SHEX 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) А что тебе надо, чтобы постоянно какие нибудь зомби на тебя прыгали, ты бегал а не ходил, или больше школьных загадок или банальных ловушек. Такое себе приключение, бла бла бла, прыг прыг прыг, пиу пиу пиу, все это с первоклассным графоном и мелочами на которые ВСЕ ложат. Я на одном дыхании прошел, и получил визуальный оргазм.Но Тлоу согласен на голову выше. Жаль что Анч не на таких серьезных щах 18+, было бы лучше. А то все шуточки у них. убивают убивают и шутят. Надеюсь с Анчем все, пусть что-то новое пилят.Зомби не люблю. Анч просто сам по себе не очень ранее, было так, прикольное попкорное кинцо, но как до перестерлок доходит ужас они там были настолько убогие и их там было ну очен много, дрейк ьам сотни ложил, в 4-м анче исправили стрельбу, теперь стрелять стало круто и овень приятно, но блин кол-во стрельбы уменьшили, больше ходилок и лазаний, типа фанаты жаловались.Фанаты жаловались не на то что было ранее много перестрелок, а на то что они унылецшие были, как доходило до перестрелок в анч 1,2,3. Так тихий ужас Изменено 6 мая 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 652 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) Тупейшая идея эвар. Я сел поиграть, а мне предлагают сериал смотреть. Причем, ладно, когда это МГС 4 какой-нибудь, к которому ты пятнадцать лет шел, но смотреть говнокинцо с ТВ3 за четыре тонны - я как-то эт самое, в другой раз. Во-первых, тебе никто не продавал кинцо вместо игры. Кинцо снималось отдельно, и его можно пропустить. Во-вторых, вставки сериала, можно (имхо - надо) расценивать, как катсцены. И с этой точки зрения, реальное кинцо, служит делу погружения в происходящее гораздо лучше, чем сцена с анимированными болванчиками. Тем более, что переходы от игры к кинцу, прекрасно срежиссированы, а игра актёров на уровне. Изменено 6 мая 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 301 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Да нет ничего в Алане лучшего. Неплоха атмосфера и идея, а вот реализация и геймплей само уныние. Это чистый средняк+Тыща. Ни прибавить, ни убавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Во-первых, тебе никто не продавал кинцо вместо игры. Кинцо снималось отдельно, и его можно пропустить. Во-вторых, вставки сериала, можно (имхо - надо) расценивать, как катсцены. И с этой точки зрения, реальное кинцо, служит делу погружения в происходящее гораздо лучше, чем сцена с анимированными болванчиками. Тем более, что переходы от игры к кинцу, прекрасно срежиссированы, а игра актёров на уровне.Катсцена в игре не длится 25 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) "Ну так пройди двойку и узнаешь в чём её превосходство в плане сюжета над тройкой." [spoiler=]http://i.imgur.com/fpps0i3.png?1http://i.imgur.com/hg1t7JF.png?1http://i.imgur.com/NEpZ2a9.png?1 [spoiler=forums.cdprojektred.com]http://i.imgur.com/iPMCD9w.png?2 Ну так давно прошёл. И Ведьмачок 2 у меня и на xbox 360 есть. А у тебя?) И ничего выдающегося в сюжетном плане по сравнению с 1-3 частями, он не представляет. Трёшка на сюжетных квестах выезжает, на них и акцет правильный был сделан. Всё это лирика.. А тебе не приходило в голову, что имеено качество третьей части, легло в основу её популярности, в том числе на западе? Уровень качества такого уровня, что даже любители кфси, отвлеклись от поедания куриных крылышек в пользу игры? Фантазируешь. Одни из лучших, а не лучшие - лучше остальных. Можно просто "хорошие". Превозносить их творения я необязан. Да и не все их игры столь блистательны. Нишевый проект, нишевый разбаботчик. Это не тот уровень - Rockstar, Blizzard, даже не уровень Fromsoft. Третий эшелон не смотря на качество продукции.А причём тут на кого работают Ремеди? Обсидиан над проектом "Армата" до недавнего времени не работали? Ремеди с "протянутой рукой" ни разу не стояли. А встали бы, то всех тут же осмеяли, потому что где были и куда пришли - "уровень"... Лол) Снова это балабольство приправленное огульными обвинениями... Покамест только от тебя ничего "по существу" и не было слышно. "Поиграй и сравни", "лучшие, потому что Claud так сказал", "ти ничегонипонимаешь".. и всё в таком духе. Это типа конструктив? Это к каким же? Нюансы, как юзюм, выкавыриваешь как раз ты. "не хорошие, а лучшие".. По делу так вообще ни слова не было сказанно. А ты никак плюс или минус?)) Не привязывай сюда наш разговор с Йодой... ты же не пытаешься, верно? Кто то ляпнет про "культовость", а я затем поясняй что же с игрой "не так"... При том, что Нью Вегас на фоне того же, и самом наличии Фол3 (не говоря про Фол2) - ни разу не культовый (может только у ньюфагов каких - хз), также как Скайрим на фоне прочих Свитков. Надеюсь, что пояснений по данному вопросу больше не потребуется.Так быстро скринил удобные тебе картинки,что и сам не понял,что первым скрином в котором и спрашивают мнение о сюжетке,ты как раз и доказал мои слова. Т.к двойка при в пять раз меньших продажах и не даже на десятую долю не сравнимой волной хайпа смогла набрать половину баллов от тройки в этом голосовании. Остальные скрины мимо т.к речь не о комплексной оценки игры в целом,а только о сюжетке.У меня в 2-3 часть в профиле,если ты невнимательно читал мой предыдущий пост,а вот твои фантазии о прохождении двойки и вообще хоть какой то пример,что ты можешь играть в Rpg, а не только восхищаться интерактивными сериалами от Ремеди пока подкреплены всего лишь скрином левого аккаунта с парой бесплатных игр раздававшихся в лайве.Всё это лирика.. А тебе не приходило в голову, что имеено качество третьей части, легло в основу её популярности, в том числе на западе? Уровень качества такого уровня, что даже любители кфси, отвлеклись от поедания куриных крылышек в пользу игры?Это не лирика,а факт,если посмотришь оценки и сколько наград собрали 1-2 части в своё время,а не будешь оценивать всё с позиции ньюфага который их прошёл намного позже их даты выхода и конечно же проводил аналогии с намного более поздними crpg. Вот тогда бы качество третьего Ведьмака,не казалось столько сверхестественным и был бы он всего лишь двойкой с открытым миром,более казуальным и дружелюбным к новичку и главная причина почему он продался настолько успешнее двойки,это маркетинг и реклама в которые на этот раз поляки вложили огромные для них суммы,что конечно же привело того,что игру купили в том числе и любители интерактивного кино и гонок.Фантазируешь. Одни из лучших, а не лучшие - лучше остальных. Можно просто "хорошие". Превозносить их творения я необязан. Да и не все их игры столь блистательны. Нишевый проект, нишевый разбаботчик. Это не тот уровень - Rockstar, Blizzard, даже не уровень Fromsoft. Третий эшелон не смотря на качество продукции.А причём тут на кого работают Ремеди? Обсидиан над проектом "Армата" до недавнего времени не работали? Ремеди с "протянутой рукой" ни разу не стояли. А встали бы, то всех тут же осмеяли, потому что где были и куда пришли - "уровень"...Для ньюфага далекого от rpg,это может и третий эшелон,но для любителей жанра Обсадианы,это один из его столпов.А аналогии с Близами и Рокстарами только лишь говорит,что не понимаешь о чём говоришь и пытаешься оценивать шедевральность игр цифрами их продаж,а не наградами и мнением игроков о ней. И те же Обсадианы после Арматы выпустили одну из лучших crpg последних лет и делают вторую её часть,а финны всего лишь вполне логично сбежали в фритуплей тир после того,как их ААА проекты из рангов хитов ушли в проходняки и они получили коленом под зад от Майков.Лол) Снова это балабольство приправленное огульными обвинениями... Покамест только от тебя ничего "по существу" и не было слышно. "Поиграй и сравни", "лучшие, потому что Claud так сказал", "ти ничегонипонимаешь".. и всё в таком духе. Это типа конструктив? Это к каким же? Нюансы, как юзюм, выкавыриваешь как раз ты. "не хорошие, а лучшие".. По делу так вообще ни слова не было сказанно. А ты никак плюс или минус?)) Не привязывай сюда наш разговор с Йодой... ты же не пытаешься, верно? Кто то ляпнет про "культовость", а я затем поясняй что же с игрой "не так"... При том, что Нью Вегас на фоне того же, и самом наличии Фол3 (не говоря про Фол2) - ни разу не культовый (может только у ньюфагов каких - хз), также как Скайрим на фоне прочих Свитков. Надеюсь, что пояснений по данному вопросу больше не потребуется.Это не балабольство,а пример от того,как орки ведут диалог. Полностью игнорировать тот факт,что это экзы и их создатели не просто так выбрали для их выпуска именно Ps4,но зато прицепиться к тому,что они не от внутренних студий и развести полемику на пару страниц с Йодой. Не выдирай слова из контекста и не переворачивай их смысл в удобный для тебя ракурс. Речь шла про культовость в рамках поколения и были названы лучшие rpg времен 360-го. Но ты конечно же влез с своим Фолом и Мирровиндом,которые судя по дате твоей реги появились раньше тебя на свет,это лишний пример как тебе тяжело вести диалог не выкручиваясь,как уж из неудобного положения когда ты вроде и за консоль топишь и в Rpg,разбираешься,но при это в консоль уже год не играл,а своё увлечение rpg даже линком на профиль не можешь подтвердить. Изменено 6 мая 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Во-первых, тебе никто не продавал кинцо вместо игры. Кинцо снималось отдельно, и его можно пропустить. Во-вторых, вставки сериала, можно (имхо - надо) расценивать, как катсцены. И с этой точки зрения, реальное кинцо, служит делу погружения в происходящее гораздо лучше, чем сцена с анимированными болванчиками. Тем более, что переходы от игры к кинцу, прекрасно срежиссированы, а игра актёров на уровне.Это тупая попытка уйти вообще в какое-то кино - игра. Не надо так далеко уходить. Достаточно хорошей анимации и реальный актеров захватывать по типу Анч - Тлоу. Они просто решили сэкономить)). Странно что они вообще вставки киношные не сделали вместо кат сцен. Помню такое было в играх 90-2000. Все эта идея нисколько не круто. Еще такие пафосные якобы серьезные щии. дешманский сериал какой-то включили с кирпичными рожами. Ни о чем. Не надо нам больше такого. ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 460 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Когда то были хороши, это да. Но с каждым проектом все ниже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Экий весёлый спор однако:))) Кстати, там выше кто-то похвалил сюжетку второго ведьмака. Так вот я подтверждаю - в плане основного сюжета это лучшая игра из трёх. Третий выехал на сайдквестах и открытом мире. И из-за этих двух плюсов ты вообще про сюжет основной забываешь, он просто теряется на фоне остальных квестов. Дополнение последнее в этом смысле лучше получилось. Проджект это пока студия одной игры, они офигенно сумели в ней передать атмосферу этой вселенной. посмотрим что у них получится с киберпанком, надеюсь не облажаются. Обсидианы, как я сказал, вечно на подхвате, эдакие недобиовары. Ори отлично продолжили за ними Котор и НВН, а когда решили сваять свою вариацию масс эффекта - обломались по полной, я про альфа протокол, если кто не помнит. Потом сваяли Нью Вегас, продолжение третьего Фоллаута. После чего начали делать свои любимые изометрические РПГ. Что мы тут видим? Полностью вторичная студия, ничего нового не принёсшая в игроделие, но умеющая отлично и с душой делать классические РПГ. Ноти доги - карманная студия Сони, которая села на одного конька и клепает однообразные приключения Дрейка по банальным законам приключенческого кино. Эдакий интерактивный индиана Джонс. Новизна? Ни капельки. Просто очень хорошая техническая работа, как и у обсидианов. Поверьте, обсидианы под крылом Сони ещё не такие шедевры творили бы.Вообще студии первого эшелона это Blizzard, Рокстар, Bethesda, Bioware, Ubisoft и т.п. - которые регулярно выпускают мощные проекты ААА класса для всех платформ. А перечисленные выше поляки, обсидианы, нотидоги, ремеди, банджи - это уже студии второго эшелона. Это проекты меньшего масштаба, нежели у первых, сами студии меньше, игры от них выходят реже. Они берут не масштабом, а фишками. А обсидианов получаются отличные классические РПГ. Нотидоги славятся потрясающей проработкой своих игр. А ремеди умеют создавать атмосферу так, что ты прям живёшь в их играх, плюс внедряют отличные новые механики. Поляки же почти вырвались в первый эшелон и надеюсь закрепятся. Но студии из этих обоих эшелонов - лучшие в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Катсцена в игре не длится 25 минут.А как же твоя любимая MGS4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 А как же твоя любимая MGS4?Дак ты глазки свои узенькие раскрой и посмотри, что я написал "ЛАДНО, КОГДА В МГС4". ЛАДНО!!! Понял? Типа, МГС топ и там можно потерпеть, учитывая, что там все ролики сплошной фансервис. А в Квантум Брейке сплошной ПЕРВЫЙ МИСТИЧЕСКИЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Дак ты глазки свои узенькие раскрой и посмотри, что я написал "ЛАДНО, КОГДА В МГС4". ЛАДНО!!! Понял? Типа, МГС топ и там можно потерпеть, учитывая, что там все ролики сплошной фансервис. А в Квантум Брейке сплошной ПЕРВЫЙ МИСТИЧЕСКИЙ.А ты не пробовал рассмотреть QB в постмодернистском дискурсе? Я-то не играл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 652 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Катсцена в игре не длится 25 минут.Смотря в какой. Бывают и по 40 минут, и даже по часу. Опять же, не хочешь - не смотри.Так быстро скринил удобные тебе картинки,что и сам не понял,что первым скрином в котором и спрашивают мнение о сюжетке,ты как раз и доказал мои слова. Т.к двойка при в пять раз меньших продажах и не даже на десятую долю не сравнимой волной хайпа смогла набрать половину баллов от тройки в этом голосовании. Остальные скрины мимо т.к речь не о комплексной оценки игры в целом,а только о сюжетке.У меня в 2-3 часть в профиле,если ты невнимательно читал мой предыдущий пост,а вот твои фантазии о прохождении двойки и вообще хоть какой то пример,что ты можешь играть в Rpg, а не только восхищаться интерактивными сериалами от Ремеди пока подкреплены всего лишь скрином левого аккаунта с парой бесплатных игр раздававшихся в лайве. Это не лирика,а факт,если посмотришь оценки и сколько наград собрали 1-2 части в своё время,а не будешь оценивать всё с позиции ньюфага который их прошёл намного позже их даты выхода и конечно же проводил аналогии с намного более поздними crpg. Вот тогда бы качество третьего Ведьмака,не казалось столько сверхестественным и был бы он всего лишь двойкой с открытым миром,более казуальным и дружелюбным к новичку и главная причина почему он продался настолько успешнее двойки,это маркетинг и реклама в которые на этот раз поляки вложили огромные для них суммы,что конечно же привело того,что игру купили в том числе и любители интерактивного кино и гонок. Для ньюфага далекого от rpg,это может и третий эшелон,но для любителей жанра Обсадианы,это один из его столпов.А аналогии с Близами и Рокстарами только лишь говорит,что не понимаешь о чём говоришь и пытаешься оценивать шедевральность игр цифрами их продаж,а не наградами и мнением игроков о ней. И те же Обсадианы после Арматы выпустили одну из лучших crpg последних лет и делают вторую её часть,а финны всего лишь вполне логично сбежали в фритуплей тир после того,как их ААА проекты из рангов хитов ушли в проходняки и они получили коленом под зад от Майков. Это не балабольство,а пример от того,как орки ведут диалог. Полностью игнорировать тот факт,что это экзы и их создатели не просто так выбрали для их выпуска именно Ps4,но зато прицепиться к тому,что они не от внутренних студий и развести полемику на пару страниц с Йодой. Не выдирай слова из контекста и не переворачивай их смысл в удобный для тебя ракурс. Речь шла про культовость в рамках поколения и были названы лучшие rpg времен 360-го. Но ты конечно же влез с своим Фолом и Мирровиндом,которые судя по дате твоей реги появились раньше тебя на свет,это лишний пример как тебе тяжело вести диалог не выкручиваясь,как уж из неудобного положения когда ты вроде и за консоль топишь и в Rpg,разбираешься,но при это в консоль уже год не играл,а своё увлечение rpg даже линком на профиль не можешь подтвердить.Так быстро скринил удобные тебе картинки,что и сам не понял,что первым скрином в котором и спрашивают мнение о сюжетке,ты как раз и доказал мои слова.На первом скриншоте вообще в категории "бест стори" выигрывает Витчер 3.. Ты обчём вообще? Окуляры свои что ли протри. Двойка, к слову, не в одном из опросов на лидирующую позицию не смогла выбраться. Т.к двойка при в пять раз меньших продажах и не даже на десятую долю не сравнимой волной хайпа смогла набрать половину баллов от тройки в этом голосовании.Лол, так уже и хайп роль сыграл? А я думал, что "никакущая" майн стори и кривая пресстувин боёвка на нормале (интересно, чем она на уровне "насмерть" отличается..) При этом как ты лихо игноришь тот факт, что в двух случаях из четырех, Витчер №1 без наличия того хайпа что имел №3 и чего скрывать, даже №2, значительно обошёл последнего.. Как так? Ну и опрос с сайта сидипроджект, где уж точно не случайные люди собрались, должен ставить все точки над Ё, и закрывать вопрос, потому что дальше речь уже может идти только о субъективном мнении. Остальные скрины мимо т.к речь не о комплексной оценки игры в целом,а только о сюжетке.Ага, как скажете Ноуп! Т.к скрины взяты с форумов, где помимо голосования шла бурная дисскусия и обсуждение сильных и слабых сторон той или иной части.У меня в 2-3 часть в профиле,если ты невнимательно читал мой предыдущий пост,а вот твои фантазии о прохождении двойки и вообще хоть какой то пример,что ты можешь играть в Rpg, а не только восхищаться интерактивными сериалами от Ремеди пока подкреплены всего лишь скрином левого аккаунта с парой бесплатных игр раздававшихся в лайве.Вновь волна бредней на отвелечённые темы... "хоть какой то пример что ты можешь играть в Rpg".. в попытке выбить из равновесия. Я по чужим профилям не шастаю, такой привычки/озабоченности не имею. За лайф я очевидно платил, стало быть и за игры тоже...? Но что-то ты, при всей твоей внимательности, как знаток rpg, в том числе на примере продукции от Обсидиан, Dungeon Siege III-то сразу не приметил, и позволил себе лишний раз варежку раскрыть)))Это не лирика,а факт,если посмотришь оценки и сколько наград собрали 1-2 части в своё время,а не будешь оценивать всё с позиции ньюфага который их прошёл намного позже их даты выхода и конечно же проводил аналогии с намного более поздними crpg Наезжать, равно как и зубы заговаривать, ты мастак.. Только со мной это не прокатывает. Уже 1-2 части?)) Сравнить оценки? Серьёзно?! Забавно наблюдать, как ты ловирую, выставляешь себя "тру-ценителем" игр витчер-серии, а других, конкретно меня, каждый раз определить в несмышлёные хейтеры, беспочвенно))) Столько воды нагнал, а чем одна часть лучше другой (по пунктам) так и не озвучил..Вот тогда бы качество третьего Ведьмака,не казалось столько сверхестественным и был бы он всего лишь двойкой с открытым миром,более казуальным и дружелюбным к новичку и главная причина почему он продался настолько успешнее двойки,это маркетинг и реклама в которые на этот раз поляки вложили огромные для них суммы,что конечно же привело того,что игру купили в том числе и любители интерактивного кино и гонок.Бред! 2 и 3 части даже по своей атмосфере сильно отличаются. Трёшка куда более откровенная, суровая и содержательная. Про более "хардкорного"- "недружелюбного" Ведьмака 2, снова бред. Причёт тут продажи? Я про них речь не заводил. ....Только вот качество,оценки и продажи серии Ведьмак растут в геометрической прогрессии и времени,денег и сил на выпуск того же Ведьмака явно нужно в разы больше чем на выпуск 10-15 часового шутера половина из которого,это кинцо...... Они же для тебя неважны?И снова эти нападки и дебильные клише от человека, который Нью Вегас считает культовым .. Нуежели настолько сильно припекло?Для ньюфага далекого от rpg,это может и третий эшелон,но для любителей жанра Обсадианы,это один из его столпов.А аналогии с Близами и Рокстарами только лишь говорит,что не понимаешь о чём говоришь и пытаешься оценивать шедевральность игр цифрами их продаж,а не наградами и мнением игроков о ней. И те же Обсадианы после Арматы выпустили одну из лучших crpg последних лет и делают вторую её часть,а финны всего лишь вполне логично сбежали в фритуплей тир после того,как их ААА проекты из рангов хитов ушли в проходняки и они получили коленом под зад от Майков.Стоило завести речь о ньюфагах, как ты завёлся. Восхваление Нью Вегаса, Скайрима, чего то там ещё... Прямо указывает на то, что я имею дело с представителем этой самой "категории" геймеров))Сравнение с Близзард и Рокстар, было лишь косвенным, а не жанровым.. Но тебе это не вдамёк, ведь на повестке, якобы встал вопрос чести чуть ли не жанра-рпг!!! Косвенное сравнение, проведённое дабы означить уровень - размах ААА-контор и их произведений. Обсидиан не из этой категории. Это уже было разжёванно... зачем к этому снова возвращаться? Словоблудия ради? Чем оценивать?! Кто так оценивает? "а не наградами и мнением игроков о ней" :dad: Мнения игроков я тебе уже как бы привёл. Оценки, конкретно, Витчер 3, выше, чем у предыдущих частей серии. Очевидно, что ты уже окончательно запутался в собственном балабольстве. Над Арматой, они работали вплоть до этого года. Ну и логика у тебя более, чем странная; Ремеди сбежали в фритуплей, а Обсидиан, вроде как нет... или они только успешно вернулись. Так что ли выходит?)) Ну и насколько успешно, это ещё вопрос; Tyranny, далеко не шедевОр и огромного признания у игроков не поимела. Хотя у тебя на сей счёт наверняка найдутся "факты" обратного положения дел)) Это тупая попытка уйти вообще в какое-то кино - игра. Не надо так далеко уходить. Достаточно хорошей анимации и реальный актеров захватывать по типу Анч - Тлоу. Они просто решили сэкономить)). Странно что они вообще вставки киношные не сделали вместо кат сцен. Помню такое было в играх 90-2000.Все эта идея нисколько не круто. Еще такие пафосные якобы серьезные щии. дешманский сериал какой-то включили с кирпичными рожами. Ни о чем. Не надо нам больше такого. .....На гонорарах актёрам и зп съёмочной группе с режиссёром... Не в место, а в дополнение. Игровое "пресс - А,B,Y.. кинцо", я считаю, вообще должно отмереть. И идея офигенная! Ещё раз напомню, что кинцо идёт бонусом, а не в замен чего то (в игре есть и внутриигровое кинцо). Ты же любишь густые, серьёзные и пафосные щи?))) Анчик твой дешманский. А этот сериал отснят очень хорошо. Выйди он отдельно, успех был бы почти гарантирован. Изменено 7 мая 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Смотря в какой. Бывают и по 40 минут, и даже по часу. Опять же, не хочешь - не смотри. На первом скриншоте вообще в категории "бест стори" выигрывает Витчер 3.. Ты обчём вообще? Окуляры свои что ли протри. Двойка, к слову, не в одном из опросов на лидирующую позицию не смогла выбраться. Лол, так уже и хайп роль сыграл? А я думал, что "никакущая" майн стори и кривая пресстувин боёвка на нормале (интересно, чем она на уровне "насмерть" отличается..) При этом как ты лихо игноришь тот факт, что в двух случаях из четырех, Витчер №1 без наличия того хайпа что имел №3 и чего скрывать, даже №2, значительно обошёл последнего.. Как так? Ну и опрос с сайта сидипроджект, где уж точно не случайные люди собрались, должен ставить все точки над Ё, и закрывать вопрос, потому что дальше речь уже может идти только о субъективном мнении. Ага, как скажете Ноуп! Т.к скрины взяты с форумов, где помимо голосования шла бурная дисскусия и обсуждение сильных и слабых сторон той или иной части. Вновь волна бредней на отвелечённые темы... "хоть какой то пример что ты можешь играть в Rpg".. в попытке выбить из равновесия. Я по чужим профилям не шастаю, такой привычки/озабоченности не имею. За лайф я очевидно платил, стало быть и за игры тоже...? Но что-то ты, при всей твоей внимательности, как знаток rpg, в том числе на примере продукции от Обсидиан, Dungeon Siege III-то сразу не приметил, и позволил себе лишний раз варежку раскрыть))) Наезжать, равно как и зубы заговаривать, ты мастак.. Только со мной это не прокатывает. Уже 1-2 части?)) Сравнить оценки? Серьёзно?! Забавно наблюдать, как ты ловирую, выставляешь себя "тру-ценителем" игр витчер-серии, а других, конкретно меня, каждый раз определить в несмышлёные хейтеры, беспочвенно))) Столько воды нагнал, а чем одна часть лучше другой (по пунктам) так и не озвучил.. Бред! 2 и 3 части даже по своей атмосфере сильно отличаются. Трёшка куда более откровенная, суровая и содержательная. Про более "хардкорный"- "дружелюбного" Ведьмака 2, снова бред. Причёт тут продажи? Я про них речь не заводил. ....Только вот качество,оценки и продажи серии Ведьмак растут в геометрической прогрессии и времени,денег и сил на выпуск того же Ведьмака явно нужно в разы больше чем на выпуск 10-15 часового шутера половина из которого,это кинцо...... Они же для тебя неважны?И снова эти нападки и дебильные клише от человека, который Нью Вегас считает культовым .. Нуежели настолько сильно припекло? Стоило завести речь о ньюфагах, как ты завёлся. Восхваление Нью Вегаса, Скайрима, чего то там ещё... Прямо указывает на то, что я имею дело с представителем этой самой "категории" геймеров))Сравнение с Близзард и Рокстар, было лишь косвенным, а не жанровым.. Но тебе это не вдамёк, ведь на повестке, якобы встал вопрос чести чуть ли не жанра-рпг!!! Косвенное сравнение, проведённое дабы означить уровень - размах ААА-контор и их произведений. Обсидиан не из этой категории. Это уже было разжёванно... зачем к этому снова возвращаться? Словоблудия ради? Чем оценивать?! Кто так оценивает? "а не наградами и мнением игроков о ней" :dad: Мнения игроков я тебе уже как бы привёл. Оценки, конкретно, Витчер 3 выше, чем у предыдущих частей серии. Очевидно, что ты уже окончательно запутался в собственном балабольстве. Над Арматой, они работали вплоть до этого года. Ну и логика у тебя более, чем странная; Ремеди сбежали в фритуплей, а Обсидиан, вроде как нет... или они только успешно вернулись. Так что ли выходит?)) Ну и насколько успешно, это ещё вопрос; Tyranny, далеко не шедевОр и огромного признания у игроков не поимела. Хотя у тебя на сей счёт наверняка найдутся "факты" обратного положения дел)) На гонорарах актёрам и зп съёмочной группе с режиссёром... Не в место, а в дополнение. Игровое "пресс - А,B,Y.. кинцо", я считаю, вообще должно отмереть. И идея офигенная! Ещё раз напомню, что кинцо идёт бонусом, а не в замен чего то (в игре есть и внутриигровое кинцо). Ты же любишь густые, серьёзные и пафосные щи?))) Анчик твой дешманский. А этот сериал отснят очень хорошо. Выйди он отдельно, успех был бы почти гарантирован.По факту опять вода,игнор неудобных тебе вопросов,жирный курсив и смайлы вместо мыслей и попытки тявкать и хамить когда ты понимаешь,что тебя просят кинуть линк на профиль,а тебе остаётся или обосраться и замолчать или начать выкручиваться и ты вновь выбираешь второе.Когда будет линк профиль с пройденной двойкой и тройкой и ещё хотя бы парочкой rpg вот тогда и вернёмся,а пока Хлам,Гонза или чей ты там твинк,можешь быть свободен т.к тратить второй день на спор ютьюб геймером мне не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 652 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) По факту опять вода,игнор неудобных тебе вопросов,жирный курсив и смайлы вместо мыслей и попытки тявкать и хамить когда ты понимаешь,что тебя просят кинуть линк на профиль,а тебе остаётся или обосраться и замолчать или начать выкручиваться и ты вновь выбираешь второе.Когда будет линк профиль с пройденной двойкой и тройкой и ещё хотя бы парочкой rpg вот тогда и вернёмся,а пока Хлам,Гонза или чей ты там твинк,можешь быть свободен т.к тратить второй день на спор ютьюб геймером мне не интересно.Каких? Неудобный курсив, неугодные смайлы... Твои бредни и нападки в любом варианте читать и разжёвывать куда сложнее! Тебя просят обосновать, чем же второй Витчер лучше третьего (вопреки общественному мнению, которое вроде как для тебя что то да значит), а ты ливаешь на; предоставь профиль... который тебе уже в личку кидали, само его наличие в виде скриншота демонстрировали. Вообще причём здесь мой профиль, если ты не в силах на поставленные вопросы ответить? "обосраться и замолчать", "ньюфаг"..."попытки тявкать и хамить"...ЛАЛ! Да нет, это как раз ты можешь быть свободен, т.к. с тобой всё ясно)) Изменено 7 мая 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Ну первые два МП один из лучших боевиков эва. AW очень зашел и историей, и атмосферой. Очень душевно сделана игра. Но хватало проблем в геймплее. А с QB получилось как-то наоборот - бодрый геймплэй, но в целом игра пресно воспринимается. Слишком мало геймплэя и много хотьбы. Неровный продукт вышел. Имхо им нужно как-минимум на отлично следующий продукт выпустит для таких заявлений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Каких? Неудобный курсив, неугодные смайлы... Твои бредни и нападки в любом варианте читать и разжёвывать куда сложнее! Тебя просят обосновать, чем же второй Витчер лучше третьего (вопреки общественному мнению, которое вроде как для тебя что то да значит), а ты ливаешь на; предоставь профиль... который тебе уже в личку кидали, само его наличие в виде скриншота демонстрировали. Вообще причём здесь мой профиль, если ты не в силах на поставленные вопросы ответить? "обосраться и замолчать", "ньюфаг"..."попытки тявкать и хамить"...ЛАЛ! Да нет, это как раз ты можешь быть свободен, т.к. с тобой всё ясно))Карин,ну не нравиться тебе моя точка зрения,что основная сюжетка в двойке интересней,чем 25 часовые спасалки-догонялки за Цири,вот тебе мнение одного из жителей твоего лагеря : Экий весёлый спор однако:)))Кстати, там выше кто-то похвалил сюжетку второго ведьмака. Так вот я подтверждаю - в плане основного сюжета это лучшая игра из трёх. Третий выехал на сайдквестах и открытом мире. @DeadFalcon, моя личка открыта для мой юный любитель смайла и курсивов,как и в сети до сих пор не запрещёны прямые ссылки на профиль в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 652 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Карин,ну не нравиться тебе моя точка зрения,что основная сюжетка в двойке интересней,чем 25 часовые спасалки-догонялки за Цири,вот тебе мнение одного из жителей твоего лагеря : @DeadFalcon, моя личка открыта для мой юный любитель смайла и курсивов,как и в сети до сих пор не запрещёны прямые ссылки на профиль в лайве.Cам обосноваться свою точку зрения не способен, только съезжать и мнение других людей привлекать горазд С каких пор открыта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Cам обосноваться свою точку зрения не способен, только съезжать и мнение других людей привлекать горазд С каких пор открыта?Странно,что человеку который якобы прошёл двойку и тройку надо обосновывать то почему сюжетка третье слабее. Ну так и быть,если ты скипал сюжетные заставки,а во время диалогов уходил чай пить то восполним твои пробелы.Прежде всего двойка радовала резкими и неожиданными сюжетными поворотами которых почти нет в тройке из за чего сюжет последний можно рассказать парой предложений и не упустить ничего важного. В двойке же много небольших,но крайне важных деталей для сюжета как раз немало и благодаря им он не выглядел столь предсказуемым как тройке,когда ты уже к десятому часу понимал,чем вся эта история закончиться,это отлично когда серий нацелена на мейнстрим и огромные продажи,но минус именно для любителей Rpg с опытом. И тут тройка может предложить только абсолютно рельсовую сюжетку в то время,как двойка уже после первой главы предлагает две разные сюжетные линии которые необходимо пройти обе по очереди,что бы полностью оценить сюжет игры. Всегда была открыта,мой нерешительный друг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 652 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Странно,что человеку который якобы прошёл двойку и тройку надо обосновывать то почему сюжетка третье слабее. Ну так и быть,если ты скипал сюжетные заставки,а во время диалогов уходил чай пить то восполним твои пробелы.Прежде всего двойка радовала резкими и неожиданными сюжетными поворотами которых почти нет в тройке из за чего сюжет последний можно рассказать парой предложений и не упустить ничего важного. В двойке же много небольших,но крайне важных деталей для сюжета как раз немало и благодаря им он не выглядел столь предсказуемым как тройке,когда ты уже к десятому часу понимал,чем вся эта история закончиться,это отлично когда серий нацелена на мейнстрим и огромные продажи,но минус именно для любителей Rpg с опытом. И тут тройка может предложить только абсолютно рельсовую сюжетку в то время,как двойка уже после первой главы предлагает две разные сюжетные линии которые необходимо пройти обе по очереди,что бы полностью оценить сюжет игры. Всегда была открыта,мой нерешительный друг.Страннее то, что ты приписываешь мне утверждения и точку зрения, которых я не придерживаюсь и вслух не высказывал.. Тебе приводили результаты опросов игроков, да. Сам же я считаю сюжетку второй части просто далеко не самой выдающейся, без прямого сравнения с третьей частью. Ну и трёшка независимо от, всё равно на голову выше второй части. "пресс-ту-вин", "оказуалена", "нацелена на мейнстрим" (двойка, раз у неё и сюжетка складнее, по логике, ещё более мейнстримовая - просто не зОшла и пиарилась, в силу обстоятельств малоизвестности поляков слабее), хотя я не понимаю что в этом плохого.. ну разве что в камерном кружке так называемых "тру-ценителей" из-за наплыва народа стало потеснее.. ну так это только на пользу, как разработчикам, так и комьюнити.Первые минут 40 в двойке, это вообще на 1/2 "диалоговое кинцо", перемежающееся с геймплеем завязанном на диалогах.. Мейнстрим? Какой мейнстрим?))Прям таки и понимал? Прям таки к десятому часу прохождения?))) Ой, да ладно Я поверю, если концовка (уже под конец) совпала с собственными ожиданиями сформированными близостью самой концовки. Но через десять часов... Ну и даже при условии того, что сюжет в двойке получился более цельным, качества сайд-квестов в трёшке, это нисколько не умоляет! А для "тру ценителя" жанра рпг, имхо, квесты будут поглавнее сюжетной завязки/развязки майн стори, т.к. они являются основой, стрежнем для жанра. Всегда была открыта,мой нерешительный друг.Ой, да неужели? Ну а почему тогда в тот раз http://www.xboxland.net/forum/topic/143148-microsoft-%D1%83%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B2-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B5-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B5-1000-%D0%B8%D0%B3%D1%80-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-xbox-one/page-9 не вышло? зы: Профиль смотри в личке. (Пользователь Claud10 не может получать новые сообщения)Это всё моя нерешительность, верно?)) А почему ты тогда ливанул, оставив вопрос без ответа? Зато как настаивал))) Про курсив и смайлы там тоже есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Страннее то, что ты приписываешь мне утверждения и точку зрения, которых я не придерживаюсь и вслух не высказывал.. Тебе приводили результаты опросов игроков, да. Сам же я считаю сюжетку второй части просто далеко не самой выдающейся, без прямого сравнения с третьей частью. Ну и трёшка независимо от, всё равно на голову выше второй части. "пресс-ту-вин", "оказуалена", "нацелена на мейнстрим" (двойка, раз у неё и сюжетка складнее, по логике, ещё более мейнстримовая - просто не зОшла и пиарилась, в силу обстоятельств малоизвестности поляков слабее), хотя я не понимаю что в этом плохого.. ну разве что в камерном кружке так называемых "тру-ценителей" из-за наплыва народа стало потеснее.. ну так это только на пользу, как разработчикам, так и комьюнити.Первые минут 40 в двойке, это вообще на 1/2 "диалоговое кинцо", перемежающееся с геймплеем завязанном на диалогах.. Мейнстрим? Какой мейнстрим?))Прям таки и понимал? Прям таки к десятому часу прохождения?))) Ой, да ладно Я поверю, если концовка (уже под конец) совпала с собственными ожиданиями сформированными близостью самой концовки. Но через десять часов... Ну и даже при условии того, что сюжет в двойке получился более цельным, качества сайд-квестов в трёшке, это нисколько не умоляет! А для "тру ценителя" жанра рпг, имхо, квесты будут поглавнее сюжетной завязки/развязки майн стори, т.к. они являются основой, стрежнем для жанра. Ой, да неужели? Ну а почему тогда в тот раз http://www.xboxland.net/forum/topic/143148-microsoft-%D1%83%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B2-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B5-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B5-1000-%D0%B8%D0%B3%D1%80-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-xbox-one/page-9 не вышло?Это всё моя нерешительность, верно?)) А почему ты тогда ливанул, оставив вопрос без ответа? Зато как настаивал))) Про курсив и смайлы там тоже есть))Карин,опять ты выкручиваешься и спор длинной в пару дней оказывается уже был не из за того,что ты не был согласен,что сюжетка второй на голову выше третей. И видимо поэтому ты начал бегать по всей сети и собирать картинки в защиту того,что это не так. Про личку ещё более пустой спор,чем обычнос тобйо выходят. Т.к свой профиль на котором ты играешь на Ваньке,я так не увидел,а всяких Алладинов с их пастегнным набором игр можешь оставить для пруфов кому то другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 652 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) Карин,опять ты выкручиваешься и спор длинной в пару дней оказывается уже был не из за того,что ты не был согласен,что сюжетка второй на голову выше третей. И видимо поэтому ты начал бегать по всей сети и собирать картинки в защиту того,что это не так. Про личку ещё более пустой спор,чем обычнос тобйо выходят. Т.к свой профиль на котором ты играешь на Ваньке,я так не увидел,а всяких Алладинов с их пастегнным набором игр можешь оставить для пруфов кому то другому.Марин, что поделать, если ты в глазки того самого, и имеешь склонность выдавать свои мысли за чужие.. А сподвигло искать картинки в инете не качество сюжетки, а твои бредни про "пресс-ту-вин" на нормале, "майнстримовость" и общую "неайсовость" трёшки в сравнении с двойкой))По итогам - ты слит Изменено 11 мая 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Марин, что поделать, если ты в глазки того самого, и имеешь склонность выдавать свои мысли за чужие.. А сподвигло искать картинки в инете не качество сюжетки, а твои бредни про "пресс-ту-вин" на нормале, "майнстримовость" и общую "неайсовость" трёшки в сравнении с двойкой))По итогам - ты слит Так он и есть однокнопочная казуальщина на нормале и хоть какой то челлендж в игре есть только на последний сложно,но увы до сбора первого сета.Кстати у меня Ведьмак пройден в такой сложности :https://www.exophase.com/game/the-witcher-3-wild-hunt-steam/achievements/#46662,а у тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 652 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) Так он и есть однокнопочная казуальщина на нормале и хоть какой то челлендж в игре есть только на последний сложно,но увы до сбора первого сета.Кстати у меня Ведьмак пройден в такой сложности :https://www.exophase.com/game/the-witcher-3-wild-hunt-steam/achievements/#46662,а у тебя?)Ты хоть скажи, чем боёвка на сложность нормал от боль и страдания отличается? Сам же и отвечу - никак. Изменяется только тактика, урон (к-н архиспора начинает практически ваншотать), ну и за счёт медитации не подхилиться. И что мешает повысить уровень сложности? А! Игра становится довольно и не совсем оправданно жесткой?)))Если уж на то пошло, то во втором Ведьмаке была по-сути такая "однокнопочная дрочильня" (если говорить о управлении в консольном варианте, то есть с геймапада). Квен применил и вперёд! В 90% случаев. Ещё айфреймы, застревающй в игровом окружении во время боя Геральт (потому что бои происходят преимущественно на довольно ограниченных по площади локациях). В виду этих ограничений, боёвка второго Ведьмака, была и есть чуть быстрее и слешернее.В третьем она более "реалистична" и тактико-ориентирована, враги чуть сообразительнее и быстрее. Ну и не забыть сказать про добивания, они хороши.Опять же оговорюсь, боёвкe в Ведьмаках я на ~4чку оцениваю.[spoiler=на десерт]http://i.imgur.com/blX12VZ.png?1 Проделки ньюфагов?)) Кстати у меня Ведьмак пройден в такой сложности :https://www.exophase...ements/#46662,а у тебя?)На какой? Изменено 11 мая 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Ты хоть скажи, чем боёвка на сложность нормал от боль и страдания отличается? Сам же и отвечу - никак. Изменяется только тактика, урон (к-н архиспора начинает практически ваншотать), ну и за счёт медитации не подхилиться. И что мешает повысить уровень сложности? А! Игра становится довольно и не совсем оправданно жесткой?)))Если уж на то пошло, то во втором Ведьмаке была по-сути такая "однокнопочная дрочильня" (если говорить о управлении в консольном варианте, то есть с геймапада). Квен применил и вперёд! В 90% случаев. Ещё айфреймы, застревающй в игровом окружении во время боя Геральт (потому что бои происходят преимущественно на довольно ограниченных по площади локациях). В виду этих ограничений, боёвка второго Ведьмака, была и есть чуть быстрее и слешернее.В третьем она более "реалистична" и тактико-ориентирована, враги чуть сообразительнее и быстрее. Ну и не забыть сказать про добивания, они хороши.Опять же оговорюсь, боёвкe в Ведьмаках я на ~4чку оцениваю.[spoiler=на десерт]http://i.imgur.com/blX12VZ.png?1 Проделки ньюфагов?)) На какой?Боёвка на любой сложности понятно,что одна или ты знаешь игры где боёвка в зависимости от сложности меняется? Речь про,то что из за кривого баланса сложности в тройке на том же нормале просто не нужно использовать все её нюансы и можно легко пройти игру просто долбя по одной кнопке быстрой атаки. В отличии от сложности "На Смерть" где уже игра заставляет игрока активно использовать:знаки,отскоки,перекаты,масла и зелья и именно тут она раскрывает себя полностью,хоть и как писал не надолго с сбором первого сета сложность опять падает для клешней крабов.Так и не понял на чём ты Ведьмака 3 проходил,если его в том профиле нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас