Claud10 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Спор про то что нафиг она не нужна я ее тупыми и унылыми заданиями, а те кто ради неё играет - более. А вот если она сама падает, пусть падает че:)Контекст ачивок разный от игры к игре и в том же Ведьмаке например они выпадают,если ты просто хорошо изучаешь мир игры,а не только пробегаешь сюжетку.Игры престолов,если бы прошёл до конца то и разбавил бы профиль хоть одной платиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 84 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 как ты относишься к тем, кто в играх типа колды и батлы из серии в серию открывают всё оружие, раскраску и экипировку? это же похлеще трофееводства или же нет!?В бк2 и бф3 много чего открывал. Но в таких играх это как раз в тему - играешь в них десятки и сотни часов, поэтому интереснее ставить себе краткосрочные цели - выбить медаль или открыть ствол... Плюс разнообразие - за разные классы бегать, разные гаджеты и пушки юзать и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) Контекст ачивок разный от игры к игре и в том же Ведьмаке например они выпадают,если ты просто хорошо изучаешь мир игры,а не только пробегаешь сюжетку.Игры престолов,если бы прошёл до конца то и разбавил бы профиль хоть одной платиной.Я в Ведьмаке вроде все побочки выполнил(кроме мочилова россыпи бандитов по карте), часов 115 наиграл, пусть и без допов, тока нету платины. А кинцо от Телталы я не люблю. Мне в этом плане подход МС в разы больше нравится - захотел пару бриллиантов в Хало 5 - получил, не делая при этом всякой унылой мути. Игры которые спамят ачивками за каждый пук я тоже не понимаю, прошёл пол уровня - ачивка, фигня какая-то, зачем так делать, достижение должно быть достижением, нормальным. Или вот ещё пример, в Хорайзоне, покатался на всех парнокопытных - ачивка. Это что, за что, в чем достижение? А Х.з. Потому на плойке я просто выключил сообщения о достижениях и норм. Идея достижений хорошая, пока не скатывается в извращения, я считаю. Не так давно помогал коришу получить платину в Рессогане на ПС3, вот задорная игруха и от платины я бы в ней не отказался, но там добрая половина очивок в стиле "пройди игру прыжками" - что? Че за бред, вот мне делать больше нефиг, игру прыжками проходить. А вот если как на Хуане - давали бриллианты за нормальные достижения, типа пройди игру на максимальной сложности - вот это было бы дело. А так, откровенной фигней страдать, получать достижения которые с лопаты навалили ради получения достижений, у меня пока что ещё все дома. Изменено 6 мая 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Я в Ведьмаке вроде все побочки выполнил(кроме мочилова россыпи бандитов по карте), часов 115 наиграл, пусть и без допов, тока нету платины. А кинцо от Телталы я не люблю. Мне в этом плане подход МС в разы больше нравится - захотел пару бриллиантов в Хало 5 - получил, не делая при этом всякой унылой мути. Игры которые спамят ачивками за каждый пук я тоже не понимаю, прошёл пол уровня - ачивка, фигня какая-то, зачем так делать, достижение должно быть достижением, нормальным. Или вот ещё пример, в Хорайзоне, покатался на всех парнокопытных - ачивка. Это что, за что, в чем достижение? А Х.з. Потому на плойке я просто выключил сообщения о достижениях и норм. Идея достижений хорошая, пока не скатывается в извращения, я считаю. Не так давно помогал коришу получить платину в Рессогане на ПС3, вот задорная игруха и от платины я бы в ней не отказался, но там добрая половина очивок в стиле "пройди игру прыжками" - что? Че за бред, вот мне делать больше нефиг, игру прыжками проходить. А вот если как на Хуане - давали бриллианты за нормальные достижения, типа пройди игру на максимальной сложности - вот это было бы дело. А так, откровенной фигней страдать, получать достижения которые с лопаты навалили ради получения достижений, у меня пока что ещё все дома.Допы пока тоже не проходил,но на пути к платине в основной игре тебя может остановить только то,что ты не стал увлекатеься гвинтом,а значит не собрал все карты и не выйграл турнир.Кинцо от Тетйлов и я бы возненавидел,если познакомился с худшим его представителем в лице Престолов,которые проходил пару месяцев и через силу.А вот Волк или Борда от них великолепны,если на приставках конечно есть перевод и все шутки будут понятны.Про это и пишу,что никто не заставляет выбивать в каждой игре,а вот когда это делаешь в любимой игре то,это выходит само собой или мотивирует к повторному прохождению но в другом стиле,как например в Деусе,если нужно пройти без тревог и убийств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) Допы пока тоже не проходил,но на пути к платине в основной игре тебя может остановить только то,что ты не стал увлекатеься гвинтом,а значит не собрал все карты и не выйграл турнир.Кинцо от Тетйлов и я бы возненавидел,если познакомился с худшим его представителем в лице Престолов,которые проходил пару месяцев и через силу.А вот Волк или Борда от них великолепны,если на приставках конечно есть перевод и все шутки будут понятны.Про это и пишу,что никто не заставляет выбивать в каждой игре,а вот когда это делаешь в любимой игре то,это выходит само собой или мотивирует к повторному прохождению но в другом стиле,как например в Деусе,если нужно пройти без тревог и убийств.Гвинт, точно, я на турнире пару раз и забил, мне он особо был не интересен чтоб заморачиваться. Ну да, можно было бы и перепройти, тока сейвы эти вместе с моей первой ПС4 канули в небытие:D По поводу Тейтейлов, помню когда был ажиотаж вокруг мертвяков, на приставках они были на инглише и потому мимо, на Волка даже внимание обращать не стал, а когда раздавали Игру престолов, качнул, минут 15 поиграл и удалил. Про любимую игру - ну если это прям само собой, то почиму нет. Я бы в Деусе от платины не отказался, но там тоже хватает шляпы. Интересно, на Хуане за бесшумное прохождение мне бриллиант дадут:D Ну когда я обратно плойку на Хуана или вообще Скорпиона поменяю снова;) Изменено 6 мая 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Гвинт, точно, я на турнире пару раз и забил, мне он особо был не интересен чтоб заморачиваться. Ну да, можно было бы и перепройти, тока сейвы эти вместе с моей первой ПС4 канули в небытие:D По поводу Тейтейлов, помню когда был ажиотаж вокруг мертвяков, на приставках они были на инглише и потому мимо, на Волка даже внимание обращать не стал, а когда раздавали Игру престолов, качнул, минут 15 поиграл и удалил. Про любимую игру - ну если это прям само собой, то почиму нет. Я бы в Деусе от платины не отказался, но там тоже хватает шляпы. Интересно, на Хуане за бесшумное прохождение мне бриллиант дадут:D Ну когда я обратно плойку на Хуана или вообще Скорпиона поменяю снова;)Тоже сначала забил на него,а при прохождении New Game + ушёл в него по уши и ни капельки не пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас