Перейти к публикации

Авторам Horizon: Zero Dawn так нравятся скриншоты игроков, что они расширяют фоторежим

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне достаточно ютуба, во второсортные игры не играю

Ты играешь на хуане, значит и во второсотные игры играешь, хотя тебе и там ютубе достаточно

Самые крутые скриншоты здесь

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1348006

Лол.

Ты такой предсказуемый,я спецом поспорил что ты будешь первым кто среагирует на мой пост))))))))))))) 

Интерсно сколько ГОТИ наград возьмет горизонт, ничего лучше в этом году еще небыло, да и врятли выйдейт, скорее всего основная война развернется среди Нирки, Горизонта, Анчартеда, Рэд Дэд 2 и Дэйз Гон.

Интерсно сколько ГОТИ наград возьмет горизонт, ничего лучше в этом году еще небыло, да и врятли выйдейт, скорее всего основная война развернется среди Нирки, Горизонта, Анчартеда, Рэд Дэд 2 и Дэйз Гон.

Зельда дала за щеку всем ещё в начале года, с войной готи между ниер и дейз гон порофлил.

Зельда дала за щеку всем ещё в начале года

По моему она дала, только заждавшимся нинтендоманам. Смешно ждать ГОТИ от такой отсталой по визуалу игры. Так и до майнкрафта недолго докатиться.

По моему она дала, только заждавшимся нинтендоманам. Смешно ждать ГОТИ от такой отсталой по визуалу игры. Так и до майнкрафта недолго докатиться.

Зашквар, однако, зашквар.

Плюсану. Здесь покруче подборочка.

Жаль, что такой графен только в фотомоде, а не реалтайме.

@n1GT, графен от фотомода мало чем отличается, только чуток прорисовка подальше.  Но ты конечно не играл и не видел, так что прощаем. 

Изменено пользователем qbicus

Но ты конечно не играл и не видел, так что прощаем. 

Спасибо за снисходительность! В следующий раз буду больше хвалить этот щитдевор, а то, видимо, недостаточно  :think:

Плюсану. Здесь покруче подборочка.

Жаль, что такой графен только в фотомоде, а не реалтайме.

Там и есть такой графон.

Если играл то и сам должен знать.

прошёл и что там? Травку незя жечь, деревья топориком рубить?

прошёл и что там? Травку незя жечь, деревья топориком рубить?

Быстро ты. Нет, травку и деревья можно простить. Назову лишь три конских косяка, на фоне которых даже кривые лица из Андромеды кажутся вполне милыми:

1. Звук, порой совершенно непонятно откуда исходит звук на который надо идти. Говорит тебе человек или скажем издаёт звук робот, а ты пытаешься понять откуда и не выходит, так как звук одинаковый с обоих сторон.

2. Звук, бывает ты слышишь звук своей брони и совсем не слышишь как к тебе "подкрался" сдоровенный робот.

3. Спотыкание, бежит Элой по изогнутой поверхности и на изгибе тормозится. Не запинается, а тормозится. Особенно это доставляет когда надо с разгона перепрыгнуть с платформы на платформу.

Тебе хватит или ещё штук 10 написать? Как вообще у них совести хватило вот в таком состоянии игру выпустить я х.з. Как могла показать себя Боёвка, но бесчисленные косяки просто сводят весь потенциал на нет, заставляя лито по кустам либо забратьс повыше и отчтрешиваться.

Быстро ты. Нет, травку и деревья можно простить. Назову лишь три конских косяка, на фоне которых даже кривые лица из Андромеды кажутся вполне милыми:

1. Звук, порой совершенно непонятно откуда исходит звук на который надо идти. Говорит тебе человек или скажем издаёт звук робот, а ты пытаешься понять откуда и не выходит, так как звук одинаковый с обоих сторон.

2. Звук, бывает ты слышишь звук своей брони и совсем не слышишь как к тебе "подкрался" сдоровенный робот.

.

а физика здесь причём?)) Кстати не попадалось такое или может внимание не обратил

3. Спотыкание, бежит Элой по изогнутой поверхности и на изгибе тормозится. Не запинается, а тормозится. Особенно это доставляет когда надо с разгона перепрыгнуть с платформы на платформу.

Ведьмака три раза проходил, скачешь на плотве, а она на посреди дороги встанет, как будто стена впереди) везде косяки бывают, особенно если хотеть их найти

@SAF0001, лица не кривые, а без эмоциональные, до Андромеды далеко ей еще)

Изменено пользователем Baggins

Реклама  :laugh1:

а физика здесь причём?)) Кстати не попадалось такое или может внимание не обратил

Ведьмака три раза проходил, скачешь на плотве, а она на посреди дороги встанет, как будто стена впереди) везде косяки бывают, особенно если хотеть их найти

@SAF0001, лица не кривые, а без эмоциональные, до Андромеды далеко ей еще)

Согласен, изначально я использовал более подходящее слово - механика. А физики в игре просто нет почти совсем, как пример - Элой бежит в горочку, нажимаешь на приседание и она делает очень длинный подкат в !горочку. И такое там сплош и рядом, физики там считай нет, там кучка заскриптованных действий, а физики нет.

Везде есть косяки, только в Хорайзоне их тонна, причём там где это реально портит геймплей(а иначе и ладно бы):

1. Проблемы со звуком - и ты вообще слеп на то что происходит вокруг, стреляешь в одного и вообще не слышишь как на тебя !бегут ещё двое.

2. Проблемы с прыжками - опять же в схватке ты меняя позицию, утыкаешься в небольшой камень, прыгаешь на него и она на него не запрыгивает, начинаешь вокруг камня скакать и тебя догоняют.

3. Скажу ещё про один из реально напрягающих - захватчик кидает в тебя булыжник, ты прыгаешь в бок, булыжник приземляется в трёх метрах от тебя и ты получаешь урон. В 4-х метрах не получаешь, в 3-х получаешь.

Я на самом деле могу очень долго примеры приводить, которые ломают весь геймплей. И вот этого всего не должно быть в игре оценённой даже на 8 балов, за все те косяки ломающие геймплей, игре можно ставить 6 баллов и возвращать разрабам обратно, на доделку.

Про проблемы с РПГ составляющей, заметь, я ещё даже и не начинал рассказывать.

Изменено пользователем SAF0001

Согласен, изначально я использовал более подходящее слово - механика. А физики в игре просто нет почти совсем, как пример - Элой бежит в горочку, нажимаешь на приседание и она делает очень длинный подкат в !горочку. И такое там сплош и рядом, физики там считай нет, там кучка заскриптованных действий, а физики нет.

Везде есть косяки, только в Хорайзоне их тонна, причём там где это реально портит геймплей(а иначе и ладно бы):

1. Проблемы со звуком - и ты вообще слеп на то что происходит вокруг, стреляешь в одного и вообще не слышишь как на тебя !бегут ещё двое.

2. Проблемы с прыжками - опять же в схватке ты меняя позицию, утыкаешься в небольшой камень, прыгаешь на него и она на него не запрыгивает, начинаешь вокруг камня скакать и тебя догоняют.

3. Скажу ещё про один из реально напрягающих - захватчик кидает в тебя булыжник, ты прыгаешь в бок, булыжник приземляется в трёх метрах от тебя и ты получаешь урон. В 4-х метрах не получаешь, в 3-х получаешь.

Я на самом деле могу очень долго примеры приводить, которые ломают весь геймплей. И вот этого всего не должно быть в игре оценённой даже на 8 балов, за все те косяки ломающие геймплей, игре можно ставить 6 баллов и возвращать разрабам обратно, на доделку.

Про проблемы с РПГ составляющей, заметь, я ещё даже и не начинал рассказывать.

Почему же у меня в игре таких проблем не было или я просто играл, а не искал косяки? Сидеть и искать косяки, так от игры точно удовольствие не получишь, игра не шедовр, но на 7-8 балов тянет. Если замарочится можно любую игру перелопатить и найти тонну косяков

Почему же у меня в игре таких проблем не было или я просто играл, а не искал косяки? Сидеть и искать косяки, так от игры точно удовольствие не получишь, игра не шедовр, но на 7-8 балов тянет. Если замарочится можно любую игру перелопатить и найти тонну косяков

Не знаю, может ты идёшь строго по сюжету, не разу с дороги не сворачивая и сложность у тебя Нормал, что не предполагает активных действий со стороны игрока? Я не искал косяков намеренно, я рассказываю только то с чем столкнулся при игре. Изменено пользователем SAF0001

Не знаю, может ты идёшь строго по сюжету, не разу с дороги не сворачивая и сложность у тебя Нормал, что не предполагает активных действий со стороны игрока? Я не искал косяков намеренно, я рассказываю только то с чем столкнулся при игре.

Зайди в тему с игрой и посмотри кто ещё с этим столкнулся. Играл на нормале и раздражение никакого не было, единственное что очень не понравилось, это без эмоциональные лица персов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...