SKYL3R 57 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Фанат Halo соорудил настоящую голограмму Кортаныhttp://gamemag.ru/images/news/c/ce9837ce935e3ea32490fe9b60d88bb4.pngВ серии шутеров Halo Кортана чаще всего представлена как голос в шлеме главного героя Мастера Чифа. Лишь изредка она мелькает на экране в виде голограммы. Ярема Арчера, большого фаната игры, не устроила такая ситуация, поэтому он вышел на новый уровень знакомства с ИИ. Геймер решил создать реальный прототип голограммы Кортаны. Вот, что из этого получилось: https://youtu.be/fggE3VI3NRg Голограмма находится в активной стадии доработки и, по словам Арчера, в будущем он сможет продемонстрировать еще более впечатляющие результаты. Источник: http://gamemag.ru/news/118976/fanat-halo-soorudil-nastoyaschuyu-gologrammu-kortany Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Вот это угарная штука!!! Как сувенир, подарок для любого любителя halo было бы ништяк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 И Чиф и Кортана! Вот это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 10 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Недавно на работе на коленке собрали из коробки крышки для компакт дисков,мелкая была но работала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Круто)Видел похожую штуку на выставке авиации, только там самолет летел, да и по проще конструкция была, а тут с виджетами вон всякими) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Для самоделки круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dpad 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 в полный рост бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Это ещё фигня. Вот то, что какой-то русский чувак сделал экранизацию терминатора 2 на движке гта5 - вот это я понимаю шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Что самое интересное вначале ролика в левом углу свищ фигурирует))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 965 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Нашему Чифу такое можно продать... Кортаночку то любимую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Это ещё фигня. Вот то, что какой-то русский чувак сделал экранизацию терминатора 2 на движке гта5 - вот это я понимаю шедевр!А эта голограмма ваша, так себе, говнецо, да?Вот, то ли дело чел в гта 5 сделал, то-ли-де-ло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 >Ярем АрчерТеперь я знаю как нашего чифа зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 А эта голограмма ваша, так себе, говнецо, да?Вот, то ли дело чел в гта 5 сделал, то-ли-де-ло Именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Именно :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 А эта голограмма ваша, так себе, говнецо, да?Вот, то ли дело чел в гта 5 сделал, то-ли-де-ло Чет я тоже угорнул с коммента:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Чет я тоже угорнул с коммента:)Да Ярис чудит чот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас