Перейти к публикации

Доход от Overwatch превысил отметку в 1 миллиард долларов

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доход от Overwatch превысил отметку в 1 миллиард долларов

http://www.gametech.ru/sadm_images/Overwatch1bill_base.jpg

Компания Activision Blizzard сообщила, что сетевой боевик Overwatch от студии Blizzard Entertainment уже принёс более 1 миллиарда долларов дохода. Данная цифра включает в себя продажи игры и доход от микротранзакций.

Activision Blizzard не уточнила, сколько было продано копий Overwatch. По данным на конец апреля этого года к игре приобщилось более 30 миллионов человек. Overwatch «продолжает оставаться самой быстрорастущей новой франшизой от Blizzard».

Overwatch поступила в продажу 24 мая 2016 года на РС, PS4 и Xbox One. Таким образом, рубеж в один миллиард долларов дохода был преодолён меньше, чем за год.

За прошедший квартал в проекты от Blizzard каждый месяц играло, в среднем, около 41 миллиона активных пользователей. Это на 58% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/55080/
Изменено пользователем SKYL3R

Ужас. Такие вот успехи могут всю индустрию превратить в такое :men_scary:

Заслуженный успех. Близзард прекрасно поработали, почаще бы такие эксперименты у них случались)

А меня устраивает. Лучший мультиплеер на мультиплатформе, а синглы у Sony. Все всем довольны. 

хоть раз соглашусь с тобой

А меня устраивает. Лучший мультиплеер на мультиплатформе, а синглы у Sony. Все всем довольны.

Че лучше Батлы ?

Неожиданно согласен :)+++

Че лучше Батлы ?

Не, ты не понял. Батла и есть мультиплатформа. Ты ж про индустрию писал, я говорю, меня устраивает как она развивается... т.е. у большинства издателей свои разные мультиплеерные игры, а Sony остается верна синглам. 

Не, ты не понял. Батла и есть мультиплатформа. Ты ж про индустрию писал, я говорю, меня устраивает как она развивается... т.е. у большинства издателей свои разные мультиплеерные игры, а Sony остается верна синглам.

Понял.

Как можно за это деньги отдавать? Пора государтсву заставлять родителей следить за тем, что покупает их прыщавый сынуля

Изменено пользователем tttt

Куда катится игровая индустрия . Из за такого говна нам не видать нормальных игор

Куда катится игровая индустрия . Из за такого говна нам не видать нормальных игор

Ой накинулись.. Что народ покупает что и востребовано, рынок такой, значит современные игроки такие. 

Что народ покупает что и востребовано, рынок такой, значит современные игроки такие. 

Здравое заключение, жаль только что верное)

Нормальная такая сессионка, типа дотки и иже с ними. Купил на распродаже, иногда играю. Не понимаю вашего хейта, если честно)

люди покупают сундуки со скинами, которых даже не видно во время игры, близы умеют доить игроков

Йода изрек первый не говнопост за 20к сообщений. Открою бутылочку Абрау Дюрсо. Изменено пользователем Misery

Я тебя огорчу, но лучшие синглы тоже на мульти, потому как хороший сюжет это прежде всего РПГ игры, а качественные рпг выходят только как мульти или пк эксклюзивы.

Гта за три дня сделала лярд , вообще интересно клон тф , который вышел в 96 году сделал кассу в лярд в 2017 , маркетинг епт , с дотой также .

Йода

изрек

говно

эх, ниче нового

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...