Rаkot 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Prey - зафиксировано первое скоростное прохождение футуристического шутера от Arkane StudiosНаучно-фантастический шутер Prey от Arkane Studios появился в продаже всего несколько дней назад, но многие игроки уже успели пройти новинку, а некоторые и вовсе с рекордной скоростью. Пользователь под ником "DraQu" завершил сюжетное прохождение Prey всего за... 44 минуты. Этому посвящено представленное ниже видео. Но это что, кто-то проходит Tetris ещё быстрее: https://youtu.be/ViwDUiCzPVU Источник: http://gamemag.ru/news/118801/prey-zafiksirovano-pervoe-skorostnoe-prohozhdenie-futuristicheskogo-shutera-ot-arkane-studios Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 даже босса в конце нету? тетрис мне больше понравилось смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Красавчик. Правда версия для пк, наверняка в консольных версиях баги с текстурами недоступны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 835 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Не интересно так играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Не интересно так играть. смысла 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 425 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Короч хрень этот прей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) Короч хрень этот прей.Как ты до этого додумался?) Изменено 8 мая 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Как ты до этого додумался?)По видео, как ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Не интересно так играть.Бро это же просто энтуазисты ,так проходят единицы Короч хрень этот прей.Ты поиграй сначала,че. пургу несешь,я наиграл 15 часов где то ,хит минимум,в него включили все лучшие элементы других игр,биошок,систем шок,deus exКапец тут даже лучше,миллион ходов,миллион способов,дофига искать,даже говно находишь мусор его переробатываешь и получаешь элементы для создание нужных фич,тут все идеал,так что не пи**и пож-ста,умоляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 835 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Бро это же просто энтуазисты ,так проходят единицыНу понятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 425 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Ты поиграй сначала,че. пургу несешь,я наиграл 15 часов где то ,хит минимум,в него включили все лучшие элементы других игр,биошок,систем шок,deus ex Капец тут даже лучше,миллион ходов,миллион способов,дофига искать,даже говно находишь мусор его переробатываешь и получаешь элементы для создание нужных фич,тут все идеал,так что не пи**и пож-ста,умоляюЛадно уговорил как нибудь поиграю. Но для меня что биошок что деус, так же на зашли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Бро это же просто энтуазисты ,так проходят единицы Ты поиграй сначала,че. пургу несешь,я наиграл 15 часов где то ,хит минимум,в него включили все лучшие элементы других игр,биошок,систем шок,deus exКапец тут даже лучше,миллион ходов,миллион способов,дофига искать,даже говно находишь мусор его переробатываешь и получаешь элементы для создание нужных фич,тут все идеал,так что не пи**и пож-ста,умоляюНорм, теперь я точно уверен, что надо брать) Ладно уговорил как нибудь поиграю. Но для меня что биошок что деус, так же на зашли.На костер тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Просто в игре небольшие минуса нет роликов,и однотипные враги и графон(хотя привычно),но это для предирчивых ,а так интересно сюжет чем закончится,плюс вначале игры вроде ок банально а потом внезапный твист и уже затянет игру,не я на 100% прав игра минимум крепкий хит.еще малясь в игре хоррором отдаетВы не представляете какое тут классное ислледованиеКак я писал выше,хлам собирать там банки,бумагу скомканную или банановую кожуру,а потом на станке типо перерабатывать в элементы и потом создавать фичи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Не интересно так играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас