RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Обрубок в чем?У игры огоромная инсталлбаза фанатов,не все хотят прижимаясь к контейнерам валить ботов..Учитывая кривейший сетевой код Вегас2 и Сиеге был ли смысл делать чисто онлайн проект? Может стоило также сделать хороший сингл и обновленный террорист хант? Я с ностальгией вспоминаю Вегас2 и Гост Рекон Адвансед Варфайтер 2 - там хоть и был кривейший онлайн - но зато был очень интересный сингл - особенно на реалистике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 @NSerial, с удовольствием гляну как ты спокойно всех оперативников с сезонников откроешь)У меня вот за сто часов игры что то как то не вышло..У меня все оперативники без сизон пасса открыты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirichenkoeb 0 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Учитывая кривейший сетевой код Вегас2 и Сиеге был ли смысл делать чисто онлайн проект? Может стоило также сделать хороший сингл и обновленный террорист хант? Я с ностальгией вспоминаю Вегас2 и Гост Рекон Адвансед Варфайтер 2 - там хоть и был кривейший онлайн - но зато был очень интересный сингл - особенно на реалистике.Ну террорист хант это есть режим антитеррор,карта с ботами.А вот то что нет сингла,да,это жаль,хотя вспомнить сколько игр совмещают норм сингл и мульт,уж лучше во что то одно тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Я надеялся на развитие классного режима Terrorist Hunt из Vegas 2, а на деле получился онлайн обрубок.Вот мне тоже не в прикол такой обрубок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас