Перейти к публикации

«Если бы Sony меня поддерживала, то и трофеи зарабатывать было бы приятнее»: лидер рейтинга PSN о своём хобби

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Этот параметр показывает, насколько «профессионален» игрок, считает Хакам Карим.

ха ха

Первый в рейтинге и сопли пускает как дите. "Миня соня не замеает! ололо"

Ну вот, во всех темах бомбишь, даже жаль тебя.

Ну вот, во всех темах бомбишь, даже жаль тебя.

А мне тебя

[spoiler=]http://i47.fastpic.ru/big/2017/0504/b9/aa0530b5d5436d00bba9374619f70db9.png

Не аргумент, ибо не играю на ней вообще, исключительно комп. Но зато и говна не лью на форум, как от тебя исходит.

@mich11, потому что многие реально слишком заморачивают ненужной фигнёй.

Недавно проходил Маленькие кошмары, ачивки у меня отключены (всплывающие сообщения и тп), и, наталкиваясь на расставленные на уровне куклы, огни и ещё чёрте-что, я догадывался, что это тут вообще ни к чему и понатыкано ради ачивок. Не было бы никаких ачивок и бесполезного набора кукл тоже не было бы.

Ну гномы там в финальном ролике появляются, смотря сколько их собрал. Так что минимальное влияние на игру есть.

Это всё существовало в играх ещё до изобретения трофеев. Фигня это в твоей системе ценностей, люди от этого удовольствие получают, их никто не заставляет.

Какое там удовольствие, когда счет на тысячи идет? Рутина и психологическая зависимость.

спасибо

Ты и сам уже на грани :)

Ну вот я 20ю выбью и грань задротства предвинется на 21+ :men:   Кстати, все у кого 18 и меньше плати - неудачники с синдромом дефицита внимания, которые даже игру до конца осилить не могут. :serious:

Сони в офис свой обязана такого чела устроить!

Так идеальный работник, главное просто задачи правильно ставить в виде трофеев: "Альтруист" - откажись от половины зарплаты в пользу начальства. "Трудоголик" - проработай 2000 часов сверхурочно и т.д.

Когда свою единственную платину "выбивал" в ведьмаке, так утомила ачивочка на 50 критов в голову из арбалета, что уже тошнило. А по сути то заняла она несколько часов. Лайвовские очки в этом плане для нервов полезнее - сколько получилось, столько и получил, все равно этой "платины" как таковой нет. Знакомый из техпода Сонички рассказывал об истерике, которую устроил один такой "охотник", когда он выполнил все условия для жутко задротской платины в the binding of isaac, а она возьми, как это нередко бывает, да не выпади )))) Так парня разрывало, что куча часов потрачены, по его мнению, впустую.

Изменено пользователем stvadim86

Так идеальный работник, главное просто задачи правильно ставить в виде трофеев: "Альтруист" - откажись от половины зарплаты в пользу начальства. "Трудоголик" - проработай 2000 часов сверхурочно и т.д.

Новый коммунизм так можно построить))

Если играть не только в ААА,но и в инди,квесты и кинцо от Тейтолов,то через пару лет 20+ наберется само собой.

Да ладно, играю дааавно, не одной платины нет вообще.

Вообще платину не получить само собой, надо специально лезть в трофеи и смотреть что за что дают, или искать инфу. Так что у кого есть хотя бы одна платина, тот уже "больной".

В целом согласен, но считаю что для самых любимых игр можно и заморочиться. Но только так, не иначе, иначе клиника уже.

Если он получает от этого удовольствие, кто мы чтобы его судить ? Не самое бесполезное времяпровождение

Как игроманы на автоматах тоже получают удовольствие. Везде должны быть рамки.

Лично мне в плане ачивок Хуан куда больше нравится. Там есть бриллианты за выполнение редких заданий и нет никаких платин которые дают за выполнение обсолютно всех бредовых заданий, которые только могли в голову прийти разработчику.

Там нет этой шляпы с платиной, которую обычно дают когда выполнишь туеву хучу абсолютно бессмысленных и унылых как смерть заданий, типа "попади 100 раз пистолетом в левую ногу кошке" - господи люди, которые этим занимаются в игре ради "платины", просто интересно, как вы считаете, у вас все дома?

Изменено пользователем SAF0001

Я со времен 360-ого и Хурикейна не понимаю какого хрена так напрягаться ради цифры? У меня комрады в ПСН тоже на платину джойстики шлифуют, я спрашиваю "зачем? за это не дают никакого внутригрового контента или скидосы или еще чего", ответ: "а что ты делаешь, когда игра тебе очень понравилась?" Л-логика.

Забавляют конечно товарищи, которые хотят чтоб за трофеи/ачивки деньги платили или длц на халяву давали...

Лично мне в плане ачивок Хуан куда больше нравится. Там есть бриллианты за выполнение редких заданий и нет никаких платин 

бриллианты же ввели недавно. 

ты сам себе противоречишь. хаешь платину, но рад бриллиантовым ачивкам 

за выполнение редких заданий, типа попади 100 раз пистолетом в левую ногу кошке

Забавляют конечно товарищи, которые хотят чтоб за трофеи/ачивки деньги платили или длц на халяву давали...

как ты относишься к тем, кто в играх типа колды и батлы из серии в серию открывают всё оружие, раскраску и экипировку? это же похлеще трофееводства или же нет!?

бриллианты же ввели недавно.

ты сам себе противоречишь. хаешь платину, но рад бриллиантовым ачивкам

как ты относишься к тем, кто в играх типа колды и батлы из серии в серию открывают всё оружие, раскраску и экипировку? это же похлеще трофееводства или же нет!?

Бриллиант - не платина, бриллиант это очень редкое достижение, а платина - это получить все достижения в игре. Где противоречие ты увидел?

Да ладно, играю дааавно, не одной платины нет вообще.

Значит не играешь в те игры и жанры,что я перечислил или банально не проходишь их до конца.

Бриллиант - не платина, бриллиант это очень редкое достижение, а платина - это получить все достижения в игре. Где противоречие ты увидел?

бриллиант это очень редкое достижение, а платина - очень редкий трофей

бриллиант=платина 

:laugh1:

бриллиант=платина

Платина это не редкий трофей, платина это все трофеи сразу, и интересные и унылые.

Значит не играешь в те игры и жанры,что я перечислил или банально не проходишь их до конца.

До конца это как? До конца это до финальных титров, или до конца это "убей тыщу попугаев", "убей ещё две тысячи попугаев" и "просиди под деревом 48 часов"?

В Инди и кинцо не играю, мне что делать больше нечего, и без них хватает нормальных игр.

Платина это не редкий трофей, платина это все трофеи сразу, и интересные и унылые.

До конца это как? До конца это до финальных титров, или до конца это "убей тыщу попугаев", "убей ещё две тысячи попугаев" и "просиди под деревом 48 часов"?

Ты просто,как человек не играющий в инди,квесты и кино от Тейтлов даже не понимаешь о чём я т.к в таких играх платина выбивается сама собой без сбор 48 попугаев.

Кинь линк на профиль где у тебя этого не получалось сделать за годы игры на нём.

Ты просто,как человек не играющий в инди,квесты и кино от Тейтлов даже не понимаешь о чём я т.к в таких играх платина выбивается сама собой без сбор 48 попугаев.

Кинь линк на профиль где у тебя этого не получалось сделать за годы игры на нём.

Конечно я в них не играю, мне ААА игр хватает. Ники в ПСН - FeerikVlad(старый) и SAF0001. Только не надо потом мне рассказывать как там мало пройдено лицензионных игр, ок:)

Конечно я в них не играю, мне ААА игр хватает. Ники в ПСН - FeerikVlad(старый) и SAF0001. Только не надо потом мне рассказывать как там мало пройдено лицензионных игр, ок:)

Так,если не играешь о чём вообще спор ?  В ААА играх само собой,что бы выбить платину надо приложить намного больше усилий и времени.

Так,если не играешь о чём вообще спор ? В ААА играх само собой,что бы выбить платину надо приложить намного больше усилий и времени.

Спор про то что нафиг она не нужна я ее тупыми и унылыми заданиями, а те кто ради неё играет - более.

А вот если она сама падает, пусть падает че:)

бриллиант=платина 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...