Rаkot 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Тяжёлая форма ностальгии от WipEout Omega Collection для PS4http://gematsu.com/wp-content/uploads/2017/03/WipEout-Omega-Collection-Dated-Init.jpg6 июня в США и 7-го в Европе на PS4 выходит WipEout: Omega Collection, коллекция ремастеров Wipeout HD, Wipeout Fury и Wipeout 2048. Игра уже ушла "на золото".Для тех, кто не знает: WipEout — одна из самых любимых франшиз Sony и является одной из игр, которая обычно ассоциируется с первой PlayStation. Для многих игра вызывает сильную ностальгию. А ностальгия — мощное чувство. В Sony хорошо об этом знают и используют это в своих интересах. http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2017/05/wipeout-ds1-670x420-constrain.jpgЕсли вы предзакажете сборник в определенном магазине, вы сможете получить его в коробке в стиле дисков для первой PS! К сожалению на данный момент пока неясно, в каких магазинах и регионах будет доступна данная акция. Но вы можете полюбоваться на фотографии выше.WipEout Omega Collection находится в разработке компаниями Sony XDev, Clever Beans и EPOS Game Studios. Цена проекта в США составляет 39,99 долларов. Источник: http://www.dualshockers.com/wipeout-omega-collections-ps4-sleeve-heavy-nostalgia/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Вот ведь хитрые азиаты. Знают куда надавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 344 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Надо было в джевелах выпускать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 492 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Мы таких коробок конечно не видели. Но затея на 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Мы таких коробок конечно не видели.Ты за всех не говори) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Мы таких коробок конечно не видели. Но затея на 10/10 Пиратские диски для PS1 ничем не отличались от лицензионных. Там были такие же джевелы примерно с таким же качеством полиграфии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Пиратские диски для PS1 ничем не отличались от лицензионных. Там были такие же джевелы примерно с таким же качеством полиграфии.А в этом ты глубоко заблуждаешься. Во-первых, лицензионные диски были чёрного цвета из жёсткого пластика, а пиратки - обычными болванками с огромными разводами; во-вторых, коробки в лицензии были большими и вытянутыми (позже квадратными) + безумно красивыми, а пиратки в обычных прозрачных маленьких коробках от CD-дисков.Видимо ты лицензию в глаза не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 492 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 @Yellson, ты не прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) А в этом ты глубоко заблуждаешься. Во-первых, лицензионные диски были чёрного цвета из жёсткого пластика, а пиратки - обычными болванками с огромными разводами; во-вторых, коробки в лицензии были большими и вытянутыми (позже квадратными) + безумно красивыми, а пиратки в обычных прозрачных маленьких коробках от CD-дисков.Видимо ты лицензию в глаза не видел.У меня на панасоника были диски, вытянутые и длинные картонные коробки, с пластиковыми каркасами. Но на вряд ли это была лицуха. Так что и длинные, вытянутые коробки (с кучей полиграфии), не показатель лицушности Изменено 10 мая 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Фиолетово на коробочки , ностальгия ибо по игре а не по коробочкам , да и беру в любом случае себе в коллекцию в цифровом виде . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Подтверждаю есть лицензионный диск PS1, черный, неубиваемый, не продам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 У меня на панасоника были диски, вытянутые и длинные картонные коробки, с платиковыми каркасами. Но на вряд ли это была лицуха. Так что и длинные, вытянутые коробки (с кучей полиграфии), не показатель лицушностиУ меня ПС1 лицуха была, знаю о чём говорю.А вот Панас лицензию не имел, точнее вообще не имел данной консоли. Брал у друга, но у него пиратка) Так что я хз какие там коробки, мне он фуфла по типу ПС-пираток в СД-боксах накидал. Подтверждаю есть лицензионный диск PS1, черный, неубиваемый, не продам...А в курсе ли вы, что на ПС2 СД-лицензия была на таких же, но синих дисках? А вот ДВД уже прозрачные и с штамповкой знаков ПС по всему кругу. Помню, как не мог привыкнуть к прозрачным кругляшам, после красивейших чёрных и синих... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 291 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 У меня ПС1 лицуха была, знаю о чём говорю.А вот Панас лицензию не имел, точнее вообще не имел данной консоли. Брал у друга, но у него пиратка) Так что я хз какие там коробки, мне он фуфла по типу ПС-пираток в СД-боксах накидал.А в курсе ли вы, что на ПС2 СД-лицензия была на таких же, но синих дисках? А вот ДВД уже прозрачные и с штамповкой знаков ПС по всему кругу. Помню, как не мог привыкнуть к прозрачным кругляшам, после красивейших чёрных и синих...Да ладно,не мог привыкнуть, зато лoго ps на самом слое которое было видно только под определенным углом, вот лучший способ определить лицку и круто смотрелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Да ладно,не мог привыкнуть, зато лoго ps на самом слое которое было видно только под определенным углом, вот лучший способ определить лицку и круто смотрелось.А мне не нравилось. Там нашлёпок этих было море, выглядело по-цыгански. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 А в курсе ли вы, что на ПС2 СД-лицензия была на таких же, но синих дисках? А вот ДВД уже прозрачные и с штамповкой знаков ПС по всему кругу. Помню, как не мог привыкнуть к прозрачным кругляшам, после красивейших чёрных и синих...Я в курсе. Пару дисков от PS2 есть, лицензий. Не пользуюсь, но хранится на память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 522 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 А в этом ты глубоко заблуждаешься. Во-первых, лицензионные диски были чёрного цвета из жёсткого пластика, а пиратки - обычными болванками с огромными разводами; во-вторых, коробки в лицензии были большими и вытянутыми (позже квадратными) + безумно красивыми, а пиратки в обычных прозрачных маленьких коробках от CD-дисков.Видимо ты лицензию в глаза не видел.Я тоже лицуху в глаза не видел, и покупал батя пиратки в обычных прозрачных маленьких коробках от CD-дисков. Других вообще в городе походу не было, ибо я бы точно помнил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Надо было в джевелах выпускать)купил бы не думая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Я в курсе. Пару дисков от PS2 есть, лицензий. Не пользуюсь, но хранится на память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Рехаш-рехаш-рехаш.Зачем было убивать Сони Ливерпуль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас