SKYL3R 59 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Prey - западная пресса высоко оценивает новый проект от Arkane Studioshttp://gamemag.ru/images/news/0/05d71ff319caa79b54f4d10133472b02.pngПоскольку новая политика издательства Bethesda Softworks предполагает выдачу ревью-копий своих игр не раньше чем за один день до официального релиза, обзоры на поступивший в продажу 5-го мая научно-фантастический шутер Prey производста команды Arkane Studios начали появляться только сейчас. К моменту написания этой новости на сайте OpenCritic значится 11 обзоров от западных изданий со средним рейтингом 88 баллов из 100 возможных. https://youtu.be/1hKTZGflqrc Stevivor (XB1) - 8.5/10Game Informer (PS4) - 8.3/10Press Start (PS4, XB1) - 9/10GameSkinny (ПК) - 9/10GamePro (PS4, XB1) - 85/100Attack of the Fanboy (XB1) - 4.5/5Gadgets 360 (PS4) - 9/10Merlin'in Kazanı (ПК) - 90/100PC Games (ПК) - 85/100GameStar (ПК) - 85/100XGN (PS4) - 8.5/10 Game Informer:"Несмотря на свою порой немногую грубоватость, Prey все же сумела произвести на меня неизгладимое впечатление и несколько раз хорошо удивила. Эпизод, в котором я при нулевой гравитации перемещался по внешней поверхности Талоса-1 выдался по-настоящему напряженным. Мне словно охотнику за сокровищами пришлось исследовать обширный корпус станции на предмет разрушений и понравилось экспериментировать с ГИПС-пушкой, используя ее не только для обездвиживания врагов, но и перекрытия извергающих огонь отверстий, и даже создания целых мостов через пропости". Attack of the Fanboy:"Доказав, что у Arkane Studios нет недостатка в интересных идеях, Prey - это идеальное сочетание захватывающего экшена и заставляющей задуматься истории". Stevivor:"Несмотря на некоторые проблемы, в целом Prey - это увлекательная игра, побуждающая к решению множества загадок Талоса-1. Она хорошо работает как шутер, обладает элементами стелса и несет в себе фантастическую атмосферу 70-х, которой хочется восхищаться". XGN:"Prey является примером отличной перезагрузки. Захватывающий дух сеттинг, продуманные сюжетные повороты и интригующий лор поднимают научную-фантастику на новый уровень. Заимствуя множество элементов из других франшиз, Prey не теряет своего собственного лица". PC Games:"Если вы ищете игру в стиле System Shock и не ожидаете от нее необыкновенно хорошего шутера, вы получите захватывающее, всеобъемлющее и сложное приключение в жанре научно-фантастического хоррора. Для меня Prey никогда не станет новым BioShock, но от нее это и не требуется". Prey уже доступен на Xbox One, PlayStation 4 и ПК. Источник: http://gamemag.ru/news/118792/prey-zapadnaya-pressa-vysoko-ocenivaet-novyy-proekt-ot-arkane-studios Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 кто играет решили проблему со звуковыми сопровождением когда мимики вылазят ? в демки жутко бесило :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Только 1из 5 запнулся что-то там про хоррор :dontcare: .. унылота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) del Изменено 7 мая 2017 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Ну у игроков, судя по форумам, мнение немного иное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Выглядит интересно Ну у игроков, судя по форумам, мнение немного иноеИгрок нынче не тот пошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Игрок нынче не тот пошел Ну я и сам дважды дропал демку так то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Сейчас обозреватели боятся правдивые обзоры писать. Чуть занизят оценку, их сразу в черные список и перестают релизные игры давать. Короче, пока сами не увидим.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Ну у игроков, судя по форумам, мнение немного иноеhttp://www.metacritic.com/game/pc/prey/user-reviews Всё там нормально, хотя первая часть мне очень понравилась, в эту даже играть не буду, выглядит так себе. Думаю негативные оценки как раз от олдфагов, игравших в оригинальный прей. Чуть занизят оценку, их сразу в черные список и перестают релизные игры даватьммм, как будто сейчас на волне эмбаргодерьма, запретов обзоров на N дней и прочей фигни кому-то невероятно нужны предрелизные копии. Хотя кто его знает, это только мое мнение. Изменено 7 мая 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Немного завысили оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Ну я и сам дважды дропал демку так тоНе рекомендуешь? Просто тематика и стиль игры исходя из ролика мне понравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Ну у игроков, судя по форумам, мнение немного иноеВ стиме прей почти в ранг шедевров возвели. Да и на форумах отзывы в основном положительные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Arkane Studios вообще молодцы! После шедевриального Dishonored 2 выдали не менее крутую Prey Походу перед нами рождаеться новая студия которая в будущем будет соперничать с мастодонтами типа Ноти Дог, Рокстар, Треарч, Банжи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Не рекомендуешь? Просто тематика и стиль игры исходя из ролика мне понравились Лучше сперва демку скачай - проект неоднозначный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Походу перед нами рождаеться новая студия которая в будущем будет соперничать с мастодонтами типа Ноти Дог, Рокстар, Треарч, Банжи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Ну треарч разве не мастодонт?.. А банжи? Но ведь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Ну треарч разве не мастодонт?.. А банжи? Но ведь..Да тут вопрос о причислении Аркейнов к этой плеяде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Не рекомендуешь? Просто тематика и стиль игры исходя из ролика мне понравилисьПокупай, игра годная, а если уж тематика твоя то из игры хрен вылезешь. Да тут вопрос о причислении Аркейнов к этой плеядеПару релизов и вполне могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Да тут вопрос о причислении Аркейнов к этой плеядеЯ говорил о будущем а не о настоящем. Если они выпустят что то еще годное то вполне можно их зачислять к топ студиям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Да тут вопрос о причислении Аркейнов к этой плеядеА что с этим не так? Ребята креативны, всегда пытаются найти что-то свежее, их миры великолепны. Да, не всегда получается гладко, но потенциал у них большой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SliderTonik 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Ппц, что люди несут, Аркейн уже долгое время годные игры выпускает. Или все думают, что Дизонред их первая игра? Все, кто любит интересные проекты, уже давно на них внимание обратили. Ну, а на уровне Догов или подобным компаниям им навряд ли быть удастся, их игры не расчитаны на особо массового потребителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Dark Messiah в свое время был топчик, зашел на ура. Да и следующие проекты у студии выходили годные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Играть все равно не во что, так что надо пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас