Перейти к публикации

Трилогия Mass Effect для X360 эксклюзивно

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот тото и оно что бокс получается пк для бедных. Нафиг оно надо?

К тому же 1 боксом дело не обойдется) значит уже 20к, а может и все 30) а еще ведь не все юзают пиратку)

сейчас портирование например фабл 2 или ГеОВ 2 или масс эффект 2 все также предсказуемо. Более того многие крупные игры тоже выходят на пк. Например тот же биошок или алан вейк будущий. разве это плюс боксу?

Я не удивлюсь если так ловко купленная фф13 и на пк выйдет. Вспомним также что Ласт ремнант выходит на пк (без майкрософт тут явно не обошлось)

Получается что бокс просто дешевое дополнение к компьютеру. И вас так радует этот факт?

Я покупал бокс ради Дед райзинга, лост одиссей и других джрпг. Тоесть мне осталось поиграть только в Инфинити андескавера, а все остальное я смогу увидеть на пк или пс3? ну да, остается только радоваться)

347529[/snapback]

есть 2 но

первое - да могут появиться, но это еще официально не обьявленно :)

второе - разница в выходе - я не предстваляю что бы с собой сделал фанат сталкера если бы узнал что все играют в сталкер, а он может сыграть только через полгода/год :lol:

но то что майки все равно ведут себя некрасиво по отношению к эксклюзивам бокса это и ежу понятно, но ведь им и о пк надо заботиться( винду, винду то продавать надо :D )

Изменено пользователем Chef

он бы окрестил сталкер гумном) многие пкшники уже сделали это и с ГТА4 и с другими играми. Кстати и про МЭ, ГеОВ и тд они тоже говорили подобное пока она не вышла на пк) потом писались кипятком) вообще весело за этим наблюдать)

- МЭ нет на пк? дерьмо, есть на пк? крутая игрушка с улучшеной графикой!!!

- МГС4 нет на боксе? дерьмо. Есть? круто сонибои опять слились!!!

- Биошока нет на пс3? все-равно дерьмо. Скоро будет? ну наконец-то поиграю в этот шедевр с улучшенной графикой и доп контентом, слава соне!!!

Все, у меня еще работы много) засиделся я с вами) сайонара:)

он бы окрестил сталкер гумном) многие пкшники уже сделали это и с ГТА4 и с другими играми. Кстати и про МЭ, ГеОВ и тд они тоже говорили подобное пока она не вышла на пк) потом писались кипятком) вообще весело за этим наблюдать)

- Биошока нет на пс3? все-равно дерьмо. Скоро будет? ну наконец-то поиграю в этот шедевр с улучшенной графикой и доп контентом, слава соне!!!

347553[/snapback]

Хорошо сказал.

а потом добавил насчет того, что МЕ никогда не выйдет на PS3, т.к. "самое главное для нас - это качество, и мы не пойдем ни на какой компромисс ради этого".

Not only will the trilogy stay exclusive to the 360, but it will be released entirely on the 360 platform. And for our gaming colleagues who enjoy their PS3’s and Wii’s there’s still hope that they may yet get to experience the wonderful world of Mass Effect, albeit not within the Commander Shepard based trilogy.

*А что касается наших коллег-геймеров, которые торчат от своих ПС3 и Wii - все еще есть надежда, что им доведется насладиться чудесной вселенной Масс Эффекта, но не в рамках трилогии Командера Шепарда.*

Журналюги как всегда все переврали, или переводчики :)

Отличная навость, сейчас как раз Масс Эффект прохожу, гениальная игра. Квесты на Феросе мне чем то фильм "Чижие" напомнили.

Not only will the trilogy stay exclusive to the 360, but it will be released entirely on the 360 platform. And for our gaming colleagues who enjoy their PS3’s and Wii’s there’s still hope that they may yet get to experience the wonderful world of Mass Effect, albeit not within the Commander Shepard based trilogy.

*А что касается наших коллег-геймеров, которые торчат от своих ПС3 и Wii - все еще есть надежда, что им доведется насладиться чудесной вселенной Масс Эффекта, но не в рамках трилогии Командера Шепарда.*

Журналюги как всегда все переврали, или переводчики :)

347570[/snapback]

Я немного переврал. Увлекся немного ))

Сорри гайс :blush2:

347553[/snapback]

МГС4 только неадекваты дерьмом называют.

P.S. Xbox360 - ПК для бедных. Playstation 3 - блю-рей плеер для бедных. :)

МГС4 только неадекваты дерьмом называют.

347590[/snapback]

+1 говном пс3 называют индивиды в контексте ''зашел к другу, 10 минут поиграл -аццтой'' или ''погирал в магазине на стенде 3 минуты - тупо ''. естественно что к таким постам серьезно относиться нельзя.

"Трилогия Mass Effect для X360 эксклюзивно" а шо на ПК ужо не выйдет?

347624[/snapback]

Стопудово консольно экслюзивно.

текстуры точно такие же, тени без лесенок да, отсутсвие подгрузок - свопы даже на 2гигабайтах :)

347468[/snapback]

неправда

неправда

347778[/snapback]

обосновывать уже не в моде :lol: тут это несколько раз перетерли и нету желания доказывать прописную истину.

Chef, 2гига уже необходимый минимум, тем более уж в связке с вистой. Так, что не показатель.

Chef, 2гига уже необходимый минимум, тем более уж в связке с вистой. Так, что не показатель.

347791[/snapback]

показатель чего?того что пользователей купивших Мэ и установивших его на хр кинули? ну тогда да.

при чём тут XP? мы вроде говорили про свопы на висте при 2 гигах, так?

если у вас свопы на хр с 2 гигами, то вы не умеете пользоваться операционкой.

при чём тут XP? мы вроде говорили про свопы на висте при 2 гигах, так?

если у вас свопы на хр с 2 гигами, то вы не умеете пользоваться операционкой.

347802[/snapback]

ммм я говорил про свопы именно на хр.Если вы в чем то сомневаетесь( в моем умении пользоваться ос) то рекомендую вам 2 вещи:

1) ввести в гугле волшебную формулу'' как запустить МЭ на хр'' и прочитать пару раз.Потом еще пару раз.

2) если пункт 1 делать лень - стена там ----->

347791[/snapback]

Почитай вступление к видеомании на сайте игромании и поймешь, что МЭ на компе выглядит хуже, жутко лагает(на хр) и вообще на порядок хуже. Если тебя не устраивает мнение игромании, можешь идти лесом. К тому же я не представляю как играть в МЭ на компе, это уже не то.

ввел "волшебную формулу" и особого криминала не заметил, преобразовал "волшебную формулу" и нашел таки, но ничего особо злого не заметил, всё как всегда - в основном с пираткой связано. сам лично игрался часа 3 с лиц. диска на пиратском хр с sр3 , и на баги не нарвался. чудеса? свопов не было. возможно слишком мало играл, но я думаю уж свопы за 3 часа проявились бы точно, на компе как раз 2 гига оперативки.

ввел "волшебную формулу" и особого криминала не заметил, преобразовал "волшебную формулу" и нашел таки, но ничего особо злого не заметил, всё как всегда - в основном с пираткой связано. сам лично игрался часа 3 с лиц. диска на пиратском хр с sр3 , и на баги не нарвался. чудеса? свопов не было. возможно слишком мало играл, но я думаю уж свопы за 3 часа проявились бы точно, на компе как раз 2 гига оперативки.

347848[/snapback]

Прям чудеса! У разрабов и у всех глюки с запуском и бесконечные вылеты, а у тебя все путем. Или ты ставил заплатки?

И причем здесь пиратка? Подумай, прежде чем писать. Пиратка - это копия лицензии, только с отвязкой от сд и прочих защит.

Изменено пользователем __SaM__

И вправду чудеса. Ничего кроме, голой русской локализации. Возможно я их не дождался, после 3-х часовой игры диск был благополучно отдан хозяину, и игра больше ниразу не запускалась до смерти винды.

У пираток по-началу наблюдались глюки именно из-за кривых кряков.

И вправду чудеса. Ничего кроме, голой русской локализации. Возможно я их не дождался, после 3-х часовой игры диск был благополучно отдан хозяину, и игра больше ниразу не запускалась до смерти винды.

У пираток по-началу наблюдались глюки именно из-за кривых кряков.

347886[/snapback]

Девид Блэйн отпусти нас?

__SaM__ +1 особенно в плане игромании :)

на форумах где не читал ниукого проблем с пк версией небыло кстати) все на пиратках)))

У меня вот с готикой 3 проблем небыло 8)

на форумах где не читал ниукого проблем с пк версией небыло кстати) все на пиратках)))

У меня вот с готикой 3 проблем небыло 8)

347898[/snapback]

и тут поработал Девид Блэйн? :superman2: :)

я наоборот постоянно слышу(и вижу) жалобы http://www.google.ru/search?aq=f&complete=...D1%81%D0%BA&lr=

а такой нехилый фак http://www.snowball.ru/forums/?board=me&ac...=20080606235345 тоже заставляет задуматься -_-

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...