Перейти к публикации

[Слух] Shadow of the Tomb Raider выйдет в начале 2018 года

Поделиться

Рекомендованные сообщения

[Слух] Shadow of the Tomb Raider выйдет в начале 2018 года

http://ps3hits.ru/wp-content/uploads/2017/05/lara_by_feareffectinfe125rno-danf86q.png

Несколько дней назад мы узнали, что следующая игра в серии Tomb Raider не будет показана на E3 2017, но возможно это произойдёт «позже в этом году». Это рассказала нам менеджер по связям с общественностью, и у нас нет повода не верить ей. В любом случае, сегодня появился новый слух - игра, которая предположительно будет называться Shadow of the Tomb Raider, может быть выпущена в начале 2018 года.

«По слухам, Shadow of the Tomb Raider может быть выпущена в начале 2018 года», - сообщает UK Official PlayStation Magazine. Учитывая, что проект не будет анонсирован до осени, нам может показаться странным возможность сыграть в него в первые месяцы следующего года. Если бы не один интересный факт, который тоже нужно учитывать ...

http://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2016/11/new-tomb-raider-shadow-of-the-tomb-raider.jpeg

Помните, как Shadow of the Tomb Raider случайно появилась в метро на Монреале в прошлом году? Возможно Square Enix готова выпустить игру, не теряя слишком много времени на маркетинг. Поскольку это довольно большая франшиза, она не нуждается в продвижении по сравнению с другими более мелкими или относительно новыми франшизами.

Мы сообщим вам, как только будет официальный анонс. Для справки: Rise of the Tomb Raider была анонсирована как эксклюзив Xbox на Gamescom в Германии, поэтому мы будем следить за этим событием на всякий случай ...

Источник:
http://www.gamepur.com/news/26592-shadow-tomb-raider-be-launched-early-2018-rumor.html
Изменено пользователем Rаkot

Выгнать Камиллу Ладингтон и сделать игру в стиле Tomb Rider Legends.

Чё те так Камилла то не нравится? Играет нормально, особенно с учетом того, что пишет эта дура Пратчетт. Благо её наконец-то кикнули и её "творчества" не будет в новой Ларке.

Благо её наконец-то кикнули и её "творчества" не будет в новой Ларке.

А вдруг теперь будет её подмастерье? :awkward:

О Боги пожалуйста оставьте Рианну Пратчет с ее гениальными диалогами и мотивацией персонажей. Я до сих пор в конвульясиях бьюсь над диалогом Ларки и шкурой ее покойного Папки.

Ш: Я умираю, дай мне забрать артефакт и жить, ибо это не справедливо

Л: Смерть - это часть жизни...бла бла бла

Ш: В СМЫСЛЕ? У МЕРЯ РАК!

Л: Покерфейс *ломает артефакт* ZOMG TEH DRAMA

там только фонового смеха не хватало, как в сит-комах.

Я точно конечно не вспроизведу, но это был просто топчик мастерства построения диалога))) Меня даже сцена с записями детей из интерстеллара на такие слезы не пробивала =D

А так жду ессено, мне все ларки заходили офигенно. Последняя удивила проработкой анимации в кат-сценах, вот бы еще они говорили, как нормальные люди

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Сделайте уже нормальный ТР по типа Ледженд, Андерволд. Шортики, косичка, два ствола, загадки. Задолбала мне эта студентка в зимней куртке, луком и калашом. Я хочу в джунгли. Джунгли зовут ))) Изменено пользователем Yoda

Чё те так Камилла то не нравится? Играет нормально

Не могу её воспринимать никак иначе кроме как телку которую чпокал Чарли в Californication.

@SpeedyGanzales

а как тебе шодевор типа:

Яков: Зачем ты сюда прибыла?

Лара: Я верю что отец был прав и он не был безумцем!

Яков:Так ты веришь что фонтан существует ?

Лара: Да нет, не особо.

Fuck .....

Не могу её воспринимать никак иначе кроме как телку которую чпокал Чарли в Californication.

@SpeedyGanzales

а как тебе шодевор типа:

Fuck .....

В голос =D Даже диалоги в РЕ1 так не доставляли. Эта последовательность, эта логика. Она походу диалог писала в течение месяца, или аки лампантин написала кучу рандомных фраз и собирала из них диалог слегка шлифуя тупым напильником. 

Тот редкий случай, когда настолько плохо, что даже хорошо.

Задрали вы со своим диванным экспертным мнением. Первые 2 части(новые) прошёл на ура. Жду следующую серию. 

Первые 2 части(новые) прошёл на ура. Жду следующую серию. 

Шортики, косичка, два ствола

Такая тема уже имхо не зайдет. Слишком не серьезно.

Изменено пользователем Cifra

Чё те так Камилла то не нравится? Играет нормально, особенно с учетом того, что пишет эта дура Пратчетт. Благо её наконец-то кикнули и её "творчества" не будет в новой Ларке.

пратчет это тулько сюжет убогий, а еще там масса проблем с геймплеем

О Боги пожалуйста оставьте Рианну Пратчет с ее гениальными диалогами и мотивацией персонажей. Я до сих пор в конвульясиях бьюсь над диалогом Ларки и шкурой ее покойного Папки.

Ш: Я умираю, дай мне забрать артефакт и жить, ибо это не справедливо

Л: Смерть - это часть жизни...бла бла бла

Ш: В СМЫСЛЕ? У МЕРЯ РАК!

Л: Покерфейс *ломает артефакт* ZOMG TEH DRAMA

там только фонового смеха не хватало, как в сит-комах.

Я точно конечно не вспроизведу, но это был просто топчик мастерства построения диалога))) Меня даже сцена с записями детей из интерстеллара на такие слезы не пробивала =D

А так жду ессено, мне все ларки заходили офигенно. Последняя удивила проработкой анимации в кат-сценах, вот бы еще они говорили, как нормальные люди

@SpeedyGanzales

а как тебе шодевор типа:

Fuck .....

Есть мнение, что это косячная лохализация. В оригинал не играл, не скажу. Но учитывая качество наших переводов-"адаптаций" вполне вероятно, что пратчетт тут и не при чем, хотя она все равно обкекалась.

Есть мнение, что это косячная лохализация. В оригинал не играл, не скажу. Но учитывая качество наших переводов-"адаптаций" вполне вероятно, что пратчетт тут и не при чем, хотя она все равно обкекалась.

играл в оригинале, и так как раз-таки именно такие диалоги.

играл в оригинале, и так как раз-таки именно такие диалоги.

Печально. Но, будем надеяться на лучшее!  :nice:

Главное, чтобы влажные мечты Йоды о шортиках и двух пестиках не сбылись, я тогда обратно заигнорю серию.

Печально. Но, будем надеяться на лучшее!  :nice:

Главное, чтобы влажные мечты Йоды о шортиках и двух пестиках не сбылись, я тогда обратно заигнорю серию.

будут пестики, ибо она в конце их наконец-то берет в руки. А то в самом деле символ серии ждем уже 3-ю игру подряд.

Ну вот и бомба для Е3 у Xbox One + Xbox Scorpio, временный экз.  :think:

Ну вот и бомба для Е3 у Xbox One + Xbox Scorpio, временный экз.  :think:

Думаешь издателя ничему не научили жалкие продажи прошлой части? Они ещё плакались на провал.

Думаешь издателя ничему не научили жалкие продажи прошлой части? Они ещё плакались на провал.

Понятно что издатель задумается теперь иметь дело с майками или нет, но майки могут предложить хорошую сумму и там уже не отвертеться. 

Понятно что издатель задумается теперь иметь дело с майками или нет, но майки могут предложить хорошую сумму и там уже не отвертеться. 

Это да, но знаю сегодняшнюю Мелкософт...

Последние две ларки(тпс) которые, очень зашли. Поболье чем анчики все

Обе части Лары были хороши так что не надо гнать!!!  Возможно не шедевры на века но вполне в духе современных игр которые хочеться играть и играть

Задрали вы со своим диванным экспертным мнением. Первые 2 части(новые) прошёл на ура. Жду следующую серию. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...