Перейти к публикации

Тяжёлая форма ностальгии от WipEout Omega Collection для PS4

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тяжёлая форма ностальгии от WipEout Omega Collection для PS4

http://gematsu.com/wp-content/uploads/2017/03/WipEout-Omega-Collection-Dated-Init.jpg

6 июня в США и 7-го в Европе на PS4 выходит WipEout: Omega Collection, коллекция ремастеров Wipeout HD, Wipeout Fury и Wipeout 2048. Игра уже ушла "на золото".

Для тех, кто не знает: WipEout — одна из самых любимых франшиз Sony и является одной из игр, которая обычно ассоциируется с первой PlayStation. Для многих игра вызывает сильную ностальгию. А ностальгия — мощное чувство. В Sony хорошо об этом знают и используют это в своих интересах.

http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2017/05/wipeout-ds1-670x420-constrain.jpg

Если вы предзакажете сборник в определенном магазине, вы сможете получить его в коробке в стиле дисков для первой PS! К сожалению на данный момент пока неясно, в каких магазинах и регионах будет доступна данная акция. Но вы можете полюбоваться на фотографии выше.

WipEout Omega Collection находится в разработке компаниями Sony XDev, Clever Beans и EPOS Game Studios. Цена проекта в США составляет 39,99 долларов.

Источник:
http://www.dualshockers.com/wipeout-omega-collections-ps4-sleeve-heavy-nostalgia/

Мы таких коробок конечно не видели. Но затея на 10/10  :mega_cute:

Мы таких коробок конечно не видели. Но затея на 10/10  :mega_cute:

Пиратские диски для PS1 ничем не отличались от лицензионных. Там были такие же джевелы примерно с таким же качеством полиграфии.

Пиратские диски для PS1 ничем не отличались от лицензионных. Там были такие же джевелы примерно с таким же качеством полиграфии.

А в этом ты глубоко заблуждаешься. Во-первых, лицензионные диски были чёрного цвета из жёсткого пластика, а пиратки - обычными болванками с огромными разводами; во-вторых, коробки в лицензии были большими и вытянутыми (позже квадратными) + безумно красивыми, а пиратки в обычных прозрачных маленьких коробках от CD-дисков.

Видимо ты лицензию в глаза не видел.

А в этом ты глубоко заблуждаешься. Во-первых, лицензионные диски были чёрного цвета из жёсткого пластика, а пиратки - обычными болванками с огромными разводами; во-вторых, коробки в лицензии были большими и вытянутыми (позже квадратными) + безумно красивыми, а пиратки в обычных прозрачных маленьких коробках от CD-дисков.

У меня на панасоника были диски, вытянутые и длинные картонные коробки, с пластиковыми каркасами. Но на вряд ли это была лицуха. Так что и длинные, вытянутые коробки (с кучей полиграфии), не показатель лицушности

Изменено пользователем farsh1

Фиолетово на коробочки , ностальгия ибо по игре а не по коробочкам , да и беру в любом случае себе в коллекцию в цифровом виде .

У меня на панасоника были диски, вытянутые и длинные картонные коробки, с платиковыми каркасами. Но на вряд ли это была лицуха. Так что и длинные, вытянутые коробки (с кучей полиграфии), не показатель лицушности

У меня ПС1 лицуха была, знаю о чём говорю.

А вот Панас лицензию не имел, точнее вообще не имел данной консоли. Брал у друга, но у него пиратка) Так что я хз какие там коробки, мне он фуфла по типу ПС-пираток в СД-боксах накидал.

Подтверждаю есть лицензионный диск PS1, черный, неубиваемый, не продам...

А в курсе ли вы, что на ПС2 СД-лицензия была на таких же, но синих дисках? А вот ДВД уже прозрачные и с штамповкой знаков ПС по всему кругу. Помню, как не мог привыкнуть к прозрачным кругляшам, после красивейших чёрных и синих...

У меня ПС1 лицуха была, знаю о чём говорю.

А вот Панас лицензию не имел, точнее вообще не имел данной консоли. Брал у друга, но у него пиратка) Так что я хз какие там коробки, мне он фуфла по типу ПС-пираток в СД-боксах накидал.

А в курсе ли вы, что на ПС2 СД-лицензия была на таких же, но синих дисках? А вот ДВД уже прозрачные и с штамповкой знаков ПС по всему кругу. Помню, как не мог привыкнуть к прозрачным кругляшам, после красивейших чёрных и синих...

Да ладно,не мог привыкнуть, зато лoго ps на самом слое которое было видно только под определенным углом, вот лучший способ определить лицку и круто смотрелось.

Да ладно,не мог привыкнуть, зато лoго ps на самом слое которое было видно только под определенным углом, вот лучший способ определить лицку и круто смотрелось.

А мне не нравилось. Там нашлёпок этих было море, выглядело по-цыгански.

Я в курсе. Пару дисков от PS2 есть, лицензий. Не пользуюсь, но хранится на память.

Я тоже лицуху в глаза не видел, и покупал батя пиратки в обычных прозрачных маленьких коробках от CD-дисков. Других вообще в городе походу не было, ибо я бы точно помнил :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...