SKYL3R 57 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) Последняя прошивка Xbox One для альфа-тестеров может удалить ваш профиль и сбросить все настройки до заводских http://i.imgur.com/Cf8RHI9.jpg?1Компания Microsoft выпустила альфа-версию прошивки Xbox One для тех, кто участвует в программе Xbox Insider. Обновление оказалось не из приятных. Многие пользователи жалуются на то, что после перезагрузки апдейт приводит к сбросу всех настроек до заводских, а также удаляет профили игроков. Microsoft уже признала проблему и работает над её скорейшим решением. С другой стороны, ничего действительно страшного не произошло. Альфа-тестеры, вероятно, немногочисленны и точно знали на что шли, записываясь в Xbox Insider для тестирования альфа- и бета-версий прошивок задолго до их официального релиза.____________________ Для всех остальных обладателей Xbox One корпорация Microsoft выпустила системный апдейт за номером rs2_release_xbox_1705.170505-1900. Список исправлений: ► Исправлена ошибка, из-за которой игры и приложения могли сортироваться в алфавитном порядке при выборе опций: «Сортировка по последнему использованию» или «Сортировка по последнему обновлению».► Некоторые игры больше не будут появляться в разделе «Приложения» во время установки.► Решена проблема, из-за которой деинсталированные игры иногда снова появлялись в разделе «Игры», как установленные.► Различные исправления и улучшения локализации.► Исправлена ошибка, которая иногда мешала пользователям участвовать в турнирах. Источник: http://gearnuke.com/latest-xbox-one-firmware-update-performs-factory-reset-deletes-user-profiles/ http://www.dualshockers.com/new-xbox-one-system-software-update-preview-fixes-tournaments-game-sorting/ Изменено 8 мая 2017 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigfatnikis93 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Ну так альфа же, сами знали на что подписывались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Меня прошла стороной эта проблема по крайней мере после включения все на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Так всё и было, несколько раз обновлял и предлагал ещё:) 3.6 Гб, 450 Мб, как всё равно закипел:) Проблем в Лайве много, больше всего раздражает что не все уведомления приходят:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Меня прошла стороной эта проблема по крайней мере после включения все на месте.+++тоже всё на месте :mrtroll: пока... PS Reset .... и всё на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demosfengdk 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 вчера случилась такая хрень, сикнул поначалу со страху знатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Будет весело сегодня консоль включить и такое увидеть. Надеюсь обойдет меня это стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 72 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 у меня такое случило. ничего в целом страшного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Зис из фо зе плеерс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Ну так сами в тестеры подались :) Никто и не обещал стабильности для альфаверсии ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 482 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 :what: , вроде всё пока что на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Так всё и было, несколько раз обновлял и предлагал ещё:) 3.6 Гб, 450 Мб, как всё равно закипел:) Проблем в Лайве много, больше всего раздражает что не все уведомления приходят:) По поводу уведомлений пришел к выводу. Когда приставка в энергосбережении тогда не приходят, а быстром запуске так всё ок. Причем это как минимум с осени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Да уже все давно починили той же ночью когда прошивка вышла, только вот тараканы в домике остались и никакой прошивкой изх не выгнать, производят производительность ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1son 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Жаль из этих бета тестов нормально выйти нельзя. Нужно сбрасывать настройки до заводских. Залез на свою голову. Хотя у меня самое последнее кольцо и там вряд ли такие проблемы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 602 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Альфа-тестеры - мазохисты какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 По поводу уведомлений пришел к выводу. Когда приставка в энергосбережении тогда не приходят, а быстром запуске так всё ок. Причем это как минимум с осени.Спасибо:) Проверю:) А то так приходиться в приложении смотреть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Альфа-тестеры - мазохисты какие-то.Ну это плата за то, что все фичи можно увидеть первым, какие то даже бесплатно использовать. Я в свое время впрыгнул из-за функции стриминга на ПК. Другой вопрос, что стабильность для альфы уж совсем ниже плинтуса. Я благо в каком то не альфа кольце. Для меня бы сброс до заводских стал бы фатальным, больше месяца 1.5тб перекачивать(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKAchillbro 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Второй день уже #бусь с кирпичем. Ошибка E106 и ничего не помогает. Походу всех, кто расширял внутренний жесткий диск ждет такая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 >прошивка для альфа-тестеров >может удалить ваш профиль >Новости игрового мираХмм, что-то тут лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 602 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Ну это плата за то, что все фичи можно увидеть первым, какие то даже бесплатно использовать. Я в свое время впрыгнул из-за функции стриминга на ПК.Другой вопрос, что стабильность для альфы уж совсем ниже плинтуса. Я благо в каком то не альфа кольце. Для меня бы сброс до заводских стал бы фатальным, больше месяца 1.5тб перекачивать((Я ради русского в играх вступал, но потом вышел, т.к. задолбали обновы по 2 гб или сколько там было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 А я затрепал тех поддержку, но так и не смог выйти из этих тестеров. Пять или шесть раз мне обещали в поддержке удалить меня из программы , советовали что куда нажимать, говорили теперь ждите обновы для всех, а в итоге я все равно тестер, который ничего не тестирует, по ходу они на мне тестируют )))) а вошёл я в эту программу тоже из-за стриминга на Вин10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас