SKYL3R 57 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Ancestors - 1C и авторы Hatred анонсировали масштабную средневековую стратегию для Xbox One и ПКhttp://gamemag.ru/images/news/f/fbd11d0b34b073ce3c2e350a2f4e30b8.pngРоссийское издательство 1C Company и команда разработчиков из польской студии Destructive Creations [авторы жестокого шутера Hatred] объявили о заключении партнерства, результатом которого стал сегодняшний анонс для ПК и консоли Xbox One масштабной средневековой стратегии Ancestors. В Ancestors геймеру предстоит возглавить армию одной из четырех фракций [викингов, англосаксов, германцев или славян] и отправиться штурмовать средневековую Европу в серии исторически достоверных кампаний. Однако для того, чтобы одержать победу, вам придется сделать нечто больше, чем завоевать своего врага с помощью чистой грубой силы. Только путем принятия надлежащих тактических решений, касающихся того, как вы управляете своими временными поселениями и важнейшими территориями, у вашей нации будет шанс на выживание. [spoiler=Скриншоты]http://gamemag.ru/images/uploads/993/0b333f02656a56e423606f7a4711edcd.pnghttp://gamemag.ru/images/uploads/993/fc02601364844bfa144014a521adc352.pnghttp://gamemag.ru/images/uploads/993/181afc1d4db1db7d858a53e3e014eccc.pnghttp://gamemag.ru/images/uploads/993/4e59f92b25995df4b5d348f012f53b90.pnghttp://gamemag.ru/images/uploads/993/182899724f59fb70ab84758ada02981e.pnghttp://gamemag.ru/images/uploads/993/2ddc4ef73cd645b8536443b4e91e4f7e.pnghttp://gamemag.ru/images/uploads/993/492c1f940ecd2eab9a89e3af405b7887.pnghttp://gamemag.ru/images/uploads/993/def0fe5f2b59e623ae18f775f142484e.png Ниже приведены ключевые моменты того, что ожидает геймеров в Ancestors: ► Продвинутая тактика, сочетающая использование рельефа, опыта и боевого духа;► Кинематографическая камера, по нажатию кнопки забрасывающая в самый центр битвы;► Проработанная визуальная составляющая на движке Unreal Engine 4;► Интенсивные многопользовательские баталии;► Оптимизированное управление ресурсами и строительством поселений; Анонс проекта сопровождался кинематографическим трейлером, демонстрирующим, насколько в действительности напряженными и неумолимыми были битвы средневековья. По словам 1C Company, целью этого видеоролика была демонстрация всей жестокости тех конфликтов. https://youtu.be/bp9RuUqxgfQ Больше подробностей по Ancestors создатели раскроют в ходе выставки Gamescom 2017, там же будет озвучена и дата релиза. Источник: http://gamemag.ru/news/118892/ancestors-1c-i-avtory-hatred-anonsirovali-masshtabnuyu-srednevekovuyu-strategiyu-dlya-xbox-one-i-pk Изменено 10 мая 2017 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Экзы на хуан подьехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Симпотично выглядит, давно пора на консольки стратегий подвезти, а то за последний год подвезли больше, чем за предыдущие 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 не плохо вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1ks 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 For Honor "по-славянски" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Разработчики явно решили себя наказать за прошлую игру выбрав такое сочетание сеттинга, жанра и платформ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 сеттинг норм.посмотрю геймплейное видео, тогда для себя решу окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 вот это здорово) halo wars 2 как то не заинтересовал, а других стратегий и нет толком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Молодцы, прям нежданчик, тем более от этих разрабов и такого издателя. Подумал бы что первое апреля, если бы не было 10-го мая:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Лучше б сделали геймплей как в трейлере да с механикой ДС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Надо будет попробовать. 100 лет норм стратегий не было. Было бы прикольно если бы сделали как в трейлере, типа можно переключаться на вид сверху, и на любого другого персонажа, во время боя например, или просто пройтись по своему городу от третьего лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Если на сони не выходит, то будет УГ 100500% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Если на сони не выходит, то будет УГ 100500%На консолях играть в стратегии ну это диагноз как по мне. Называется почувствуй себя инвалидом тормозом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 На консолях играть в стратегии ну это диагноз как по мне. Называется почувствуй себя инвалидом тормозомА.... Вот оно что, ну тогда всё норм - сони игры для инвалидов не нужны. Ок. Баланс соблюден - сони для элиты, на Хуане игр нет, а если есть то для инвалидов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 А.... Вот оно что, ну тогда всё норм - сони игры для инвалидов не нужны. Ок. Баланс соблюден - сони для элиты, на Хуане игр нет, а если есть то для инвалидов.Ну я на ПК буду играть в такое, а вы там держись хорошего настроения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Идея очень занятная - раннее европейское Средневековье, скрины симпатичные - много, конечно, "фентези - элементов", но для игры простительно, да и выглядит все худо-бедно аутентично. Буду ждать, надеюсь, не облажаются. На консолях играть в стратегии ну это диагноз как по мне. Называется почувствуй себя инвалидом тормозомТы хоть пробовал? Учитывая, что бол-во стратегий на консолях - пошаговые или с управляемой паузой, тормозом можно чувствовать себя уж явно не из-за управления) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 @Villain, Ну я говорю про стратегии в реальном времени, типа ред алекрт, век империи, стронхолд. Пошаговая не интересует. А в этих играх нужна скорость и удобство. Как мне быстро прикажите выделять и разделить войска, быстро отправить эти сюда этих туда, и многое другое что через геймпад будет выглядеть как костыль. Пробовал я в редалерт играть на х360, через 15 минут выключил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 @Villain, Ну я говорю про стратегии в реальном времени, типа ред алекрт, век империи, стронхолд. Пошаговая не интересует.А в этих играх нужна скорость и удобство. Как мне быстро прикажите выделять и разделить войска, быстро отправить эти сюда этих туда, и многое другое что через геймпад будет выглядеть как костыль. Пробовал я в редалерт играть на х360, через 15 минут выключил.В первой части Хало Ворс (во второй, впрочем, тоже ок) все было сделано очень просто и удобно. Ясно, что игра (Хало Ворс) неск. упрощена/аркадна, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 В первой части Хало Ворс (во второй, впрочем, тоже ок) все было сделано очень просто и удобно. Ясно, что игра (Хало Ворс) неск. упрощена/аркадна, но тем не менее.Играл, вообще не понравилось. Аркадка с видом сверху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Играл, вообще не понравилось. Аркадка с видом сверхуНу, дело хозяйское. Поиграй в Romance of the Three Kingdoms) Кстати, вот в этой игре, ancestors, судя по описанию, как раз может быть глобальный и, возможно, пошаговый режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Ну, дело хозяйское. Поиграй в Romance of the Three Kingdoms) Кстати, вот в этой игре, ancestors, судя по описанию, как раз может быть глобальный и, возможно, пошаговый режим.Да не, я очень избирательный к стратегиям. После медейвл на такое даже смотреть больно. За уже много лет только эта игра немного по скриншотам заинтересовала, посмотрим что на деле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Да не, я очень избирательный к стратегиям. После медейвл на такое даже смотреть больно.За уже много лет только эта игра немного по скриншотам заинтересовала, посмотрим что на деле будет.Средневековье 2 Тотал Вор - красивая игра, но с историчностью там швах, да и по богатству возможностей Троецарствие делает ее как бог черепаху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Ну отечественный продукт грех не поддержать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Ничего себе, даже на пс4 с хуаном завезут. Стратежек там мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 На консолях играть в стратегии ну это диагноз как по мне. Называется почувствуй себя инвалидом тормозомна консолях в RTS не умеешь - не играй!!!инвалиды сидят в пошаговых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас