Перейти к публикации

Первая оценка Prey - 9 из 10. Сравнение графики - Xbox One vs. PS4 vs. PC. UPD. Ещё оценочки

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первая оценка Prey - 9 из 10. Сравнение графики - Xbox One vs. PS4 vs. PC

prey_mindjack_neuromod_1493923344031.jpg

Портал Gadgets опубликовал первый обзор на Prey, который выходит уже сегодня. Он поставил 9 баллов из 10. Из плюсов он отметил интересный сюжет, потрясающий дизайн локаций, классные сверхспособности. Из минусов отмечается навязчивое стремление разработчиков напугать игрока.

http://i.playground.ru/i/93/88/42/00/blog/content/pcvflemr.jpg

"Ни один из элементов Prey по отдельности ни является уникальным, но они хорошо работают вместе. В игре достаточное количество сюжетных поворотов, которые будут держать вас у экрана до финала игры", - отметил журналист Gadgets.

Журналист прошел игру за 20 часов.

Все оценки:

Рецензент издания Press Start поставил игре 90 баллов из 100, отметив, что как духовный наследник System Shock она вышла куда лучше, чем BioShock.

Prey — это очередная победа Arkane. Это игра, где каждый игрок получит свой собственный опыт, который нигде не проседает. Как минимум в трех вещах Prey удалась: интуитивные геймплейные системы с отличным взаимодействием, свобода в выборе способа сражения и геймдизайн, который вознаграждает за креативность. Если BioShock окрестили духовным наследником System Shock, то Prey выглядит как более удачная попытка.

Также 90 баллов Prey получила от издания Gadgets 360. По словам рецензента, игру точно стоит попробовать.

Никакой из элементов игры не выделяется, но все вместе они работают хорошо. Продвижение по сюжету было приятным, а несколько сюжетных поворотов держат вас заинтересованным. Все это также подкрепляет отзывчивое управление и перестрелки, крутые способности и выдающийся дизайн уровней. После 20 часов я могу сказать, что Prey стоит того, чтобы ее попробовать, даже если вы не большой любитель жанров хоррор или sci-fi. Может быть, она не настолько уж и оригинальна, но это не делает ее менее веселой.

Рецензент издания Attack of the Fanboy также не нашел у Prey минусов, поэтому поставил ей 90 баллов из 100.

Как и в случае с Dishonored, Arkane снова соединила все элементы во что-то невероятное. Фантастическая визуальная и аудио часть выделяются при первом взгляде. Однако глубина геймплея, возможности кастомизации и размах сюжета также создают потрясающий опыт.

На opencritic на данный момент всего четыре оценки с общим результатом 89 баллов.

Портал IGN опубликовал сравнение графики в Prey на Xbox One vs. PS4 vs. PC:

Геймплей PC-версии в 4K:

Тест частоты кадров на разных платформах:

Игра использует движок CRYENGINE от компании Crytek.

Источник:
https://www.youtube.com
http://kanobu.ru/news/pervyie-kritiki-nenashli-zachto-porugat-prey-dopolnyaetsya-392005/
http://gamesnice.ru/pervaya-ocenka-prey-9-iz-10.html
Изменено пользователем Rаkot

Ни один из элементов Prey по отдельности ни является уникальным

Приврал. В игре есть крутые музыкальные ловушки для пришельцев судя по новым видеороликам

Из минусов отмечается навязчивое стремление разработчиков напугать игрока.

нормально же

Не знаю кто во что играл, то во что мне довелось  -жуткий трэш, начиная с графики и заканчивая убогим геймплеем. Дропнул через 20 минут. Даже бесплатно бы не играл.

Запустил сегодня по утру. Вечером залипну. Мельком глянул набор трофеев - все в духе аркейн - "не убий", "заверши игру с максимальным состраданием". 

Однако ни слова о поддержке PRO версии в игре. Странно. Они вообще обещали какие то фичи под PRO? Дишону2 то апнули по разрешению.

Единственное, что мне пока понравилось в игре - нежданчик после того как окно разбил. Остальное как то так, в целом очень сильно напоминает Деус Экс почему то.

@Rikufuu, Там не так, как ты думаешь. Вылезает мелкий мимик и начинает играть сраный оркестр на всю мощь, будто из ада вылезли все монстры.

@Rikufuu, Там не так, как ты думаешь. Вылезает мелкий мимик и начинает играть сраный оркестр на всю мощь, будто из ада вылезли все монстры.

Разрабы же писали что должны эту хню поправить ибо играть становиться вообще не приятно ¬_¬ тупо шум :|

@Zirrex, Ну тапир же. Он просто в шоке от местных топящих во славу корпораций, оттого такая физиономия потерянная.

Демка весьма понравилась. Прям вот очень. Единственное - графон 1 в 1 Deus Ex Human Revolution с Xbox 360, причём в Деусе сглаживание даже получше, имхо, было. Зашкварненько в этом плане.

Но игру возьму 100%.

нормально же

не, одно дело амосфера "ужОса" в стиле амнезии или РЕ7, другое дело биошок стайл и тут такой монстр "БУ! БОЙСЯ А ПОТОМ ДАВАЙ ЭКШОНОМ И СМЕКАЛКОЙ УБЕЙ МЕНЯ" - вот часть с "бу!" бесит.

Запустил сегодня по утру. Вечером залипну. Мельком глянул набор трофеев - все в духе аркейн - "не убий", "заверши игру с максимальным состраданием". 

Однако ни слова о поддержке PRO версии в игре. Странно. Они вообще обещали какие то фичи под PRO? Дишону2 то апнули по разрешению.

Даже сони сами не особо чего-то обещали для ПРО, кроме HRD и 4к.

Даже сони сами не особо чего-то обещали для ПРО, кроме HRD и 4к.

Я конечно могу ошибаться, но разве Сони не заявляли, что все игры, выпущенные после января 2017 должны иметь поддержку про версии? Пробалаболили?

Вот она новая консоль. Вот 4к тв. Вот ААА игра. чего с суппортом? Не то чтобы это ужас как критично, но вместе с тем хотелось бы знать, быть может есть смысл отложить игру и дождаться патча, дабы играть в лучшем консольном качестве.

...и дождаться патча, дабы играть в лучшем консольном качестве.

насколько бы я не любил зависать перед ПС4, эти слова не пронынешнее поколение приставок. А так жди обзора от Digital Foundry,  эти ребята игру покрадрово исследуют и скажу есть смысла на про играть, али нет.

любая компания делает обещания, которые оказываются заманухой. Даже Хорайзон  не шибко отличается от про версии, кроме как разрешением и HDR. Сам думал брать пс про, но смысла становится все меньше.

насколько бы я не любил зависать перед ПС4, эти слова не пронынешнее поколение приставок. А так жди обзора от Digital Foundry,  эти ребята игру покрадрово исследуют и скажу есть смысла на про играть, али нет.

любая компания делает обещания, которые оказываются заманухой. Даже Хорайзон  не шибко отличается от про версии, кроме как разрешением и HDR. Сам думал брать пс про, но смысла становится все меньше.

Ждать уже никаких обзоров смысла нет, ибо купил на пс4. Все же ожидал некоего апа по картинке для ПРО. Игра в целом ничем не отличается от демо. А демо пс4-хуан одно и тоже, разве что на хуане традиционные 900 п. Можно было смело и для хуана оформлять с точки зрения внешнего вида.

Насчет заманухи полностью согласен. Сони вообще отличается изрядной балаболией и факапами, таким что конкурентам и не снилось. Пока самые приятные ощущения от пользования прошкой - это шикарно выглядящий дашборд в 4к и nioh в 1080/60 фпс)

Была бы игра более мрачной, хоророобразной. По типу Алиенс или Дедспейс. А так какой то биошок цветастый((

А так какой то биошок цветастый((

Говоришь так, будто это что-то плохое

Ждать уже никаких обзоров смысла нет, ибо купил на пс4. Все же ожидал некоего апа по картинке для ПРО. Игра в целом ничем не отличается от демо. А демо пс4-хуан одно и тоже, разве что на хуане традиционные 900 п. Можно было смело и для хуана оформлять с точки зрения внешнего вида.

Насчет заманухи полностью согласен. Сони вообще отличается изрядной балаболией и факапами, таким что конкурентам и не снилось. Пока самые приятные ощущения от пользования прошкой - это шикарно выглядящий дашборд в 4к и nioh в 1080/60 фпс)

хз насчет факпаов, но про - это тупо развод на ненужную приставку и единственная причина ее появления - это продавать 4к телики. Я думал вот ПРО будет 60 фпс/1080п везде, авто половой мужской орган. У меня знакомый дифирамбы пел "о прошечка, я прям чувствую мощи этого бутерброда из пс4". Скинул ему видосы и head-to-head скрины сравнений, уже не так восхищен мощями. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...