gipsan3000 155 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Значит договорились А есть ли тут какой рейтинг модераторов? Там типа - самый объективный и антихейторский? Я бы плюсанул земеле....Не обращай внимания, я только нинтендо не хейчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Не, это казаху.Плохой песик. Плохая стрелка, плохая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Плохой песик. Плохая стрелка, плохая! Вот, первый тригернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 @AlexandrAOE, Нет, ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 @AlexandrAOE, Нет, ты Нет ты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 На дисплее девкита Project Scorpio можно изменять шрифт и смотреть видео с тентаклями :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 @AlexandrAOE, @qbicus, Опять у вас бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 @AlexandrAOE, @qbicus, Опять у вас бомбит Лунь, не вмешивайся, псы щас по брешут да перестанут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Лунь, не вмешивайся, псы щас по брешут да перестанут.Ну Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 На 360-м крутое караоке было, но его прикрыли потом :\Да, Lips от маэстро Кэйити Яно и студии iNiS... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Опять этот с маэстрами пришел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Маэстро, музыку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Лунь, не вмешивайся, псы щас по брешут да перестанут. Саке не свежий был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 (изменено) Да, Lips от маэстро Кэйити Яно и студии iNiS...маэстры). Кстати Мякишь, я вчера нарезался водки, не хуже твоего Итагаки, не помню как домой попал, скажи пожалуйста я заслужил звание маэстры? Изменено 15 мая 2017 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 гав гавшто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 маэстры). Кстати Мякишь, я вчера нарезался водки, не хуже твоего Итагаки, не помню как домой попал, скажи пожалуйста я заслужил звание маэстры?Если не болит зад и в кармане не лежит сотка с надписью "Маэстро, ты бы великолепен", то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 маэстры). Кстати Мякишь, я вчера нарезался водки, не хуже твоего Итагаки, не помню как домой попал, скажи пожалуйста я заслужил звание маэстры?Посмотри опенкретик создал ты вчера ЩИТдевор на 4/10, если да то маэстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 "добавить 12 дельфиновbecause why not?"убило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Зачем петь чужие песни, когда есть эксклюзивные треки мс "Нету игр на скооорпее", "Лапша любимая в Твите, лапша в Твите", "Отменяю, я тебя отменяю".Готи коммент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Если не болит зад и в кармане не лежит сотка с надписью "Маэстро, ты бы великолепен", то нет. Такие доп условия мне не подуше, останусь лучше просто алкашем) Посмотри опенкретик создал ты вчера ЩИТдевор на 4/10, если да то маэстро. Это же легко, запилить какой-нибудь понг, с кривым управлением и лагами на хбокс, думаю Мякишь оценит, как раз и оценки будут в пределах 4, а может даже и 2, вообще значит круть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Чем Майки занимаются? Игры по обратной совместимости для Хуана,шрифты и дельфины для Скорпио?! А дальше то что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Чем Майки занимаются? Игры по обратной совместимости для Хуана,шрифты и дельфины для Скорпио?! А дальше то что?Дальше плойка, ну у меня по крайней мере) дам ей второй шанс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 ну и кому нужны игры, если есть дельфины??!!! шах и мат, хейтеры Xbox!!!Все бы ничего, если этот коммент был бы от другого Типичные майкрософт, сделают всё что угодно, но только не игры. Ну вообще замечательная консоль получается, осталось только отображения игр дождаться. Конечно, от вашей сони-шайки хоть уйду А есть ли тут какой рейтинг модераторов? Там типа - самый объективный и антихейторский? Я бы плюсанул земеле....Это по другому называется маэстры). Кстати Мякишь, я вчера нарезался водки, не хуже твоего Итагаки, не помню как домой попал, скажи пожалуйста я заслужил звание маэстры?Несомненно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Все бы ничего, если этот коммент был бы от другого Это по другому называется Несомненно! Спасибо, приятно когда твои труды, оценивают по заслугам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Все бы ничего, если этот коммент был бы от другого ох уж этот консольный расизм))) я прямо себя негром почувствовал)) давай выходи на улицы с лозунгами "наш, потому что синий" и "хороший владелец Xbox - мертвый владелец Xbox"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас