Перейти к публикации

Трилогия Mass Effect для X360 эксклюзивно

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на форумах где не читал ниукого проблем с пк версией небыло кстати) все на пиратках)))

У меня вот с готикой 3 проблем небыло 8)

347898[/snapback]

Ты тоже Дэвид Блейн? У меня лежит лицка готики, кот после 5 минут игры вылетела в винду. Это нет проблем?

эх, игромания боги. пойду искать стену.

347917[/snapback]

Вот http://img99.imageshack.us/img99/153/photo01qy9.jpg

Изменено пользователем __SaM__

куда же ты не уходи, ведь до куевой опы куча народу вайнит что их надули с хр версией, что её ваще не тестили, что только запуск игры может отнять миллионы нервных клеток, и только у нескольких избранных никогда ничего не лагает, нету багов и не доработок и ваще все в шоколаде

стена там ---->

Изменено пользователем Chef

Ты тоже Дэвид Блейн? У меня лежит лицка готики, кот после 5 минут игры вылетела в винду. Это нет проблем?

не-не-не-не-не у меня пиратка и ниразу небыло вылетов, подвисаний и значимых багов. Играл долго 8)

не-не-не-не-не у меня пиратка и ниразу небыло вылетов, подвисаний и значимых багов. Играл долго 8)

347937[/snapback]

Пираты творят чудеса :D

Пираты творят чудеса :D

347941[/snapback]

Да ладно я тоже играл в лиц. готику...баги были онли скриптовые.....ну притормаживало иногда..но вылеты...не было..тьфу-тьфу стабильно шла.

Тут на самом деле просто дело в огромном зоопарке конфигураций(на что любят жаловаться кривые разрабы :lol: )

Да ладно я тоже играл в лиц. готику...баги были онли скриптовые.....ну притормаживало иногда..но вылеты...не было..тьфу-тьфу стабильно шла.

Тут на самом деле просто дело в огромном зоопарке конфигураций(на что любят жаловаться кривые разрабы  :lol: )

347948[/snapback]

Ну тут у половины мира были лаги с готикой лицензионной, как повезет. А разрабы просто ленивые и рукожопые клавотрахи :lol:

и тут поработал Девид Блэйн? :superman2:  :)

я наоборот постоянно слышу(и вижу) жалобы  http://www.google.ru/search?aq=f&complete=...D1%81%D0%BA&lr=

а такой нехилый фак http://www.snowball.ru/forums/?board=me&ac...=20080606235345  тоже заставляет задуматься -_-

347916[/snapback]

по первой сслыке - вся первая страница глюки с запуском ПИРАТКИ! фак хоть бы почитать удосужились, большая часть - банальные драйвера, фат32, проги создающие виртуальные приводы, даже целый пункт про пиратки есть, странно даже.

учитесь вести конструктивный диалог, детки.

Изменено пользователем Pih-Poh

по первой сслыке - вся первая страница глюки с запуском ПИРАТКИ! фак хоть бы почитать удосужились, большая часть - банальные драйвера, фат32, проги создающие виртуальные приводы, даже целый пункт про пиратки есть, странно даже.

347956[/snapback]

Тебе же на сайте игромании дали ясно понять, что лицензия глючит, что еще нужно? И с какой это стати ты называешь тут всех детками?

Изменено пользователем __SaM__

347956[/snapback]

что то у меня и с лицензией тоже самое было... а вот на висте все летает.

тебе уже малышь показали на стену - не смею больше задерживать.

(ах ну да то что похожий фак напечатан в игромании - там тоже наверное на перадкЕ играют? :clapping: )

Вы видите хоть одно моё слово по-поводу того, что игра ни у кого не глючит и все у кого не работает дураки? Отнюдь, я предполагал, что мне повезло... Или вас задело моё высказывание по-поводу умения пользования ОС? Право, не стоило обижаться, я не пытался обидеть, это посыл в сторону возможной причины существующей проблемы. Первоначально вопрос касался только наличия свопов, так вот при наличии 2 гигов оперативки и нормально работающей винды, 1,5 гига должно быть свободно как МИНИМУМ скушать же их довольно сложно, масс эффект не исключение, после 3 часов игры, судя по оставшемся у меня тогда логам загрузки оперативки, загрузки свыше 85% не было, следовательно порядка 300мб не использовались. Собственно я написал, лишь то что я не испытывал никаких проблем при игре. Вы же рьяно начали рассказывать где стена, именно по-этому детки. Если не понятно, то пожалуй и не надо, со временем придёт само.

Вы видите хоть одно моё слово по-поводу того, что игра ни у кого не глючит и все у кого не работает дураки? Отнюдь, я предполагал, что мне повезло... Или вас задело моё высказывание по-поводу умения пользования ОС? Право, не стоило обижаться, я не пытался обидеть, это посыл в сторону возможной причины существующей проблемы. Первоначально вопрос касался только наличия свопов, так вот при наличии 2 гигов оперативки и нормально работающей винды, 1,5 гига должно быть свободно как МИНИМУМ скушать же их довольно сложно, масс эффект не исключение, после 3 часов игры, судя по оставшемся у меня тогда логам загрузки оперативки, загрузки свыше 85% не было, следовательно порядка 300мб не использовались. Собственно я написал, лишь то что я не испытывал никаких проблем при игре. Вы же рьяно начали рассказывать где стена, именно по-этому детки. Если не понятно, то пожалуй и не надо, со временем придёт само.

Edit: форум глюканул, кнопочки удалить пост не нашел.

Изменено пользователем Pih-Poh

Можно я буду называть тебя пупсик?

347998[/snapback]

если только умудришься обосновать)

Edit: форум глюканул, кнопочки удалить пост не нашел.

347993[/snapback]

Ну вообще-то ты сам решил убиться об стену, так что не надо разводить детский сад или тебе стены не подошли? :lol:

про стену ты действительно сам попросил, тебе лишь помогли :)

а про 2гигабайта - ты сказал что это общепринятый нынче минимум - на практике сейчас комфортно можно играть и на 1гигабайте(есть всего несколько игр которым мало - но тут уже кривые руки разработиков). А теперь читаем все руководства и факи( которые омг ты не смог найти, а потом еще и пиратку приплел - на этих большинстве формах(аг и игромания как пример) если ты просишь решить проблему с пираткой то тебе не ответят) и там почти всегда под официальными требованиями написанно - на практике 2 гигабайта это необходимый минимум для МЭ. Лезем в словарик и смотрим что такое минимум. И да за 3 часа игры можно было столько всего увидеть :lol: Ты наверное еще только в Цитадели побегал(там и нагружать то нечему).

Еще просто статистика форумов - всегда, какой бы сырой, глючный, забагованный продукт не был бы - найдеться пара тройка избранных у которых ничего не лагает и не глючит, багов ваще нету. Флаг им в руки и барабан на шею ( ну очки тоже не помешает)

когда это я решил убиться? в каком именно месте просил о чём-то? если не понятен смысловой подтекст фразы "эх, игромания боги. пойду искать стену" тогда и говорить на мой взгляд не о чем.

про 2гига минимум - это в большей степени касательно висты, до вашего заявления я и понятия не имел, что у масс эффекта в связке с хр есть проблемы, у меня за 3 часа игры их не было, можете сколь угодно долго хихикать, слать лесом и тд факт останется фактом. мир ;-)

когда это я решил убиться? в каком именно месте просил о чём-то? если не понятен смысловой подтекст фразы "эх, игромания боги. пойду искать стену" тогда и говорить на мой взгляд не о чем.

про 2гига минимум - это в большей степени касательно висты, до вашего заявления я и понятия не имел, что у масс эффекта в связке с хр есть проблемы, у меня за 3 часа игры их не было, можете сколь угодно долго хихикать, слать лесом и тд факт останется фактом. мир ;-)

348251[/snapback]

Ну вообщето да - на хр игру не тестили вообще.( все факи практически полностью посвященны проблемам на хр - иногда бывают советы и для висты, но это из за несовместимости системы с некоторым железом/драйверами.)

Pice man ^_^

То что Mass 2 и 3 Bioware портатирует на комп эт кажется очевидно. <_<  Но кто знает)

348538[/snapback]

Да не портатирует, а портирует

Суть одна - эксклюзивом сиквелу и триквелу МЭ ходить максимум год, после выхода на боксе -_-

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...