Jonten 114 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) Игра Demon's Crystals выйдет на PS4 и Xbox One уже в маеhttp://i.playground.ru/i/96/09/42/00/blog/content/pal0jv27.700xauto.pngПоявилась информация, что испанский разработчик Byte4Games выпустит свой шутер Demon's Crystals, первоначально увидевший свет в Steam год назад, на PS4 и Xbox One уже 12 мая 2017 года. Игра предлагает поуправлять мощными астральными демонами, известными как "Uricans". Им нужно отвоевать свой мир у таинственных существ, которые поставили жизнь мирного населения под угрозу. http://i.playground.ru/i/96/09/42/00/blog/content/smrf24kp.700xauto.jpg Игра предлагает 8 режимов, включая одиночную игру, локальный мультиплеер и локальный кооператив. Проект довольно дешевый, так как обойдётся вам всего в 3,99 фунта (4,99 евро / 4,99 доллара США). Трейлер проекта можно посмотреть ниже: Источник: http://www.playground.ru/blogs/other/igra_demons_crystals_vyjdet_na_ps4_i_xbox_one_uzhe_v_mae-249069/ Изменено 6 мая 2017 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Я не могу представить себе человека,играющего в это.И что это за цена?Надо продавать за 1199 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 И что это за цена?Надо продавать за 1199 рублей. На комповском сайте новость обсмеяли и сказали, что в Стиме дешевле))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) Я не могу представить себе человека,играющего в это.И что это за цена?Надо продавать за 1199 рублей.Обычная игра в олдскул стиле за 5 баксов, в чём проблема вообще? Изменено 6 мая 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chopper2 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Мда, что за времена. Что ни новость, так какой-то отстой от ноунеймов. Ни ума ни фантазии. Скучаю по началу этой декады, когда было столько всяких анонсов, видео, статей. Все игры были какие-то великолепные и ожидаемые вне зависимости от платформы. А сейчас раз в три-четыре месяца дай бог что-то привлечет внимание :(Одно фтп, инди-шляпы, да вот эти игры по типу: 4 дрища против одного ультра воина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Мда, что за времена. Что ни новость, так какой-то отстой от ноунеймов. Ни ума ни фантазии. Скучаю по началу этой декады, когда было столько всяких анонсов, видео, статей. Все игры были какие-то великолепные и ожидаемые вне зависимости от платформы. А сейчас раз в три-четыре месяца дай бог что-то привлечет внимание :(Одно фтп, инди-шляпы, да вот эти игры по типу: 4 дрища против одного ультра воина.Поколение инди, ремастеров и проходняка с незапоминающимися концепциями.Начало декады это какой год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chopper2 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Поколение инди, ремастеров и проходняка с незапоминающимися концепциями.Начало декады это какой год?Ну ящик я приобрел в 2009, поэтому 2010ый и по 2014 в этом плане были для меня конкретно волшебными. Е3 постоянно смотрел, а сейчас даже не хочется. Потому что скорее всего ничего не покажут. Даже так и не обновился, потому что проектов, в которые я реально хотел бы поиграть, очень мало, и не знаю, стоит ли игра свечь, уж больно дорого все же. А уже скоро скорее всего выпустят очередные консоли для ремастеров ремастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Ну ящик я приобрел в 2009, поэтому 2010ый и по 2014 в этом плане были для меня конкретно волшебными. Е3 постоянно смотрел, а сейчас даже не хочется. Потому что скорее всего ничего не покажут. Даже так и не обновился, потому что проектов, в которые я реально хотел бы поиграть, очень мало, и не знаю, стоит ли игра свечь, уж больно дорого все же. А уже скоро скорее всего выпустят очередные консоли для ремастеров ремастеров.Просто кто-то постарел и все типа дорого,да я один хлеб с водой жрать буду,лишь бы играть в 8к и в 1000505000К,все почему? потому,что ЯЯЯЯЯ ИГРОК,а ты старый и простой человек,стареешь и все ближе к Земелюшке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chopper2 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Просто кто-то постарел и все типа дорого,да я один хлеб с водой жрать буду,лишь бы играть в 8к и в 1000505000К,все почему? потому,что ЯЯЯЯЯ ИГРОК,а ты старый и простой человек,стареешь и все ближе к Земелюшке)))Преждевременная старость, ну ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас