Rаkot 0 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Анонсирована новая игра от создателей PaRappa the Rapper и Gitaroo Manhttp://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2017/05/project-rap-rabbit-ds1-670x377-constrain.jpgСегодня издатель iNiS и разработчик NanaOn-Sha анонсировали проект Rap Rabbit, новую ритм-игру от Masaya Matsuura (создатель PaRappa the Rapper) и Keiichi Yano (создатель Gitaroo Man). Детали игры пока не разглашаются. Для тех, кто не знает: NanaOn-Sha - студия-разработчик, основанная в 1997 году, и создавшая первую современную ритм-игру: PaRappa the Rapper (и её продолжение), а также любимую многими Vib-Ribbon. Также были запущены веб-сайт проекта и официальные аккаунты в Twitter и Facebook. Ниже вы можете посмотреть первый тизер-трейлер анонсированной игры: Источник: http://www.dualshockers.com/parappa-rapper-gitaroo-man-creators-announce-project-rap-rabbit/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Пять. Очень жду игру. Keiichi Yano - гений. Думаю, многие обитатели форума играли в Lips - его игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 очень информативный тизер, учитесь xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 835 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Пять. Очень жду игру. Keiichi Yano - гений. Думаю, многие обитатели форума играли в Lips - его игру!А я нет, хотя может просто не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Я чет думал такой репчик еще в середине 90х устарел, с касухами, вертушками и прочей мишурой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 А я нет, хотя может просто не помню.Караоке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 835 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Караоке!Значит точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Пять. Очень жду игру. Keiichi Yano - гений. Думаю, многие обитатели форума играли в Lips - его игру!на чём играть собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Vib-Ribbon.Тоже крутейшая игра. на чём играть собрался?Так о платформах пока ничего сказано не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Тоже крутейшая игра. Так о платформах пока ничего сказано не было.думаю старые консоли пропустят, как обычно сейчас делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levschin 0 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) очень информативный тизер, учитесь xDвесь тизер повторяет фото выше Изменено 12 мая 2017 пользователем levschin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 весь тизер повторяет фото выше На то он и тизер, а не трейлер.По правде говоря, вся фишка тизера (как и игры) - музыка. И он даёт полное представление об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Когда inis в деле геймплей всегда топовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас