ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Куплю Battelfiel 1 (ключ) недорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Biker 0 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Привет, а недорого - это сколько? Ваша цена? Есть 1 ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Привет, а недорого - это сколько? Ваша цена? Есть 1 ключ.За 1700 взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Biker 0 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 1800 и по рукам, Делюкс издание из бандла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Biker 0 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Я Вас понял, цена уже неактуальна, удачи в покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Я Вас понял, цена уже неактуальна, удачи в покупке.Знал что Делюкс ха 2000₽ взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Biker 0 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Знал что Делюкс ха 2000₽ взялНе совсем понял ответ, то ли у Вас написано "ха", то ли должно быть "за". То есть знали что у меня Делюкс, но решили не покупать у меня за 1800, а купили за 2000? Я правильно понял? С другой стороны, я на этом форуме, вроде как ноунейм с сегодняшней регистрацией, тогда опасения оправданы и лучше купить у проверенного за 2000. В любом случае рад за Вас, удачной игры ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас