Перейти к публикации

«Если бы Sony меня поддерживала, то и трофеи зарабатывать было бы приятнее»: лидер рейтинга PSN о своём хобби

Поделиться

Рекомендованные сообщения

«Если бы Sony меня поддерживала, то и трофеи зарабатывать было бы приятнее»: лидер рейтинга PSN о своём хобби

http://images.vfl.ru/ii/1493898085/af3f9f4f/17101582.jpg

Игрок, занимающий первое место в списке самых «титулованных» пользователей PSN, рассказал о своём стремлении зарабатывать внутриигровые награды.

На текущий момент мировой рекорд по количеству трофеев в PSN принадлежит Хакаму Кариму, более известному под ником Hakoom. Начиная с 2009 года ему удалось заполучить боле 1 200 платиновых наград: каждый такой «кубок» выдаётся только после получения всех остальных ачивментов в игре.

http://tech.firstpost.com/wp-content/uploads/gallery/2011/apr/psn_271012259187_640x360.jpg

Из-за того, что «платину» очень трудно заработать, количество пользователей PSN, которым удалось добыть больше десяти ачивментов наивысшего ранга по-прежнему минимально. Отметку в тысячу платиновых трофеев, помимо Hakoom, преодолели только четыре пользователя, а больше 1 200 наград заработал только ещё один игрок под ником Roughdawg4.

Когда я впервые прочитал о патче с трофеями, я сразу воодушевился. Я хотел попасть в десятку лучших во всём мире. Когда я попал в топ-10, то понял, что могу занять верхнюю строчку, потому что открывал достижения очень быстро. Это напомнило мне дни, когда я играл в MMO.​
    Hakoom

По мнению Hakoom, счётчик платиновых наград — самое важное, что есть в профиле каждого геймера. Этот параметр показывает, насколько «профессионален» игрок, считает Хакам Карим.

http://images.vfl.ru/ii/1493898056/d546942a/17101576.png

Чтобы попасть на верхнюю строчку рейтинга, Кариму пришлось переиграть в огромное количество игр. Например, в его библиотеке есть эксклюзивные японские проекты, которые никогда не были доступны для запада. Редактор Eurogamer отмечает, что подобные игры — это хлеб с маслом для охотников за трофеями.

Когда речь заходит о добывании трофеев, у меня нет предела. Я к чёрту потрошу игру до тех пор, пока не получу платину. Другим игрокам может быть стыдно играть во столько игр, потому что они слабые и у них нет силы воли. Они боятся, что скажут окружающие. Я не обращаю на это внимания: именно это отличает топовых охотников за трофеями.

Hakoom

Чтобы достичь свою цель, Кариму приходилось ежедневно проводить за играми по несколько часов, а иногда он «выбивал» награды прямо на работе.

Я возвращался с работы домой, обедал, играл несколько часов, проводил время с семьёй, выходил прогуляться, затем возвращался, ещё немного играл и ложился спать. По четвергам ко мне приходили друзья и мы играли по мультиплееру. В этот день я открывал меньше всего наград.
    Hakoom

Работа в крупной финансовой организации давала увлечённому фанату необходимую свободу для хобби. Иногда он брал с собой PS Vita, а периодически приходил на службу прямо с PS4.

Даже когда я уходил спать, иногда оставлял игры запущенными, а на контроллере зажимал турбо-кнопку для автоматической стрельбы. Таким образом удавалось набирать очки или повторять какое-то действие снова и снова. Так что от 70 до 120 часов в неделю у меня уходило на игры.​
    Hakoom

http://img.tamindir.com/ti_e_ul/tameryesildag/h/psn_640x360.jpg

Hakoom заявил, что не собирается переходить на другую платформу. Однако между Microsoft и Sony есть значительная разница в подходе к столь преданным геймерам. Текущий лидер таблицы Xbox Live — пользователь под ником Stallion83, счёт которого превышает 1,5 миллиона очков. Xbox позиционирует его, как талисман и пример для подражания. Ларри Гриб (Larry Hryb), руководитель программного отдела Xbox Live, даже пригласил геймера на интервью после запуска Xbox One.

К сожалению, никакого признания нет. Я не услышал даже благодарности за то, что сыграл во все эти игры PSN. Иными словами, Sony относится ко мне, как к пустому месту.

Если бы я получал какое-то признание от Sony, возможно, и выбивание трофеев приносило бы мне больше удовольствия. Мне была бы приятна поддержка компании, которую я люблю. Однако сама компания не проявляет признаков любви к лояльным клиентам.

Всё могло бы закончиться в любой день, но я уже подсел на трофеи, поэтому не могу всё оставить.
    Hakoom

proda_a_psn_640_kv_m_dimitrovgrad_8_000_

Источник:
https://dtf.ru/6389-esli-by-sony-menya-podderzhivala-to-i-trofei-zarabatyvat-bylo-by-priyatnee-lider-reytinga-psn-o-svoem-hobbi

Наркоман, да и по-любому он не один там всё дрочит. 

Изменено пользователем qbicus

Насколько задротен а не профессионален. Мне вообще пофиг на эти кубки. Какие то бумажки собирать по углам чтобы получить кубок, как весело.

Ммм даже не знаю как это назвать . Дрочь кароче . Ещё если выбиваешь платину в любимой игре ну с горем пополам можно понять , но когда ты упорото проходишь какую то дичь - это клиника .

Не верю что лично сам всё проходит, скорей всего кто то из родственников / друзей, шаровиков (типа играй на шару, но делай ачивки).

Наркоман, да и по-любому он не один там всё дрочит. 

Ты просто слабак и у тебя нет силы воли.

Короче, почти все, кто отписались выше - слабаки    :men:

Изменено пользователем AlexandrAOE

А к чему последняя фотка?

А к чему последняя фотка?

Ракоту приплачивают за рекламу окон )

:fffuuuh:  Люблю трофеи, но не задрачиваю :)

ЗЫ Первый патч насколько я помню вышел для Анча первого в 2009ом, на боксе они были доступны уже с 06го.

Первый патч насколько я помню вышел для Анча первого в 2009ом, на боксе они были доступны уже с 06го.

Нет.

Список первых игр с трофеями:

BUZZ! Quiz TV

LittleBigPlanet

MotorStorm Pacific Rift

NBA 09 - PS3

PAIN

PixelJunk Eden

Resistance 2

SOCOM: U.S. Navy SEALs Confrontation

Warhawk

Сами они вышли в 2008. http://www.gametech.ru/news/3327/

Первая игра - Super Stardust™ HD.

XBOX 360 вышел в 2005 году и ачивки уж никак не могли появиться спустя год.

Изменено пользователем Rаkot

Если бы деньги за это платили. А получить максимальное удовольствие можно и лучше без дрота этих собиралок зачищалок. В тот же хорайзон многие начинают выполнять всякие шляпные побочки, бегают ищут вссякие цветочки, чашечки, зачищают карту. Получают тем самым перенасыщение игрой, и она уже теряет свой шарм. Можно конечно какие нибудь шедевры с интересными ачивками позадротить, но бомбить все подряд, как это уже сказали выше - клиника.

По мнению Hakoom, счётчик платиновых наград — самое важное, что есть в профиле каждого геймера. Этот параметр показывает, насколько «профессионален» игрок, считает Хакам Карим.

какой дебилоид...

Что-то цифры не сходятся, типа играю пару часиков в день, да вечерком часик, ага...

Так что от 70 до 120 часов в неделю у меня уходило на игры.​

А вот это уже похоже на правду - от 10 до 17 часов игры в день. Задрот обыкновенный.

Псих, с чего он взял что ему что то должны. 

Не, сони могла бы там грамоту или медаль шоколадную вручить  :laugh1:

Ха-ха. Дилер никак не отметил самого наркоманского наркомана. Прям печаль. Зато я знаю, кто с удовольствием примет данного героя... и это ... тудум... Психиатр.

Моя первая игра, где я выбил все ачивки в игре, была Мафия 2. Но потом я понял, что это всё полная херня, вот так.  :zadrot:

Чувак из новости просто чокнутый.

Всё это такая хрень, вот если бы мне деньги платили за выполнение достижений, я бы только этим и занимался все дни.

В тот же хорайзон многие начинают выполнять всякие шляпные побочки, бегают ищут вссякие цветочки, чашечки, зачищают карту.

На самом деле собирать коллектиблс в хорайзн довольно легкое и увлекательное занятие.

Побочные квесты тоже довольно интересные. В конце концов самому же интересно исследовать мир, находить всякие записки и прочую лабуду.

Все у кого 20+ платин - задроты.

Ясно одно - этот парень не любит Нинтендо.

Ну.. Смотря за какой период.

Если играть не только в ААА,но и в инди,квесты и кинцо от Тейтолов,то через пару лет 20+ наберется само собой.

Вообще платину не получить само собой, надо специально лезть в трофеи и смотреть что за что дают, или искать инфу. Так что у кого есть хотя бы одна платина, тот уже "больной".

Кто кто , а вот он точно напрашивается на нож в компьтерном зале .

Если он получает от этого удовольствие, кто мы чтобы его судить ? Не самое бесполезное времяпровождение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...