Перейти к публикации

Remedy: «Мы одни из лучших в мире, и этот статус нужно сохранять»

Поделиться

Рекомендованные сообщения

В 2001 году были лучшими в мире, сейчас нее

Да, еще бы они поняли это, что уже давно не лучшие  :men:

"Каждая игра хуже следующей"... :men: Первая неоднозначная игра в портфолио финнов, это QB, и то, он посвоему революционен (сериал с игрой ещё никто на моей памяти не совмещал). Отличная игровая механика, неплохой сюжет. Алан Вэйк, вообще одна из лучших экшн-триллер игр прошлого поколения!

[spoiler=]http://i.imgur.com/zudh2cI.gif

Это тебя случайно сделали.. "Нуар с элементами замедления" :loool: Ремеди сделали больше, чем Доги с тех пор, как за конвейерное кинцо про Дрейка взялись! В заслугах у которого графен, лицевые анимации и волосня на груди гг. Такой себе вклад в индустрию.

Поляки в этот ряд сами года два назад только встали.. До этого были средней руки девами, популярность творений которых только на территорию бывшего восточного соцблока и распространялась. Да и то, к-н сталкер, обходил по популярности и 1 и 2-го Ведьмака. Обсидиан, при том, что делают(ли) хорошие игры, в первых рядах по большому счёту никогда не стояли. 

То,что для тебя 1-2 Ведьмак средней руки говорит только о том,что ты на "вы" с жанром и не знаешь чем они были для жанра в своё время,что ты не сможешь опровергнуть т.к,как и любой твинк не засветишь свой основной аккаунт в Лайве.

А то,что они были нацелены по большей части на европейского игрока,а не любителей KFS и жителей трейлеров,пошло играм только на пользу т.к в 1-2 части сюжет был намного более сложный и запутанный и игры умели в баланс сложности в отличии от тройки которая уже была ориентирована на массового игрока,что вылилось в никакущую основную сюжетку и "press X to win" сложность на нормале.

И опять же про твою "rpg-серость"  и незнания того,что Обсадианы помимо культового Fallout: New Vegas,делали Star Wars: Knights of the Old Republic II,Neverwinter Nights 2,Pillars of Eternity чем уже заслужили имя в зале славы в отличии от финов которые за 17 лет так и не смогли выпустить ничего уровня первого Макса,а только деградировали в итоге до интерактивного -шутера и корейской фритуплейшины.

Изменено пользователем Claud10

Что до бликов, то их игры вполне себе популярны и неплохо продаются:)))

Все вопросов больше нет. все с вами ясн

Все их игры даже до 90 не дотягивают, причем первые макс пейны ещё достойны, то что дальше было уже по накатанной. Нет и одного шедевра игроиндустрии, так крепкие середнячки. Отсюда вывод - Ремеди прослойка между настоящими творцами и дном.

+++

Ремеди сильны в том, в чем они сильны. Собственно в тексте сказано в чем сильны Ремеди и в этом они могут считаться одними из лучших.

Ремеди действительно умеют в создание миров и повествование. Даже квантум за свои часы формирует представление проработанного игрового мира, с причинно-следственными связями. Ремеди умеют в стилизацию, чувствуется свои почерк. Ремеди могут создавать свежую боевую систему и визуализировать ее. Ремеди придерживаются своего еще с Макса Пейна, который был дофига киношным еще за долго до того, как начало выходить кинцо.

Да

нет  :pff:

Шазззз, все брошу и буду что-то всерьёз доказывать йоде:)))) не смеши меня. Я прав и все тут, кто не согласен - ваши проблемы:)))

Хитрец, или слит  :men:

квантум вышел недоделанный какой то. Лучше б продолжение делали.

Согласен, продолжение бы хотелось, если еще лучше сделают и оптимизируют.

Алан Вэйк, вообще одна из лучших экшн-триллер игр прошлого поколения!

Но уныловата из-за однообразности.

То,что для тебя 1-2 Ведьмак средней руки говорит только о том,что ты на "вы" с жанром и не знаешь чем они были для жанра в своё время,что ты не сможешь опровергнуть т.к/,как и любой твинк/ не засветишь/ свой основной аккаунт в Лайве.?

А то,что они были нацелены по большей части на европейского игрока,а не любителей KFS и жителей трейлеров,пошло играм только на пользу т.к в 1-2 части сюжет был намного более сложный и запутанный и игры умели в баланс сложности в отличии от тройки которая уже была ориентирована на массового игрока,/что вылилось в никакущую основную сюжетку/ и "press X to win" сложность на нормале.

И опять же про твою "rpg-серость"  и незнания того,что Обсадианы помимо культового Fallout: New Vegas,делали Star Wars: Knights of the Old Republic II,Neverwinter Nights 2,Pillars of Eternity чем уже заслужили имя в зале славы в отличии от финов которые за 17 лет так и не смогли выпустить ничего уровня первого Макса,а только деградировали в итоге до интерактивного -шутера и корейской фритуплейшины.

Что это за бред?  :hmm:

Это чем же? Будь добр, просвети. Хорошая история основанная на известной вселенной, черпающая оттуда основу повествования.  С нуля поляки ещё ни одной истории-вселенной не придумали (в отличии от финнов), только работают над этим. 

То есть, всё на что в этот раз купились любители кфси, живущие в трейлерах, это - цитирую:

никакущую основную сюжетку/ и "press X to win" сложность на нормале

Даже отбросив дурацкое клише... всё равно МОЩНО! :NB:Сразу видно, знаешь о чём говоришь..

И опять же про твою "rpg-серость"  и незнания того,что Обсадианы помимо культового Fallout: New Vegas,делали Star Wars: Knights of the Old Republic II,Neverwinter Nights 2,Pillars of Eternity чем уже заслужили имя в зале славы

[spoiler=случайно]http://i.imgur.com/lleiTrC.png

Закрывая глаза на то, что Обсидиан я не ругал, наоборот, даже подчеркнул, что они делали хорошие игры (спишем это на твою невнимательность), к числу разрабов первого эшелона их не отнести. Последние на кикстартере бабло финансовой поддержки для своих проетков не ищут. "Зато какой уровень доверия".. "это не показатель".. знаем, знаем.

С "культового Нью Вегаса" проиграл, спасиб :men:

Но уныловата из-за однообразности.

Не знаю. У меня на одном дыхании)

Изменено пользователем DeadFalcon

Это чем же? Будь добр, просвети. Хорошая история основанная на известной вселенной, черпающая оттуда основу.  С нуля поляки ещё ни одной истории-вселенной не придумали (в отличии от финнов), только работают над этим. 

То есть, всё на что в этот раз купились любители кфси, живущие в трейлерах, это - цитирую:

Но как продолжили то, вай вай вай  :nice:

@Tovbot, Ты перечисли лучших для начала и потом мы посмотрим как туда впишется твоя ремеди

Типа рокстар, доги, сиджи проджект, дайсы с их батлой, и рядом с ними ремеди пристроились )

Вот это рофл, в такой список ща бы DICE пихать.

Ну это хорошо тогда:)

Вот это рофл, в такой список ща бы DICE пихать.

Ну я лучше военного мультиплеера на рынке не знаю.

Что это за бред?  :hmm:

Это чем же? Будь добр, просвети. Хорошая история основанная на известной вселенной, черпающая оттуда основу повествования.  С нуля поляки ещё ни одной истории-вселенной не придумали (в отличии от финнов), только работают над этим. 

Даже отбросив дурацкое клише... всё равно МОЩНО! :NB:Сразу видно, знаешь о чём говоришь..

[spoiler=случайно]http://i.imgur.com/lleiTrC.png

Закрывая глаза на то, что Обсидиан я не ругал, наоборот, даже подчеркнул, что они делали хорошие игры (спишем это на твою невнимательность), к числу разрабов первого эшелона их не отнести. Последние на кикстартере бабло финансовой поддержки для своих проетков не ищут. "Зато какой уровень доверия".. "это не показатель".. знаем, знаем.

С "культового Нью Вегаса" проиграл, спасиб :men:

Ну так пройди двойку и узнаешь в чём её превосходство в плане сюжета над тройкой. Как видишь двойка и тройка у меня на профиле пройдены и не раз и я как раз понимаю о чём говорю поэтому и не измеряю качество первых игр от CD project  цифрами продаж и степенью известности за пределами Европы.

Не ругал,но утрировал их заслуги до уровня просто хороших игр при том,что они делали они всё таки не просто хорошие,а часто лучшие игры в жанре.

И опять же при чём тут как они нашли деньги на свой сугубо нишевый проект,если он в итоге получился по оценкам игроков и прессы великолепным ? Ты как обычно не знаешь,что ответить по существу т.к не играл в то о чём привык спорить на форуме,вот тебе и приходиться цепляться к нюансам,что бы увести диалог из того ключа в котором ты ноль,как ты недавно делал в том же споре с Йодой приципившись к тому,что часть Сони экзов выпущена не внутренними,а сторонними студиями.

Можешь заодно рассказать,что не так с Вегасом на твой взгляд при том сколько поклонников и наград он имеет в мире и по праву считается одной из лучших rpg прошлого поколения на уровне с Скайримом и вторым Ведьмаком.

P.s мне не интересны скрины твоего запасного аккаунтв в лайве с кучей бесплатных игр с прошлого поколения. Или собери бубенцы в кулак и кинь прямой линк на основной профиль или не позорься больше этим скрином.

Изменено пользователем Claud10

Ещё раз для тех кто в танке, коммерческий успех игры это в большей степени работа издателя, а не студии. Именно издатель занимается продвижением игры на рынок и то что майки испортили маркетинг игры решив в последний момент выпустить ее также на ПК не делает студию плохой. Технически игра великолепна, картинка для возможностей хуана офигенная, сюжет отличный, геймплей ураган, ещё и сериал хорошо снятый.

А низкая оценка это результат неудачного и ненужного переноса на ПК, который испортил игре имидж. Выйди она только на Хуан, ситуация была кардинально другой.

Собственно в игре все норм, но вот геймплей там на сдачу, увы:(

За Алана Вэйка огромный им респект. А третий макс и квантум не осилил до конца)

Третий макс они не делали вообще.

Кек, реально уже думаю что с максом просто повезло в свое время, но игра вышка! А все что дальше было, средняки а квантум с натяжкой. 

Ну так пройди двойку и узнаешь в чём её превосходство в плане сюжета над тройкой. Как видишь двойка и тройка у меня на профиле пройдены и не раз и я как раз понимаю о чём говорю поэтому и не измеряю качество первых игр от CD project  цифрами продаж и степенью известности за пределами Европы.

Не ругал,но утрировал их заслуги до уровня просто хороших игр при том,что они делали они всё таки не просто хорошие,а часто лучшие игры в жанре.

И опять же при чём тут как они нашли деньги на свой сугубо нишевый проект,если он в итоге получился по оценкам игроков и прессы великолепным ? Ты как обычно не знаешь,что ответить по существу т.к не играл в то о чём обычно споришь,вот тебе и приходиться цепляться к нюансам,что бы увести диалог из того ключа в котором ты ноль,как ты недавно делал в том же споре с Йодой приципившись к тому,что часть Сони экзов выпущена не внутренними,а сторонними студиями.

Можешь заодно рассказать,что не так с Вегасом на твой взгляд при том сколько поклонников и наград он имеет в мире и по праву считается одной из лучших rpg прошлого поколения на уровне с Скайримом и вторым Ведьмаком.

P.s мне не интересны скрины твоего запасного аккаунтв в лайве с кучей бесплатных игр с прошлого поколения. Или собери бубенцы в кулак и кинь прямой линк на основной профиль или не позорься больше этим скрином.

"Ну так пройди двойку и узнаешь в чём её превосходство в плане сюжета над тройкой." :men:

[spoiler=]http://i.imgur.com/fpps0i3.png?1http://i.imgur.com/hg1t7JF.png?1http://i.imgur.com/NEpZ2a9.png?1

[spoiler=forums.cdprojektred.com]http://i.imgur.com/iPMCD9w.png?2

Ну так давно прошёл. И Ведьмачок 2 у меня и на xbox 360 есть. А у тебя?) И ничего выдающегося в сюжетном плане по сравнению с 1-3 частями, он не представляет. Трёшка на сюжетных квестах выезжает, на них и акцет правильный был сделан.

поэтому и не измеряю качество первых игр от CD project  цифрами продаж и степенью известности за пределами Европы.

Всё это лирика..  А тебе не приходило в голову, что имеено качество третьей части, легло в основу её популярности, в том числе на западе? Уровень качества такого уровня, что даже любители кфси, отвлеклись от поедания куриных крылышек в пользу игры?

И опять же при чём тут как они нашли деньги на свой сугубо нишевый проект,если он в итоге получился по оценкам игроков и прессы великолепным ?

Фантазируешь. Одни из лучших, а не лучшие - лучше остальных. Можно просто "хорошие".  Превозносить их творения я необязан. Да и не все их игры столь блистательны. Нишевый проект, нишевый разбаботчик. Это не тот уровень - Rockstar,  Blizzard, даже не уровень Fromsoft. Третий эшелон не смотря на качество продукции.

А причём тут на кого работают Ремеди? Обсидиан над проектом "Армата"  до недавнего времени не работали? Ремеди с "протянутой рукой" ни разу не стояли. А встали бы, то всех тут же осмеяли, потому что где были и куда пришли - "уровень"...

Ты как обычно не знаешь,что ответить по существу т.к не играл в то о чём обычно споришь

Лол) Снова это балабольство приправленное огульными обвинениями... Покамест только от тебя ничего "по существу" и не было слышно. "Поиграй и сравни", "лучшие, потому что Claud так сказал", "ти ничегонипонимаешь".. и всё в таком духе. Это типа конструктив? 

вот тебе и приходиться цепляться к нюансам

Это к каким же? Нюансы, как юзюм, выкавыриваешь как раз ты. "не хорошие, а лучшие".. По делу так вообще ни слова не было сказанно.

диалог из того ключа в котором ты ноль,как ты недавно делал в том же споре с Йодой приципившись к тому,что часть Сони экзов выпущена не внутренними,а сторонними студиями.

А ты никак плюс или минус?))   :men: Не привязывай сюда наш разговор с Йодой... ты же не пытаешься,

увести диалог из этого ключа

верно?

Кто то ляпнет про "культовость", а я затем поясняй что же с игрой "не так"... При том, что Нью Вегас на фоне того же, и самом наличии Фол3 (не говоря про Фол2) - ни разу не культовый (может только у ньюфагов каких - хз), также как Скайрим на фоне прочих Свитков. Надеюсь, что пояснений по данному вопросу больше не потребуется.

Изменено пользователем DeadFalcon

"Каждая игра хуже следующей"... :men: Первая неоднозначная игра в портфолио финнов, это QB, и то, он посвоему революционен (сериал с игрой ещё никто на моей памяти не совмещал). 

Тупейшая идея эвар. Я сел поиграть, а мне предлагают сериал смотреть. Причем, ладно, когда это МГС 4 какой-нибудь, к которому ты пятнадцать лет шел, но смотреть говнокинцо с ТВ3 за четыре тонны - я как-то эт самое, в другой раз.  

Хороших и признанных игровых студий не так много и Ремедиум объективно в числе лучших. Так что хоть и нескромно, но правильно.

Но последние их две игры, Алан и КБ это уныние, как и анчики тоже

Ремеди реально одни из лучших разрабов в мире, возможно не самые лучшие но одни из лучших определенно.   Max Payne шедевр на века и одна из культовых игр своего времени,  Алан Вейк добротная игра, Квантум брейк также одна из самых лучших игр на сегоднешний день.   Лично мне в плане боевки игра на много лучше зашла чем тот же Унчик 4 в котором кроме кинца ничего нет

Но последние их две игры, Алан и КБ это уныние, как и анчики тоже

Ну Анч то не надо приравнивать к АВ и КБ. В анче по крайней мере современные технологии, анимации, куча деталей - мелочей, неплохой сценарий, постановка, диалоги которые продолжаются даже во время геймплея. Это абсолютно другой уровень. Как и геймплей куда более захватывающий, разнообразный и живой. С КБ можешь только последние Том райдер приравнивать. А до уровня 4 Анча и Тлоу, еще никто не добрался даже близко.

Ну Анч то не надо приравнивать к АВ и КБ. В анче по крайней мере современные технологии, анимации, куча деталей - мелочей, неплохой сценарий, постановка, диалоги которые продолжаются даже во время геймплея. Это абсолютно другой уровень. Как и геймплей куда более захватывающий, разнообразный и живой. С КБ можешь только последние Том райдер приравнивать. А до уровня 4 Анча и Тлоу, еще никто не добрался даже близко.

Плевать на эти технологии, когда в игре надо болье лазить и ходить, для меня анч ничем не лучше алана или кб. Втлоу драматуршия есть и боевка вместе со сценами сбалансирована, тлоу на голову выше всех анчей, а анчики это свистоперделки какие то. Изменено пользователем SHEX

Ремеди реально одни из лучших разрабов в мире, возможно не самые лучшие но одни из лучших определенно.   Max Payne шедевр на века и одна из культовых игр своего времени,  Алан Вейк добротная игра, Квантум брейк также одна из самых лучших игр на сегоднешний день.   Лично мне в плане боевки игра на много лучше зашла чем тот же Унчик 4 в котором кроме кинца ничего нет

Каждая из фраз - просто в рамку и на стенку)

Плевать на эти технологии, когда в игре надо болье лазить и ходить, для меня анч ничем не лучше алана или кб. Втлоу драматуршия есть и боевка вместе со сценами сбалансирована, тлоу на голову выше всех анчей, а анчики это свистоперделки какие то.

А что тебе надо, чтобы постоянно какие нибудь зомби на тебя прыгали, ты бегал а не ходил, или больше школьных загадок или банальных ловушек. Такое себе приключение, бла бла бла, прыг прыг прыг, пиу пиу пиу, все это с первоклассным графоном и мелочами на которые ВСЕ ложат. Я на одном дыхании прошел, и получил визуальный оргазм.

Но Тлоу согласен на голову выше. Жаль что Анч не на таких серьезных щах 18+, было бы лучше. А то все шуточки у них. убивают убивают и шутят. Надеюсь с Анчем все, пусть что-то новое пилят.

Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...