Erscheinung 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Есть мнение, что это косячная лохализация. В оригинал не играл, не скажу. Но учитывая качество наших переводов-"адаптаций" вполне вероятно, что пратчетт тут и не при чем, хотя она все равно обкекалась.Неа, я по своему обычаю играю с оригинальной озвучкой при наличии такой возможности в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Неа, я по своему обычаю играю с оригинальной озвучкой при наличии такой возможности в игре.Прикол в том, что в первой части (2013 год) можно было прямо в меню менять озвучку. Так вот, я долгое время бился, но так и не решил какая круче, играл параллельно. До того шикарная была русская озвучка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 437 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Интересно в этот раз по гейплею будет Анч (ТР 2013) или ТР (РоТР) ?... он там разный? Все слизано с анча в последних двух частях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 он там разный? Все слизано с анча в последних двух частяхКто он?Если ты считаешь, что "всё слизано с Анча", то явно не играл, либо ничего ге понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 437 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Кто он?Если ты считаешь, что "всё слизано с Анча", то явно не играл, либо ничего ге понял. геймплей. Прошел и анчи и томб райдеры. И видно чем вдохновлялись разрабы последних двух Лар Изменено 7 мая 2017 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 геймплей. Прошел и анчи и томб райдеры. И видно чем вдохновлялись разрабы последних двух ЛарВидимо прошёл мимо. ТР 2013 чистый клон Анч (вдохновлялись типа), а продолжение уже нет (мало похоже на данную серию). Если что, я про игру и гейплей в целом, а не о каком-то отдельном элементе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Есть мнение, что это косячная лохализация. В оригинал не играл, не скажу. Но учитывая качество наших переводов-"адаптаций" вполне вероятно, что пратчетт тут и не при чем, хотя она все равно обкекалась.Играл в оригинале. Такая же тоска в диологах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас