Перейти к публикации

Стилизованная под Limbo игра, A Walk in the Dark, анонсирована для Xbox One и Windows 10

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стилизованная под Limbo игра, A Walk in the Dark, анонсирована для Xbox One и Windows 10

http://i.playground.ru/i/61/79/42/00/blog/content/byxrrqgz.700xauto.jpg

Только что был анонсирован 2D-платформер от основанной в 2013 году студии Flying Turtle Software. Игра выйдет на Xbox One и Windows 10 19 мая 2017 года в качестве проекта под Xbox Play Anywhere.

В "A Walk in the Dark" игроки управляют кошкой по имени Баст (Bast), чья миссия состоит в спасении своего друга Ариэля (Arielle) из лап древнего зла. Баст избегает смертельных ловушек, бегает, прыгает и скользит для того, чтобы достичь своей цели. Разработчики, вдохновившись игрой Limbo, создали целую сотню сюжетных уровней игры. Flying Turtle Software обещает, что этого достаточно, чтобы испытать свои навыки кошки.

В настоящий момент "A Walk in the Dark" уже появилась в Steam по цене 7$ (150р в русском магазине), и точно такая же цена игры будет на Xbox One и Windows 10, когда она выйдет 19 мая. Для получения дополнительной информации об игре вы можете посетить официальный сайт.

Источник:
http://www.playground.ru/blogs/other/stilizovannaya_pod_limbo_igra_a_walk_in_the_dark_anonsirovana_dlya_xbox_one_i_windows_10-249716/
Изменено пользователем Jonten

150 руб это очень дорого для этой поделки. лучше я возьму 3 банки пива и потрачу время их употребляя, чем играя в это

150 руб это очень дорого для этой поделки. лучше я возьму 3 банки пива и потрачу время их употребляя, чем играя в это

Уж не балтику N9?

@pasha45, что вы пьёте за 50р. за банку?  :uyno:

Пожалейте печень! Лучше за 150 руб взять одну хорошую чешскую Прагу например.

Надо себя любить

Уж не балтику N9?

её до сих пор делают ?  :jc:

@elexx, Я вот одно время брал пиво за 46 или 49 рублей. Не помню точно, но там вроде Жигулевское было.

Короче коричневая вытянутая бутылка, как у Козела, обычная крышка без перфорации и кажется даже без рисунка, белая с желтым этикетка. Состав: хмель, солод и вода.

Я конечно не гурман по части пива, но вот данное пиво было очень приятным. Сложно объяснить, но оно каким-то простым и вкусным казалось, без горечи, без резкого запаха и привкуса спирта, ну и т.п.

Правда видел я его только в Дикси.

Прошу прощения за офтоп.

За 50 рублей можно купить достойное пиво (вру, за ~ 65)

65 за литр причем.

@elexx, Я вот одно время брал пиво за 46 или 49 рублей. Не помню точно, но там вроде Жигулевское было.

Короче коричневая вытянутая бутылка, как у Козела, обычная крышка без перфорации и кажется даже без рисунка, белая с желтым этикетка. Состав: хмель, солод и вода.

Я конечно не гурман по части пива, но вот данное пиво было очень приятным. Сложно объяснить, но оно каким-то простым и вкусным казалось, без горечи, без резкого запаха и привкуса спирта, ну и т.п.

Правда видел я его только в Дикси.

Прошу прощения за офтоп.

Я всегда на розлив заказываю "не горькое и не кислое". Ни разу не ошибся еще

@mad8vad, Розвив дело хорошее. Главное знать, что берешь, а то там и золотая бочка может быть в кеге.

У меня просто знакомые занимаются этой кухней.

Самому из разливного очень нравится Василеостровское от питерцев, но только темное. Оно квас напоминает. Советую.

Из бутылочного тоже есть несколько вариантов, если приперает выпить пива.

Да тёмное это самое то, а ещё есть у нас частная пивоварня (Добрый Эль) и делают там прекрасную медовуху (150р литр) !!!

Странно, тема вроде про игру, а обсуждается пиво!  :laugh1:

Сам пиво как-то не очень, предпочитаю домашнее вино - виноградное, грушевое и т.д. 

Изменено пользователем Winni

@pasha45, что вы пьёте за 50р. за банку? :uyno:

Пожалейте печень! Лучше за 150 руб взять одну хорошую чешскую Прагу например.

Надо себя любить

Живу в Праге, никогда о таком пивасе не слышал)

Тут и Krušovice, и Kozel, и Staropramen в среднем по 15 крон. Т.е. рублей 35. Часто по скидке можно и за 10 крон взять, это около 20 рублей. Пока не травился)

Да и вообще, здесь вода дороже чем пиво)

Изменено пользователем Benderr

С пивом разобрались, что по игре расскажите?

Отписались же, что не очень, потому и пиво обсуждаем)

Отписались же, что не очень, потому и пиво обсуждаем)

Тогда я предпочитаю самогон, от пива ссать можно криво:)

За 150 рэ возьму из-за котейки. Ну и просто потому что пивас не пью. Изменено пользователем MoorCATs

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...