Rambler 920 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 В 2001 году были лучшими в мире, сейчас нееДа, еще бы они поняли это, что уже давно не лучшие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) "Каждая игра хуже следующей"... Первая неоднозначная игра в портфолио финнов, это QB, и то, он посвоему революционен (сериал с игрой ещё никто на моей памяти не совмещал). Отличная игровая механика, неплохой сюжет. Алан Вэйк, вообще одна из лучших экшн-триллер игр прошлого поколения! [spoiler=]http://i.imgur.com/zudh2cI.gif Это тебя случайно сделали.. "Нуар с элементами замедления" Ремеди сделали больше, чем Доги с тех пор, как за конвейерное кинцо про Дрейка взялись! В заслугах у которого графен, лицевые анимации и волосня на груди гг. Такой себе вклад в индустрию. Поляки в этот ряд сами года два назад только встали.. До этого были средней руки девами, популярность творений которых только на территорию бывшего восточного соцблока и распространялась. Да и то, к-н сталкер, обходил по популярности и 1 и 2-го Ведьмака. Обсидиан, при том, что делают(ли) хорошие игры, в первых рядах по большому счёту никогда не стояли. То,что для тебя 1-2 Ведьмак средней руки говорит только о том,что ты на "вы" с жанром и не знаешь чем они были для жанра в своё время,что ты не сможешь опровергнуть т.к,как и любой твинк не засветишь свой основной аккаунт в Лайве.А то,что они были нацелены по большей части на европейского игрока,а не любителей KFS и жителей трейлеров,пошло играм только на пользу т.к в 1-2 части сюжет был намного более сложный и запутанный и игры умели в баланс сложности в отличии от тройки которая уже была ориентирована на массового игрока,что вылилось в никакущую основную сюжетку и "press X to win" сложность на нормале.И опять же про твою "rpg-серость" и незнания того,что Обсадианы помимо культового Fallout: New Vegas,делали Star Wars: Knights of the Old Republic II,Neverwinter Nights 2,Pillars of Eternity чем уже заслужили имя в зале славы в отличии от финов которые за 17 лет так и не смогли выпустить ничего уровня первого Макса,а только деградировали в итоге до интерактивного -шутера и корейской фритуплейшины. Изменено 6 мая 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Что до бликов, то их игры вполне себе популярны и неплохо продаются:)))Все вопросов больше нет. все с вами ясн Все их игры даже до 90 не дотягивают, причем первые макс пейны ещё достойны, то что дальше было уже по накатанной. Нет и одного шедевра игроиндустрии, так крепкие середнячки. Отсюда вывод - Ремеди прослойка между настоящими творцами и дном.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 110 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Ремеди сильны в том, в чем они сильны. Собственно в тексте сказано в чем сильны Ремеди и в этом они могут считаться одними из лучших.Ремеди действительно умеют в создание миров и повествование. Даже квантум за свои часы формирует представление проработанного игрового мира, с причинно-следственными связями. Ремеди умеют в стилизацию, чувствуется свои почерк. Ремеди могут создавать свежую боевую систему и визуализировать ее. Ремеди придерживаются своего еще с Макса Пейна, который был дофига киношным еще за долго до того, как начало выходить кинцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Данет Шазззз, все брошу и буду что-то всерьёз доказывать йоде:)))) не смеши меня. Я прав и все тут, кто не согласен - ваши проблемы:)))Хитрец, или слит квантум вышел недоделанный какой то. Лучше б продолжение делали.Согласен, продолжение бы хотелось, если еще лучше сделают и оптимизируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Угарные ребятки Поймали звездочку, только непонятно с чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Алан Вэйк, вообще одна из лучших экшн-триллер игр прошлого поколения!Но уныловата из-за однообразности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 652 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) То,что для тебя 1-2 Ведьмак средней руки говорит только о том,что ты на "вы" с жанром и не знаешь чем они были для жанра в своё время,что ты не сможешь опровергнуть т.к/,как и любой твинк/ не засветишь/ свой основной аккаунт в Лайве.?А то,что они были нацелены по большей части на европейского игрока,а не любителей KFS и жителей трейлеров,пошло играм только на пользу т.к в 1-2 части сюжет был намного более сложный и запутанный и игры умели в баланс сложности в отличии от тройки которая уже была ориентирована на массового игрока,/что вылилось в никакущую основную сюжетку/ и "press X to win" сложность на нормале.И опять же про твою "rpg-серость" и незнания того,что Обсадианы помимо культового Fallout: New Vegas,делали Star Wars: Knights of the Old Republic II,Neverwinter Nights 2,Pillars of Eternity чем уже заслужили имя в зале славы в отличии от финов которые за 17 лет так и не смогли выпустить ничего уровня первого Макса,а только деградировали в итоге до интерактивного -шутера и корейской фритуплейшины.Что это за бред? :hmm:Это чем же? Будь добр, просвети. Хорошая история основанная на известной вселенной, черпающая оттуда основу повествования. С нуля поляки ещё ни одной истории-вселенной не придумали (в отличии от финнов), только работают над этим. То есть, всё на что в этот раз купились любители кфси, живущие в трейлерах, это - цитирую: никакущую основную сюжетку/ и "press X to win" сложность на нормале Даже отбросив дурацкое клише... всё равно МОЩНО! Сразу видно, знаешь о чём говоришь.. И опять же про твою "rpg-серость" и незнания того,что Обсадианы помимо культового Fallout: New Vegas,делали Star Wars: Knights of the Old Republic II,Neverwinter Nights 2,Pillars of Eternity чем уже заслужили имя в зале славы[spoiler=случайно]http://i.imgur.com/lleiTrC.png Закрывая глаза на то, что Обсидиан я не ругал, наоборот, даже подчеркнул, что они делали хорошие игры (спишем это на твою невнимательность), к числу разрабов первого эшелона их не отнести. Последние на кикстартере бабло финансовой поддержки для своих проетков не ищут. "Зато какой уровень доверия".. "это не показатель".. знаем, знаем.С "культового Нью Вегаса" проиграл, спасиб Но уныловата из-за однообразности.Не знаю. У меня на одном дыхании) Изменено 6 мая 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Это чем же? Будь добр, просвети. Хорошая история основанная на известной вселенной, черпающая оттуда основу. С нуля поляки ещё ни одной истории-вселенной не придумали (в отличии от финнов), только работают над этим. То есть, всё на что в этот раз купились любители кфси, живущие в трейлерах, это - цитирую:Но как продолжили то, вай вай вай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 @Tovbot, Ты перечисли лучших для начала и потом мы посмотрим как туда впишется твоя ремеди Типа рокстар, доги, сиджи проджект, дайсы с их батлой, и рядом с ними ремеди пристроились )Вот это рофл, в такой список ща бы DICE пихать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Не знаю. У меня на одном дыхании)Ну это хорошо тогда:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Вот это рофл, в такой список ща бы DICE пихать.Ну я лучше военного мультиплеера на рынке не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) Что это за бред? :hmm:Это чем же? Будь добр, просвети. Хорошая история основанная на известной вселенной, черпающая оттуда основу повествования. С нуля поляки ещё ни одной истории-вселенной не придумали (в отличии от финнов), только работают над этим. То есть, всё на что в этот раз купились любители кфси, живущие в трейлерах, это - цитирую: Даже отбросив дурацкое клише... всё равно МОЩНО! Сразу видно, знаешь о чём говоришь.. [spoiler=случайно]http://i.imgur.com/lleiTrC.png Закрывая глаза на то, что Обсидиан я не ругал, наоборот, даже подчеркнул, что они делали хорошие игры (спишем это на твою невнимательность), к числу разрабов первого эшелона их не отнести. Последние на кикстартере бабло финансовой поддержки для своих проетков не ищут. "Зато какой уровень доверия".. "это не показатель".. знаем, знаем.С "культового Нью Вегаса" проиграл, спасиб Не знаю. У меня на одном дыхании)Ну так пройди двойку и узнаешь в чём её превосходство в плане сюжета над тройкой. Как видишь двойка и тройка у меня на профиле пройдены и не раз и я как раз понимаю о чём говорю поэтому и не измеряю качество первых игр от CD project цифрами продаж и степенью известности за пределами Европы. Не ругал,но утрировал их заслуги до уровня просто хороших игр при том,что они делали они всё таки не просто хорошие,а часто лучшие игры в жанре.И опять же при чём тут как они нашли деньги на свой сугубо нишевый проект,если он в итоге получился по оценкам игроков и прессы великолепным ? Ты как обычно не знаешь,что ответить по существу т.к не играл в то о чём привык спорить на форуме,вот тебе и приходиться цепляться к нюансам,что бы увести диалог из того ключа в котором ты ноль,как ты недавно делал в том же споре с Йодой приципившись к тому,что часть Сони экзов выпущена не внутренними,а сторонними студиями.Можешь заодно рассказать,что не так с Вегасом на твой взгляд при том сколько поклонников и наград он имеет в мире и по праву считается одной из лучших rpg прошлого поколения на уровне с Скайримом и вторым Ведьмаком. P.s мне не интересны скрины твоего запасного аккаунтв в лайве с кучей бесплатных игр с прошлого поколения. Или собери бубенцы в кулак и кинь прямой линк на основной профиль или не позорься больше этим скрином. Изменено 6 мая 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 За Алана Вэйка огромный им респект. А третий макс и квантум не осилил до конца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Ещё раз для тех кто в танке, коммерческий успех игры это в большей степени работа издателя, а не студии. Именно издатель занимается продвижением игры на рынок и то что майки испортили маркетинг игры решив в последний момент выпустить ее также на ПК не делает студию плохой. Технически игра великолепна, картинка для возможностей хуана офигенная, сюжет отличный, геймплей ураган, ещё и сериал хорошо снятый. А низкая оценка это результат неудачного и ненужного переноса на ПК, который испортил игре имидж. Выйди она только на Хуан, ситуация была кардинально другой.Собственно в игре все норм, но вот геймплей там на сдачу, увы:( За Алана Вэйка огромный им респект. А третий макс и квантум не осилил до конца)Третий макс они не делали вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Кек, реально уже думаю что с максом просто повезло в свое время, но игра вышка! А все что дальше было, средняки а квантум с натяжкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 652 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) Ну так пройди двойку и узнаешь в чём её превосходство в плане сюжета над тройкой. Как видишь двойка и тройка у меня на профиле пройдены и не раз и я как раз понимаю о чём говорю поэтому и не измеряю качество первых игр от CD project цифрами продаж и степенью известности за пределами Европы. Не ругал,но утрировал их заслуги до уровня просто хороших игр при том,что они делали они всё таки не просто хорошие,а часто лучшие игры в жанре.И опять же при чём тут как они нашли деньги на свой сугубо нишевый проект,если он в итоге получился по оценкам игроков и прессы великолепным ? Ты как обычно не знаешь,что ответить по существу т.к не играл в то о чём обычно споришь,вот тебе и приходиться цепляться к нюансам,что бы увести диалог из того ключа в котором ты ноль,как ты недавно делал в том же споре с Йодой приципившись к тому,что часть Сони экзов выпущена не внутренними,а сторонними студиями. Можешь заодно рассказать,что не так с Вегасом на твой взгляд при том сколько поклонников и наград он имеет в мире и по праву считается одной из лучших rpg прошлого поколения на уровне с Скайримом и вторым Ведьмаком. P.s мне не интересны скрины твоего запасного аккаунтв в лайве с кучей бесплатных игр с прошлого поколения. Или собери бубенцы в кулак и кинь прямой линк на основной профиль или не позорься больше этим скрином. "Ну так пройди двойку и узнаешь в чём её превосходство в плане сюжета над тройкой." [spoiler=]http://i.imgur.com/fpps0i3.png?1http://i.imgur.com/hg1t7JF.png?1http://i.imgur.com/NEpZ2a9.png?1 [spoiler=forums.cdprojektred.com]http://i.imgur.com/iPMCD9w.png?2 Ну так давно прошёл. И Ведьмачок 2 у меня и на xbox 360 есть. А у тебя?) И ничего выдающегося в сюжетном плане по сравнению с 1-3 частями, он не представляет. Трёшка на сюжетных квестах выезжает, на них и акцет правильный был сделан. поэтому и не измеряю качество первых игр от CD project цифрами продаж и степенью известности за пределами Европы.Всё это лирика.. А тебе не приходило в голову, что имеено качество третьей части, легло в основу её популярности, в том числе на западе? Уровень качества такого уровня, что даже любители кфси, отвлеклись от поедания куриных крылышек в пользу игры? Не ругал,но утрировал их заслуги до уровня просто хороших игр при том,что они делали они всё таки не просто хорошие,а часто лучшие игры в жанре.И опять же при чём тут как они нашли деньги на свой сугубо нишевый проект,если он в итоге получился по оценкам игроков и прессы великолепным ?Фантазируешь. Одни из лучших, а не лучшие - лучше остальных. Можно просто "хорошие". Превозносить их творения я необязан. Да и не все их игры столь блистательны. Нишевый проект, нишевый разбаботчик. Это не тот уровень - Rockstar, Blizzard, даже не уровень Fromsoft. Третий эшелон не смотря на качество продукции.А причём тут на кого работают Ремеди? Обсидиан над проектом "Армата" до недавнего времени не работали? Ремеди с "протянутой рукой" ни разу не стояли. А встали бы, то всех тут же осмеяли, потому что где были и куда пришли - "уровень"... Ты как обычно не знаешь,что ответить по существу т.к не играл в то о чём обычно споришьЛол) Снова это балабольство приправленное огульными обвинениями... Покамест только от тебя ничего "по существу" и не было слышно. "Поиграй и сравни", "лучшие, потому что Claud так сказал", "ти ничегонипонимаешь".. и всё в таком духе. Это типа конструктив? вот тебе и приходиться цепляться к нюансамЭто к каким же? Нюансы, как юзюм, выкавыриваешь как раз ты. "не хорошие, а лучшие".. По делу так вообще ни слова не было сказанно. диалог из того ключа в котором ты ноль,как ты недавно делал в том же споре с Йодой приципившись к тому,что часть Сони экзов выпущена не внутренними,а сторонними студиями. А ты никак плюс или минус?)) Не привязывай сюда наш разговор с Йодой... ты же не пытаешься, увести диалог из этого ключа верно? Можешь заодно рассказать,что не так с Вегасом на твой взгляд при том сколько поклонников и наград он имеет в мире и по праву считается одной из лучших rpg прошлого поколения на уровне с Скайримом и вторым Ведьмаком.Кто то ляпнет про "культовость", а я затем поясняй что же с игрой "не так"... При том, что Нью Вегас на фоне того же, и самом наличии Фол3 (не говоря про Фол2) - ни разу не культовый (может только у ньюфагов каких - хз), также как Скайрим на фоне прочих Свитков. Надеюсь, что пояснений по данному вопросу больше не потребуется. Изменено 6 мая 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 "Каждая игра хуже следующей"... Первая неоднозначная игра в портфолио финнов, это QB, и то, он посвоему революционен (сериал с игрой ещё никто на моей памяти не совмещал). Тупейшая идея эвар. Я сел поиграть, а мне предлагают сериал смотреть. Причем, ладно, когда это МГС 4 какой-нибудь, к которому ты пятнадцать лет шел, но смотреть говнокинцо с ТВ3 за четыре тонны - я как-то эт самое, в другой раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Хороших и признанных игровых студий не так много и Ремедиум объективно в числе лучших. Так что хоть и нескромно, но правильно.Но последние их две игры, Алан и КБ это уныние, как и анчики тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Ремеди реально одни из лучших разрабов в мире, возможно не самые лучшие но одни из лучших определенно. Max Payne шедевр на века и одна из культовых игр своего времени, Алан Вейк добротная игра, Квантум брейк также одна из самых лучших игр на сегоднешний день. Лично мне в плане боевки игра на много лучше зашла чем тот же Унчик 4 в котором кроме кинца ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Но последние их две игры, Алан и КБ это уныние, как и анчики тожеНу Анч то не надо приравнивать к АВ и КБ. В анче по крайней мере современные технологии, анимации, куча деталей - мелочей, неплохой сценарий, постановка, диалоги которые продолжаются даже во время геймплея. Это абсолютно другой уровень. Как и геймплей куда более захватывающий, разнообразный и живой. С КБ можешь только последние Том райдер приравнивать. А до уровня 4 Анча и Тлоу, еще никто не добрался даже близко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Причем, ладно, когда это МГС 4 какой-нибудьКонечно, её же швятой Коджима делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) Ну Анч то не надо приравнивать к АВ и КБ. В анче по крайней мере современные технологии, анимации, куча деталей - мелочей, неплохой сценарий, постановка, диалоги которые продолжаются даже во время геймплея. Это абсолютно другой уровень. Как и геймплей куда более захватывающий, разнообразный и живой. С КБ можешь только последние Том райдер приравнивать. А до уровня 4 Анча и Тлоу, еще никто не добрался даже близко.Плевать на эти технологии, когда в игре надо болье лазить и ходить, для меня анч ничем не лучше алана или кб. Втлоу драматуршия есть и боевка вместе со сценами сбалансирована, тлоу на голову выше всех анчей, а анчики это свистоперделки какие то. Изменено 6 мая 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Ремеди реально одни из лучших разрабов в мире, возможно не самые лучшие но одни из лучших определенно. Max Payne шедевр на века и одна из культовых игр своего времени, Алан Вейк добротная игра, Квантум брейк также одна из самых лучших игр на сегоднешний день. Лично мне в плане боевки игра на много лучше зашла чем тот же Унчик 4 в котором кроме кинца ничего нет Ну Анч то не надо приравнивать к АВ и КБ. В анче по крайней мере современные технологии, анимации, куча деталей - мелочей, неплохой сценарий, постановка, диалоги которые продолжаются даже во время геймплея. Это абсолютно другой уровень. Как и геймплей куда более захватывающий, разнообразный и живой. С КБ можешь только последние Том райдер приравнивать. А до уровня 4 Анча и Тлоу, еще никто не добрался даже близко.Каждая из фраз - просто в рамку и на стенку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) Плевать на эти технологии, когда в игре надо болье лазить и ходить, для меня анч ничем не лучше алана или кб. Втлоу драматуршия есть и боевка вместе со сценами сбалансирована, тлоу на голову выше всех анчей, а анчики это свистоперделки какие то.А что тебе надо, чтобы постоянно какие нибудь зомби на тебя прыгали, ты бегал а не ходил, или больше школьных загадок или банальных ловушек. Такое себе приключение, бла бла бла, прыг прыг прыг, пиу пиу пиу, все это с первоклассным графоном и мелочами на которые ВСЕ ложат. Я на одном дыхании прошел, и получил визуальный оргазм. Но Тлоу согласен на голову выше. Жаль что Анч не на таких серьезных щах 18+, было бы лучше. А то все шуточки у них. убивают убивают и шутят. Надеюсь с Анчем все, пусть что-то новое пилят. Изменено 6 мая 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас