Перейти к публикации

[Слух] Shadow of the Tomb Raider выйдет в начале 2018 года

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть мнение, что это косячная лохализация. В оригинал не играл, не скажу. Но учитывая качество наших переводов-"адаптаций" вполне вероятно, что пратчетт тут и не при чем, хотя она все равно обкекалась.

Неа,  я по своему обычаю играю с оригинальной озвучкой при наличии такой возможности в игре.

Неа,  я по своему обычаю играю с оригинальной озвучкой при наличии такой возможности в игре.

Прикол в том, что в первой части (2013 год) можно было прямо в меню менять озвучку. Так вот, я долгое время бился, но так и не решил какая круче, играл параллельно. До того шикарная была русская озвучка.

Интересно в этот раз по гейплею будет Анч (ТР 2013) или ТР (РоТР) ?...

он там разный? Все слизано с анча в последних двух частях

он там разный? Все слизано с анча в последних двух частях

Кто он?

Если ты считаешь, что "всё слизано с Анча", то явно не играл, либо ничего ге понял.

Кто он?

Если ты считаешь, что "всё слизано с Анча", то явно не играл, либо ничего ге понял.

геймплей. Прошел и анчи и томб райдеры. И видно чем вдохновлялись разрабы последних двух Лар Изменено пользователем carib

геймплей. Прошел и анчи и томб райдеры. И видно чем вдохновлялись разрабы последних двух Лар

Видимо прошёл мимо. ТР 2013 чистый клон Анч (вдохновлялись типа), а продолжение уже нет (мало похоже на данную серию). Если что, я про игру и гейплей в целом, а не о каком-то отдельном элементе.

Есть мнение, что это косячная лохализация. В оригинал не играл, не скажу. Но учитывая качество наших переводов-"адаптаций" вполне вероятно, что пратчетт тут и не при чем, хотя она все равно обкекалась.

Играл в оригинале. Такая же тоска в диологах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...