и Сиеге был ли смысл делать чисто онлайн проект? Может стоило также сделать хороший сингл и обновленный террорист хант? Я с ностальгией вспоминаю Вегас2 и Гост Рекон Адвансед Варфайтер 2 - там хоть и был кривейший онлайн - но зато был очень интересный сингл - особенно на реалистике.

@NSerial, с удовольствием гляну как ты спокойно всех оперативников с сезонников откроешь)

У меня вот за сто часов игры что то как то не вышло..

У меня все оперативники без сизон пасса открыты.

Учитывая кривейший сетевой код Вегас2 и Сиеге был ли смысл делать чисто онлайн проект? Может стоило также сделать хороший сингл и обновленный террорист хант? Я с ностальгией вспоминаю Вегас2 и Гост Рекон Адвансед Варфайтер 2 - там хоть и был кривейший онлайн - но зато был очень интересный сингл - особенно на реалистике.

Ну террорист хант это есть режим антитеррор,карта с ботами.

А вот то что нет сингла,да,это жаль,хотя вспомнить сколько игр совмещают норм сингл и мульт,уж лучше во что то одно тогда.

Я надеялся на развитие классного режима Terrorist Hunt из Vegas 2, а на деле получился онлайн обрубок.

Вот мне тоже не в прикол такой обрубок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...