Перейти к публикации

Релиз нового IP от BioWare перенесли на 2019-ый финансовый год / [UPD] Перенос не связaн с проблемaми Andrоmеda

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Релиз нового IP от BioWare перенесли на 2019-ый финансовый год

http://gamemag.ru/images/news/6/68a3aaae98cb129420328ed590f75306.png

В рамках отчета перед инвесторами за четвертый финансовый квартал и 2017-й финансовый год главный исполнительный директор компании Elecronic Arts Эндрю Уилсон поделился дополнительной информацией о предстоящем неанонсированном экшене студии BioWare.

"Мы очень довольны ходом развития нашего нового экшен IP от BioWare. Потрясающий дизайн, волнующий экшен и превосходная механика игрового процесса. Проект строится на основе живого сервиса, и благодаря нашему творческому процессу, мы приняли решение уделить больше внимания революционно новой социальной модели для геймеров. С этой целью мы переносим дату запуска проекта на 19-й финансовый год".

Отсрочка релиза до 2019-го финансового года означает, что новый тайтл BioWare будет выпущен в период с 1-го апреля 2018-го по 31-е марта 2019-го календарного года.

http://gamemag.ru/images/uploads/993/cef8c99c608988ef9f04c077c08930b3.png

Продолжив свой разговор, Уилсон также отметил, что в 19-м финансовом году [и позже] мы получим новую игру по Star Wars от студии Visceral Games, а затем - еще одну во франчайзе от коллектива Respawn Entertainment. Компания EA также объявила об инвестициях в дальнейший неанонсированный проект команды Motive.

ЕА: перенoс нoвoй игры ВioWаrе не связан с прoблемами Аndromеdа

Глaвный испoлнительный диpектop Еlесtroniс Аrts Эндpю Уилсoн зaявил, чтo пеpенoс нoвoй игpы BioWarе не связaн с pезyльтaтaми Mass Еffесt Аndromеda. Пo слoвaм Уилсoнa, в ЕА дoвoльны тем, чтo делaет BioWarе, издaтель веpит, чтo впеpеди y сеpии Mass Еffесt oтличнoе бyдyщее.

Уилсoн oтметил, чтo бoлее сoтни pецензентoв пoстaвили Mass Еffесt Аndromеda oценки в 80 бaллoв или выше - знaчит, в нoвoй игpе oни нaшли именнo тo, чтo искaли. Bпpoчем, глaвный испoлнительный диpектop ЕА сoглaсился, чтo y Андpoмеды есть oпpеделенные пpoблемы с лицевoй aнимaцией, a сюжет игpы мoг быть и yбедительнее.

Нaпoмним, вo вpемя oбсyждения финaнсoвoгo oтчетa ЕА Эндpю Уилсoн oбъявил o пеpенoсе pелизнoгo oкнa нoвoгo пpoектa BioWarе. Tепеpь безымянный poлевoй экшен в нoвoй вселеннoй выйдет в 2019 финaнсoвoм гoдy, в пpoмежyтке междy 1 aпpеля 2018 гoдa пo 31 мapтa 2019 гoдa.

Источник:
http://gamemag.ru/news/118895/electronic-arts-nazvala-novoe-reliznoe-okno-i-raskryla-dopolnitelnye-podrobnosti-sleduyuschego-proek
https://evrl.to/ea-perenos-novoj-igry-bioware-ne-svjazan-s-problemami-andromeda/
Изменено пользователем SKYL3R

тут позырить бы вышедшее,откуда вы время берете? млять,я уже гору скопил сзади,форзу 5 пару раз запускал,6 так же...млять,я хало первый не прошел еще,а там еще частей, я пахал...мля,складывается реал ощущение,что вы тока дрочи....играете,т.е на пассать времени нет,и вы не Роботы на работу ходить

тут позырить бы вышедшее,откуда вы время берете? млять,я уже гору скопил сзади,форзу 5 пару раз запускал,6 так же...млять,я хало первый не прошел еще,а там еще частей, я пахал...мля,складывается реал ощущение,что вы тока дрочи....играете,т.е на пассать времени нет,и вы не Роботы на работу ходить

Надо было получать образование, не пришлось бы пахать, кто виноват что ты мул, не по происхождению, а в голове) Изменено пользователем buhoyman

сколько часов в неделю ты играешь?

Надо было получать образование, не пришлось бы пахать, кто виноват что ты мул, не по происхождению, а в голове)

ха,три раза ха,высшее педагогическое,впрочем ты идиот,че мне тебе говорить,ты не игрок,а форумный недотроль

сколько часов в неделю ты играешь?

я играю свою жизнь всю причем,сколько часов,ага,типа,сажусь за консоль,таймер,вжух время пошло,ты меня смешишь недочеловек...)))

я играю свою жизнь всю причем,сколько часов,ага,типа,сажусь за консоль,таймер,вжух время пошло,ты меня смешишь недочеловек...)))

ну ты и клоун. ага, тут все кроме тебя с таймерами у консолей сидят.

:laugh1:

субъективно, по ощущениям проведённого времени за играми в неделю? так понятнее? или опять в космос улетишь в рассуждениях?

ну ты и клоун. ага, тут все кроме тебя с таймерами у консолей сидят.

:laugh1:

субъективно, по ощущениям проведённого времени за играми в неделю? так понятнее? или опять в космос улетишь в рассуждениях?

субъективно? я уже улетел при таком классном вопросе,неужели у тебя родился такой офигенный вопрос? и как же именно ты,формируя свое сознание выделил маленькую часть назвав неделей? ухахахаха,неделя..)) метеля, проведенное время за играми))) ыхыхыхыы,ну ты сам то клоун еще тот

Вот сейчас нам за лайферство будет втирать человек с 117к геймскора. Ага.

Закрыть их надо после андромеды ...

Не надо. Вполне приличная игра на разок пройти.

Вот сейчас нам за лайферство будет втирать человек с 117к геймскора. Ага.

Не надо. Вполне приличная игра на разок пройти.

ну,смари у меня есть дружбаны,увлекаются рыбалкой,пойманую рыбу отпускют,сугубо интерес на поймать,они тратят все свое время свободное именно на свое хобби,я трачу свое время на игры,для меня это приоритет,и дай выбор пожрать или поиграть? я выберу и то и другое))

Последняя точко опоры для Bioware, последняя возможность по-настоящему громко про себя напомнить. Верую!

Андромеда конечно такой себе вышла( разачарован

Андромеда конечно такой себе вышла(

:daladna:

Закрыть их надо после андромеды ...

Так там разные команды, те что Андромеду делали не разу не Биоварь, пусть так и называются. Но закрыть их все равно за это надо, всех причём.

:daladna:

Согласен, некоторые чистокровные смурфы, что любят Соню не за что-то, а вопреки, бывают теми ещё говноедами.

Да, Леха?:D

Изменено пользователем SAF0001

видать решили еще нанять арабов-расистов и всяких транс-гендеров, а то разработка вообще не идет.

ха,три раза ха,высшее педагогическое,впрочем ты идиот,че мне тебе говорить,ты не игрок,а форумный недотроль

Чё то у тебя, все недотролли, недочеловеки))). Врешь ты все, нет у тебя вышки, пишешь как сельский грамотей, мысли свои складно излагать не можешь. Хотя что взять с тебя, ты же жертва маркетинга, пашешь на то, чем воспользоваться не можешь, потому как пашешь, ибо мул. Изменено пользователем buhoyman

Чё то у тебя, все недотролли, недочеловеки))). Врешь ты все, нет у тебя вышки, пишешь как сельский грамотей, мысли свои складно излагать не можешь. Хотя что взять с тебя, ты же жертва маркетинга, пашешь на то, чем воспользоваться не можешь, потому как пашешь, ибо мул.

ну,извини,вышка есть,а если ты недотянул ачивочку Высшее образование?! я к ней херачил 13 лет))) да,вот так пишут в документы,если даже просахатил годы убивая людей,в смысле в Афгане,ну типа Чечня,не важно,они эти года вписывают что ты учился)) 13 лет млять

субъективно? я уже улетел при таком классном вопросе,неужели у тебя родился такой офигенный вопрос? и как же именно ты,формируя свое сознание выделил маленькую часть назвав неделей? ухахахаха,неделя..)) метеля, проведенное время за играми))) ыхыхыхыы,ну ты сам то клоун еще тот

если человек не может ответить на прямо поставленный вопрос, значит что-то не так.

хотя... судя по написанию, ты не с этой планеты.

:men:

давай, дАсвиданьЯ!

успехов поиграть в желаемое.

ну,извини,вышка есть,а если ты недотянул ачивочку Высшее образование?! я к ней херачил 13 лет))) да,вот так пишут в документы,если даже просахатил годы убивая людей,в смысле в Афгане,ну типа Чечня,не важно,они эти года вписывают что ты учился)) 13 лет млять

Дотянул я свою ачивку, с горем пополам) Изменено пользователем buhoyman

Последняя точко опоры для Bioware, последняя возможность по-настоящему громко про себя напомнить. Верую!

Андромеда конечно такой себе вышла( разачарован

Там уже не во что веровать

Вот и выросло поколение, которое не рофлит с Арта, а срется с ним. Такой форум загубили... 

Там уже не во что веровать

Основная студия вполне себе еще на что-то способна+кое-кто из старичков вернулся

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...