foxozy 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) Привет всем! Сейчас я постараюсь описать свою проблему. Недавно у меня в городе закрылся последний магазин где продавали диски, которые хорошо писались и читались XBOX 360 (ревизия Джаспер). Матрица RICOHJPN D01 67 (вроде так), из 15 купленных дисков, только 4 запоролись.Ни Verbatim, ни Mirex у нас нет, но есть дешевые CMC MAG D03 64 по цене 38 рублей. Так вот, суть проблемы в том, что из 15 купленных дисков записалось и работало только 4, и то после двух включений больше не работало. Писал XGD2 на двух разных приводах, на 4X с OPC и без, на 2.4X но результат один и тот же. Xbox выдаёт нераспознанный диск или открыть лоток, хотя покупные диски, лицензию, и игры на Рикохе читает отлично. Подскажите пожалуйста, как же победить эти болванки? P.S. прошивка 3.0 Изменено 8 мая 2017 пользователем foxozy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) Привет всем! Сейчас я постараюсь описать свою проблему. Недавно у меня в городе закрылся последний магазин где продавали диски, которые хорошо писались и читались XBOX 360 (ревизия Джаспер). Матрица RICOHJPN D01 67 (вроде так), из 15 купленных дисков, только 4 запоролись.Ни Verbatim, ни Mirex у нас нет, но есть дешевые CMC MAG D03 64 по цене 38 рублей. Так вот, суть проблемы в том, что из 15 купленных дисков записалось и работало только 4, и то после двух включений больше не работало. Писал XGD2 на двух разных приводах, на 4X с OPC и без, на 2.4X но результат один и тот же. Xbox выдаёт нераспознанный диск или открыть лоток, хотя покупные диски, лицензию, и игры на Рикохе читает отлично. Подскажите пожалуйста, как же победить эти болванки? P.S. прошивка 3.0Поставь себе Freeboot или Xkey. И забудь о болванках навсегда, cам потом довольным останешься. Изменено 9 мая 2017 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxozy 0 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 К сожалению,нет возможности поставить фрибут, у нас в городе он стоит 4500 рублей, а про икскей я вообще молчу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Никак не победить. Заказать откуда-нить с инет-магазинов нормальные Вербатимы или Ритеки, но последние бывают на разных матрицах и тоже иногда какашки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxozy 0 Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Никак не победить. Заказать откуда-нить с инет-магазинов нормальные Вербатимы или Ритеки, но последние бывают на разных матрицах и тоже иногда какашки.А какие магазины нормальные есть? Откуда можно было бы заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Вот даже не знаю, я лично оптом беру в Москве штук по 500 за раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxozy 0 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Вот даже не знаю, я лично оптом беру в Москве штук по 500 за раз.http://www.demosistema.ru/index.php?productID=916 Как думаешь, не кидалово? Уж очень дешево! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stone cold 1 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 нужны болванки DVD+R 8,5Gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxozy 0 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Так они же вроде плюсовые, или нет?нужны болванки DVD+R 8,5GbТак они же вроде плюсовые, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 (изменено) Да плюсовые они, плюсовые... Минусовых двухслойных дисков не бывает. Изменено 24 мая 2017 пользователем Gamer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас