SKYL3R 56 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Ubisoft не планирует разрабатывать вторую часть Rainbow Six: Siegehttp://www.gametech.ru/sadm_images/Siege555_base.jpgБренд-менеджер Ubisoft Александр Реми (Alexandre Remy) заявил, что компания не собирается разрабатывать продолжение Rainbow Six: Siege. Вместо этого Ubisoft хочет сконцентрироваться на развитии и улучшении оригинальной игры.«Долголетие является для нас ключевым аспектом. Мы намереваемся поддерживать игру на протяжении очень долгого периода времени. Речь идёт о пяти годах или более продолжительном периоде. Что касается творческого развития, добавления контента, новых оперативников, карт, то мы не испытываем нехватки идей, которые мы хотим разработать и увидеть в игре. Пока у нас есть крепкое сообщество игроков, которое поддерживает нас и играет в Rainbow Six: Siege, я не вижу ни одной причины, почему мы сейчас должны остановиться. Пока у нас нет никаких планов, касающихся разработки продолжения», - заявил Александр Реми.Rainbow Six: Siege вышла на РС, PS4 и Xbox One в декабре 2015 года. Источник: http://www.gametech.ru/news/55179/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Думаю году эдак в 18-19 запилят новую. Игра-то стоящая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirichenkoeb 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Одна из лучших за последние годы онлайн-шутер игра.Если бы избавиться от ливеров/френдлифайеров и кривого сетевого кода/матчмейкинга,то была бы просто бомбачка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 262 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 (изменено) Вот вторую если сделают как в первом фейковом показе, поправят все косяки - можно будет подумать. Изменено 15 мая 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Вот вторую если сделают как в первом фейковом показе, поправят все косяки - можно будет подумать.Зачем о чем-то думать, если это и так лучший онлайновый шутер на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 262 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Зачем о чем-то думать, если это и так лучший онлайновый шутер на данный момент.Лучше батлы ничего не придумали, если ты любишь современную масштабную войну. А не два коридорчика пиу пиу пиу по спинке. Сигейт неплохой тактичный шутан, он он никогда не заменит батлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 @Yoda, этт игры в очен разных категориях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 262 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 @Yoda, этт игры в очен разных категорияхЯ знаю. Но слишком громко лучший онлай ЭВЕР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Я знаю. Но слишком громко лучший онлай ЭВЕРДля кого то лучший, кому то не нравится концепция батлы, а такического шутера больше, тут все сказаноое чисто имхо, а других тоже говорить не нащо, что лучше батлы ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Лучше батлы ничего не придумали, если ты любишь современную масштабную войну. А не два коридорчика пиу пиу пиу по спинке.Сигейт неплохой тактичный шутан, он он никогда не заменит батлу.Последняя баттла в которой я провел овер 200 часов была Бед Компани 2. Все что выходило после, дольше недели меня не удерживало. Все выглядит красиво, но вот играть совершенно не интересно, как по мне. Для кого то лучший, кому то не нравится концепция батлы, а такического шутера больше, тут все сказаноое чисто имхо, а других тоже говорить не нащо, что лучше батлы ничего нетСогласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 262 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Последняя баттла в которой я провел овер 200 часов была Бед Компани 2. Все что выходило после, дольше недели меня не удерживало. Все выглядит красиво, но вот играть совершенно не интересно, как по мне. Согласен.Ну бк2 безусловно лучший. Но 3-4 части все равно концепт не поменяли, и игрались так же фаного, хоть бк2 мне нравилась больше. Особенно не понравилось что убили мой любимый режим штурма, особенно в 4 части. Абсолютно тупые карты и расставленные передатчики, не позволяли получать фан как это было в том же порте арика или любой другой карте на штурме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Ещё бы, зачем пилить нормальный графон когда люди и так захавали игру с двумя Season Pass? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Ещё бы, зачем пилить нормальный графон когда люди и так захавали игру с двумя Season Pass?Там такие то сизон пассы, которые в игре можно спокойно выбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 @NSerial, с удовольствием гляну как ты спокойно всех оперативников с сезонников откроешь)У меня вот за сто часов игры что то как то не вышло.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 @NSerial, с удовольствием гляну как ты спокойно всех оперативников с сезонников откроешь)У меня вот за сто часов игры что то как то не вышло..Ну плохо. Тем не менее всех оперов можно без сизон пассов открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Я знаю. Но слишком громко лучший онлай ЭВЕРДля батлы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) Топыч. Игра спустя год все так же интересна, как и раньше и не отпускает до сих пор. Уж не подумал бы, что юби смогут в просто годнейший мп шутер. Кто жалуется на то, что сизон пасс говнина и не купить нормально всех оперов- за 120 часов купил всех, кроме трех, которые мне совсем не нужны, просто спокойно играя. Так что либо руки у кого-то клешни и он сливает катки, отчего нормально не может накопить, либо просто ноет потому что хочется поныть, что игра говно, хотя скорее всего в ней даже не разобрался толком. Изменено 16 мая 2017 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 @NSerial, с удовольствием гляну как ты спокойно всех оперативников с сезонников откроешь)У меня вот за сто часов игры что то как то не вышло..Лол что? Все оперативники открываются на полном изи. Достаточно недельных испытаний. Игра действительно просто шикарная. Ни с какой батлой не сравниться. Имхо Топыч. Игра спустя год все так же интересна, как и раньше и не отпускает до сих пор. Уж не подумал бы, что юби смогут в просто годнейший мп шутер. Кто жалуется на то, что сизон пасс говнина и не купить нормально всех оперов- за 120 часов купил всех, кроме трех, которые мне совсем не нужны, просто спокойно играя. Так что либо руки у кого-то клешни и он сливает катки, отчего нормально не может накопить, либо просто ноет потому что хочется поныть, что игра говно, хотя скорее всего в ней даже не разобрался толком.Плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Надеюсь в новом обновлении исправят сетевой код, а то он даже хуже, чем в первые годы BF4. Вроде вылезаешь на противника внезапно со спины, выпускаешь обойму, а он спокойно оборачивается и убивает. Смотришь повтор, а там показывает, что ты даже стрелять не начал, а он на тебя чуть ли не полчаса смотрел. Европейские сервера - зло, всякие французы играют с пингом 30-40, а у нас пинг 120, получается сильно неравная игра.Поэтому, за 300 рублей поиграть можно, но заниматься мазохизмом за большие деньги не катит. Сезонник из-за этого не взял, да и не нужен он там. Если не исправят сетевой код в этом сезоне - заброшу игру, ибо надоело уже погибать не из-за кривости своих рук, а из-за неравных условий.p.s. 60 лвл, Золото 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirichenkoeb 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Сизон пасс в этой игре образцовый паритет между ненадобностью обычному игроку и необходимостью хардкорному,разработчик зарабатывает,игрок не ущемлен необходимостью его приобретать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Самая ужасная часть. Я надеялся на развитие Вегаса а получился вот такой кусочек фекалии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) Самая ужасная часть. Я надеялся на развитие Вегаса а получился вот такой кусочек фекалии.Слишком толсто К слову, Развитие идей Вегаса - Wildlands. Изменено 16 мая 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 522 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Самая ужасная частьТоже удалил, поиграв пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Тоже удалил, поиграв пару часов.Я надеялся на развитие классного режима Terrorist Hunt из Vegas 2, а на деле получился онлайн обрубок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirichenkoeb 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Обрубок в чем?У игры огоромная инсталлбаза фанатов,не все хотят прижимаясь к контейнерам валить ботов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас