Перейти к публикации

Prey - зафиксировано первое скоростное прохождение футуристического шутера от Arkane Studios

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Prey - зафиксировано первое скоростное прохождение футуристического шутера от Arkane Studios

Prey_Dashboard_WhatIs_435x493.png?w=700&

Научно-фантастический шутер Prey от Arkane Studios появился в продаже всего несколько дней назад, но многие игроки уже успели пройти новинку, а некоторые и вовсе с рекордной скоростью. Пользователь под ником "DraQu" завершил сюжетное прохождение Prey всего за... 44 минуты. Этому посвящено представленное ниже видео.

Но это что, кто-то проходит Tetris ещё быстрее:

https://youtu.be/ViwDUiCzPVU

Источник:
http://gamemag.ru/news/118801/prey-zafiksirovano-pervoe-skorostnoe-prohozhdenie-futuristicheskogo-shutera-ot-arkane-studios

Красавчик. Правда версия для пк, наверняка в консольных версиях баги с текстурами недоступны.

Короч хрень этот прей.

Как ты до этого додумался?)

Изменено пользователем AlexandrAOE

Не интересно так играть.

Бро это же просто энтуазисты ,так проходят единицы

Короч хрень этот прей.

Ты поиграй сначала,че. пургу несешь,я наиграл 15 часов где то ,хит минимум,в него включили все лучшие элементы других игр,биошок,систем шок,deus ex

Капец тут даже лучше,миллион ходов,миллион способов,дофига искать,даже говно находишь мусор его переробатываешь и получаешь элементы для создание нужных фич,тут все идеал,так что не пи**и пож-ста,умоляю

Ну понятно :)

Ты поиграй сначала,че. пургу несешь,я наиграл 15 часов где то ,хит минимум,в него включили все лучшие элементы других игр,биошок,систем шок,deus ex

Капец тут даже лучше,миллион ходов,миллион способов,дофига искать,даже говно находишь мусор его переробатываешь и получаешь элементы для создание нужных фич,тут все идеал,так что не пи**и пож-ста,умоляю

Ладно уговорил как нибудь поиграю. Но для меня что биошок что деус, так же на зашли.

Норм, теперь я точно уверен, что надо брать)

Ладно уговорил как нибудь поиграю. Но для меня что биошок что деус, так же на зашли.

На костер тебя!

Просто в игре небольшие минуса нет роликов,и однотипные враги и графон(хотя привычно),но это для предирчивых ,а так интересно сюжет чем закончится,плюс вначале игры вроде ок банально а потом внезапный твист и уже затянет игру,не я на 100% прав игра минимум крепкий хит.еще малясь в игре хоррором отдает

Вы не представляете какое тут классное ислледование

Как я писал выше,хлам собирать там банки,бумагу скомканную или банановую кожуру,а потом на станке типо перерабатывать в элементы и потом создавать фичи

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...