Перейти к публикации

Remedy: «Мы одни из лучших в мире, и этот статус нужно сохранять»

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я сейчас не про собственные предпочтения, а про то что однозначно приняла публика, а что нет. При чет тут Дрейк то ? в его случае как раз всё очень определенно.

Еще раз, я не про твой или мой вкус, я про игровое сообщество в целом ;)

Игровое сообщество в целом играет в кс, доту, дестини и овервотч. По сравнению с ними самые лучшие сингл игры полный провал с точки зрения популярности. А если сравнивать популярность в узких кругах, то среди владельцев хуана кб была принята очень неплохо

Так и ремеди никогда не занимались разработкой нескольких игровых проектов. Только вот качество,оценки и продажи серии Ведьмак растут в геометрической прогрессии и времени,денег и сил на выпуск того же Ведьмака явно нужно в разы больше чем на выпуск 10-15 часового шутера половина из которого,это кинцо.

Поставь на место Обсадионов тогда Ларионов и увидишь количество наград и признание игроков которое и не снилось Квантуму,при том,что студия сама издаёт свои проекты.

Как и писали выше речь не про твои вкусовые предпочтения которые позволяют записывать среднячки в шедевры,а про тенденцию,что с каждым разом оценки и продажи у игр от Ремеди,всё скромнее и скромнее,но при этом студия позволяет себе такие громкие заявления,что выглядит комично.

Так ремеди и не говорят что они лучше других. Они говорят что они в числе лучших и это факт.

Так ремеди и не говорят что они лучше других. Они говорят что они в числе лучших и это факт.

Нет

Фактом в том,что последний их ААА проект имеет 7 баллов и никакие продажи и после этого компания от безысходности вынуждена опуститься до разработки фритуплей говна для корейцев.

Изменено пользователем Claud10

Фактом в том,что последний их ААА проект имеет 7 баллов и никакие продажи и после этого компания от безысходности вынуждена упасть до разработки фритуплей говна.

такое себе могут позволить только лучшие 

Фактом в том,что последний их ААА проект имеет 7 баллов и никакие продажи и после этого компания от безысходности вынуждена упасть до разработки фритуплей говна.

Ещё раз для тех кто в танке, коммерческий успех игры это в большей степени работа издателя, а не студии. Именно издатель занимается продвижением игры на рынок и то что майки испортили маркетинг игры решив в последний момент выпустить ее также на ПК не делает студию плохой. Технически игра великолепна, картинка для возможностей хуана офигенная, сюжет отличный, геймплей ураган, ещё и сериал хорошо снятый.

А низкая оценка это результат неудачного и ненужного переноса на ПК, который испортил игре имидж. Выйди она только на Хуан, ситуация была кардинально другой.

В числе ста лучших? Или тысячи?

Именно издатель занимается продвижением игры на рынок и то что майки испортили маркетинг игры решив в последний момент выпустить ее также на ПК не делает студию плохой.

А низкая оценка это результат неудачного и ненужного переноса на ПК, который испортил игре имидж. Выйди она только на Хуан, ситуация была кардинально другой.

Сказочки Юпи приносят свои результаты.

Ну и страшный ты йода, на Киркорова тут похож:))

В числе ста лучших? Или тысячи?

Сказочки Юпи приносят свои результаты.

Кто бы говорил:))) в случае со скейлом для тебя был виноват издатель, а тут вдруг студия? Ах да, в ремеди же нет узкоглазого знаменитого маестры чтобы за него топить:)))

@Tovbot, Ты перечисли лучших для начала и потом мы посмотрим как туда впишется твоя ремеди

Типа рокстар, доги, сиджи проджект, дайсы с их батлой, и рядом с ними ремеди пристроились )

Изменено пользователем Yoda

Кто бы говорил:))) в случае со скейлом для тебя был виноват издатель, а тут вдруг студия? Ах да, в ремеди же нет узкоглазого знаменитого маестры чтобы за него топить:)))

Где я говорил, что студия виновата? Студия выпустила нормальную игру, которая не вписалась в рыночек из-за издателя. Только дело тут не в том, что вы с Юпи втираете.

@Tovbot, Ты перечисли лучших для начала и потом мы посмотрим как туда впишется твоя ремеди

Шазззз, все брошу и буду что-то всерьёз доказывать йоде:)))) не смеши меня. Я прав и все тут, кто не согласен - ваши проблемы:)))

Где я говорил, что студия виновата? Студия выпустила нормальную игру, которая не вписалась в рыночек из-за издателя. Только дело тут не в том, что вы с Юпи втираете.

Студия выпустила отличную игру, потому что студия отличная. На том и согласимся.

Ещё раз для тех кто в танке, коммерческий успех игры это в большей степени работа издателя, а не студии. Именно издатель занимается продвижением игры на рынок и то что майки испортили маркетинг игры решив в последний момент выпустить ее также на ПК не делает студию плохой. Технически игра великолепна, картинка для возможностей хуана офигенная, сюжет отличный, геймплей ураган, ещё и сериал хорошо снятый.

Если руководствоваться такой "логикой" когда нет других аргументов в защиту просто посредственной игры,то и третий Горизонт должен был провалиться в продажах и оценках ведь он тоже мультиплатформа и тоже вышел на ПК. А если вспомнить Ведьмака 3 который две предыдущие части был ПК-экзом то он вообще не должен был выйти нигде кроме табурета т.к консольный рынок его бы просто не принял.

@Tovbot, Просто в этом главный вопрос и ответ. Все зависит от того сколько для тебя лучших студий и кто эти студии которые ты ставишь на одну ступень с ремеди Изменено пользователем Yoda

Люблю все их игры, но квантум вышел недоделанный какой то. Лучше б продолжение делали.

Если руководствоваться такой "логикой" когда нет других аргументов в защиту просто посредственной игры,то и третий Горизонт должен был провалиться в продажах и оценках ведь он тоже мультиплатформа и тоже вышел на ПК. А если вспомнить Ведьмака 3 который две предыдущие части был ПК-экзом то он вообще не должен был выйти нигде кроме табурета т.к консольный рынок его бы просто не принял.

В теории Юпи, апологетом которой выступает Товбот, Quantum Break является этаким Иисусом, пострадавшим за будущее союза города и деревни ПК и Хуана.

"Каждая игра хуже следующей"... :men: Первая неоднозначная игра в портфолио финнов, это QB, и то, он посвоему революционен (сериал с игрой ещё никто на моей памяти не совмещал). Отличная игровая механика, неплохой сюжет. Алан Вэйк, вообще одна из лучших экшн-триллер игр прошлого поколения!

У вас даже обойма меняется без обоймы, какие вы там лучшие. Макса случайно сделали в свое время, прикольно зашел по молодости мрачный нуар с элементами замедления, стыренный у матрицы, в которой к слову можно было еще и неплохо ногами махать. И больше у них нет достижений.

[spoiler=]http://i.imgur.com/zudh2cI.gif

Это тебя случайно сделали.. "Нуар с элементами замедления" :loool: Ремеди сделали больше, чем Доги с тех пор, как за конвейерное кинцо про Дрейка взялись! В заслугах у которого графен, лицевые анимации и волосня на груди гг. Такой себе вклад в индустрию.

Компания каждый новый проект которой хуже предыдущего ну никак не тянет в один ряд с той же CD project или Obsidian.

Поляки в этот ряд сами года два назад только встали.. До этого были средней руки девами, популярность творений которых только на территорию бывшего восточного соцблока и распространялась. Да и то, к-н сталкер, обходил по популярности и 1 и 2-го Ведьмака. Обсидиан, при том, что делают(ли) хорошие игры, в первых рядах по большому счёту никогда не стояли. 

В теории Юпи, апологетом которой выступает Товбот, Quantum Break является этаким Иисусом, пострадавшим за будущее союза города и деревни ПК и Хуана.

ремеди никто руки не выкручивал. Так что никакой жертвой квантам не является, просто ошибочное маркетинговое решение.

Врача врача позовите врача)

Поздно зовёшь, вашей братии уже ничто не поможет:) Изменено пользователем Tovbot

ремеди никто руки не выкручивал.

Уверен? И ссыкливые маркетологи в разработку не лезли, да? Я вот думаю, что лезли.

Так что никакой жертвой квантам не является, просто ошибочное маркетинговое решение.

Жертва ошибочного маркетингового решения?

Поздно зовёшь, вашей братии уже ничто не поможет:)

Как же низко так стрелки переводить. школостайл)

Ты не ответил на вопрос рядом с такими студиями ты ставишь Ремеди ? Роки доги сдпроджект ?

Может для тебя лучшие студии юбисофт и тд, тогда вопросов нет.

Уверен? И ссыкливые маркетологи в разработку не лезли, да? Я вот думаю, что лезли.

Жертва ошибочного маркетингового решения?

А ты уверен? Вот и не надо ля-ля

И почему сразу жертва? Игра вышла, игра револбционная в ряде аспектов, ремеди могут ею гордиться.

Как же низко так стрелки переводить. школостайл)

Ты не ответил на вопрос рядом с такими студиями ты ставишь Ремеди ? Роки доги сдпроджект ?

Может для тебя лучшие студии юбисофт и тд, тогда вопросов нет.

Школостайл? Уж прости, вынужден подстраиваться под уровень собеседников, я же не раз писал что с вами серьёзно невозможно. Что до бликов, то их игры вполне себе популярны и неплохо продаются:))) Изменено пользователем Tovbot

Все их игры даже до 90 не дотягивают, причем первые макс пейны ещё достойны, то что дальше было уже по накатанной. Нет и одного шедевра игроиндустрии, так крепкие середнячки. Отсюда вывод - Ремеди прослойка между настоящими творцами и дном.

Все их игры даже до 90 не дотягивают, причем первые макс пейны ещё достойны, то что дальше было уже по накатанной. Нет и одного шедевра игроиндустрии, так крепкие середнячки. Отсюда вывод - Ремеди прослойка между настоящими творцами и дном.

http://persephonemagazine.com/wp-content/uploads/2012/10/kingofpopcorn1.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...