Перейти к публикации

Remedy нашли издателя для своего нового проекта

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Погоняю в снайпера, ведь ремеди уже говно и с максами им повезло (сразу с двумя). Столько удивительных историй на боксленде.

.

Ну тогда как можно объяснить ужасные игры типа Алана и Квантума?? Кроме Макса Пейна они ничего хорошего не сделали вообще 

Столько удивительных историй на боксленде.

И это не то что бы удивительные истории, давно уже Алан вышел, еще во времена лучшей консоли прошлого поколения (бокс 360), Алан прошел просто через огромные усилия, прям как сейчас с Андромедой, Алан скучная не интересная игра, с потрясающей концепцией и вроде как с не плохим лором и атмосферной окружающей средой, остальное сделано из рук вон плохо 

Изменено пользователем SHEX

Оригинальный алан неплох был, а вот американ найтмер хрень. Квантум же просто слабый и концепция с сериалом не взлетела, потому и продажи на дне

Не интригует. Разрабы очень слабые, кроме случайного Макса и новой фишки замедления в свое время, ничего крутого не было.

И это не то что бы удивительные истории, давно уже Алан вышел, еще во времена лучшей консоли прошлого поколения (бокс 360), Алан прошел просто через огромные усилия, прям как сейчас с Андромедой, Алан скучная не интересная игра, с потрясающей концепцией и вроде как с не плохим лором и атмосферной окружающей средой, остальное сделано из рук вон плохо 

Полностью согласен, очень унылый геймплей... через силу играл. 

Бедный Юпи. А он так надеялся на Фила...

эмм, не совсем понимаю о чем ты))) я то по идее только радоваться должен, что проект от Ремеди выйдет)) я не страдаю заморочками по поводу эксклюзивности и горевать мне не о чем. 

​А вот MS да, думаю лоханулись. Проект вроде бы интересный ожидается, а MS нужны новые проекты, тем более от такой именитой студии, фанатов которой много среди пользователей Xbox. 

Учитывая оба их последних проекта, маловероятно что получится

Я три-четыре дня назад квантум прошел, не скажу что не понравилась игра, но и выдающегося тоже нет.

Оригинальный алан неплох был, а вот американ найтмер хрень. Квантум же просто слабый и концепция с сериалом не взлетела, потому и продажи на дне

А меня концепция как раз и тронула, до выхода игры. Понравилась сама идея. 

Начиная с Алана они уже это доказали, вообще после двух последних их проектов, я начал думать что с Макс Пейном им просто повезло.

Ну, Алан годный был, но что касаемо "повезло" - тут согласен.

Не удивительно что Ремеди пошли искать нового издателя, КБ с треском сожрал гору бабла и провалился увы:(

Американ не найтмар тоже, своих 20 баксов он стоил.

мс тратят кучу бабла на всякие майнкрафты и линкедины, а 7 лямов за потенциально хороший проект зажали. Фил просто  пк боярин, который топит  иксбокс всеми силами

ну про майнкрафт и линкедин я бы не говорил. Это проекты которые будут приносить тонны денег и с точки зрения бизнеса вложение в них очень даже целесообразно. Майнкрафт такими тиражами продается, что если еще не окупился, то в течение пары лет точно отобьет вложения, но будет приносить деньги еще много лет. А там и продолжение можно замутить или какой подобный проект от этой же студии, а фанбаза уже под рукой будет (все же это покупка студии, а не отдельной игровой франшизы)

​Так же стоит понимать, что 7 лямов это лишь цена издания уже готового проекта. Если делать эксклюзивно для Xbox, то цена сильно возрастет, ибо надо будет занести несколько чемоданов денег, которые компенсируют потенциальные продажи игры на PS4. Но то, что MS жопят деньги на Xbox это, конечно, печально. Хотелось бы, чтобы им дали какой-то более безразмерный бюджет. PS4 в этом плане повезло больше, что они по сути одно из флагманских отделений в Сони, а вот Xbox при любых раскладах будет младшим братом  по соседству с другими шибко денежными направлениями MS 

Оригинальный алан неплох был, а вот американ найтмер хрень. 

Ну фиг знает))) мне понраваль фишка с прохождением ситуации несколько раз + бонусный режим на кладбище (правда я там не так уж долго залипал) Игра коротенькая, но она и стоит соответствующе

Мда, когда то купил бокс только ради ремеди.

так их новая игра, будет и на боксе.

эмм, не совсем понимаю о чем ты))) я то по идее только радоваться должен, что проект от Ремеди выйдет)) я не страдаю заморочками по поводу эксклюзивности и горевать мне не о чем.

​А вот MS да, думаю лоханулись. Проект вроде бы интересный ожидается, а MS нужны новые проекты, тем более от такой именитой студии, фанатов которой много среди пользователей Xbox.

Пользователи хбокс фанатеют, от батлы, от колды, от фифы́, от майнкрафт, от чего угодно, но не от ремеди и их игр. Продажи квантума, наглядно это показывают, несмотря на то что игра хорошая.

Пользователи хбокс фанатеют, от батлы, от колды, от фифы́, от майнкрафт, от чего угодно, но не от ремеди и их игр. Продажи квантума, наглядно это показывают, несмотря на то что игра хорошая.

Ну продажи Квантума подорвало то, что они первыми вышли на ПК и вызвали тонну хейта среди консольной аудитории, но выбора не было, надо было подготовить почву для Play Anywhere, а то если это на Е3 впервые сказали бы, то просто похоронили бы Xbox. 

​Не скажу, что это прямо священная корова, но для многих игры от Ремеди были поводом к покупке Xbox и MS вполне логично продвигали Квантум брейк как один из главных систем селлеров с самого начала поколения. И было бы все ок, без всякого хейта свои ляма полтора, а то и больше бы сделал, а так стало модно хейтить эту игру и, естественно, продажи упали. Готов поспорить, что новый проект не являясь экзом один фиг обскачет Квантум по продажам

Ну продажи Квантума подорвало то, что они первыми вышли на ПК и вызвали тонну хейта среди консольной аудитории, но выбора не было, надо было подготовить почву для Play Anywhere, а то если это на Е3 впервые сказали бы, то просто похоронили бы Xbox. 

А нельзя было "подготовить консольную аудиторию" как-то иначе? Постепенно, мелкими шажками?

Не скажу, что это прямо священная корова, но для многих игры от Ремеди были поводом к покупке Xbox и MS вполне логично продвигали Квантум брейк как один из главных систем селлеров с самого начала поколения. И было бы все ок, без всякого хейта свои ляма полтора, а то и больше бы сделал,

Да, ведь полтора ляма - отличные результаты для систем-селлера! Куда уж нишевой Персоне и непопулярной Lost Odyssey!

НУ издатель, если честно так себе.

А филипок же ездил не так давно к ним? Видимо что-бы расстаться  :men:

​Не скажу, что это прямо священная корова, но для многих игры от Ремеди были поводом к покупке Xbox и MS вполне логично продвигали Квантум брейк как один из главных систем селлеров с самого начала поколения. И было бы все ок, без всякого хейта свои ляма полтора, а то и больше бы сделал, а так стало модно хейтить эту игру и, естественно, продажи упали. Готов поспорить, что новый проект не являясь экзом один фиг обскачет Квантум по продажам

"Готов поспорить, что новый проект не являясь экзом один фиг обскачет Квантум по продажам"

В лёгкую, но хороших продаж на хбокс не будет, готов поспорить.

"Ну продажи Квантума подорвало то, что они первыми вышли на ПК и вызвали тонну хейта среди консольной аудитории"

В начале возможно, но потом когда хайп поутих, какие то продажи должны были быть, но их не было. Повторюсь, в виду особенностей комьюнити хбокс, до что там говорить, на нем даже ведьмак3, продался хуже чем на ПК.

Повторюсь, в виду особенностей комьюнити хбокс

Я тебе могу привести кучу контрпримеров из прошлого... Это всё дело наживное. Будут крутые игры - будет и аудитория.

Да ладно на Хуан тоже выйдет, мы ничего не потеряли, это плоечники приобрели)

Начиная с Алана они уже это доказали, вообще после двух последних их проектов, я начал думать что с Макс Пейном им просто повезло.

Первые два Макса Пейна были хороши, третий выключил через десять минут, тот самый случай когда зарекся покупать игры купившись на тайтл. А вот QB хорош, не фиг гнать, отличная игра. Не понравилось, ваши проблемы, гоняйте японских метросексуалов лучше:)))

Я тебе могу привести кучу контрпримеров из прошлого... Это всё дело наживное. Будут крутые игры - будет и аудитория.

Ты слишком увяз в прошлом, если бы им нужна была другая аудитория, они бы уже за не боролись сейчас. Этого не происходит, разве что в головах старых фанатов, которые несмотря ни на что верят, почему-то). Последнее интервью Фили читал? Если хорошо подумать, там видна и его позиция и на что они целятся.

А вот QB хорош, не фиг гнать, отличная игра. Не понравилось, ваши проблемы, гоняйте японских метросексуалов лучше:)))

Что за стереотипность?? Наши проблемы, причем тут японские метросексуалы? 

по QB сюжет отличный, идея и концепция прекрасная (во время анонса игры)

А вот исполнение, совсем не понравилось, это лично мое мнение, ну и судя по другим моим знамым и многим отзывам и вообще по комьюнити игры то я не один такой. 

Что за стереотипность?? Наши проблемы, причем тут японские метросексуалы?

по QB сюжет отличный, идея и концепция прекрасная (во время анонса игры)

А вот исполнение, совсем не понравилось, это лично мое мнение, ну и судя по другим моим знамым и многим отзывам и вообще по комьюнити игры то я не один такой.

Всем можно в стереотипность, а мне нельзя?

Что до игры, как правило она не нравилась тем, кто пытался в неё играть как в обычный шутан ещё и с клавиатуры. При таком раскладе она становится плохим шутером:)) в неё надо играть с геймпадом и активно юзать умения, вот тогда получается ураганный экшен, только жалеешь что перестрелок не так много как хочется:))

Майки вообще зря портировали ее на ПК, игра изначально делалась чисто под консоль. Поэтому многие пекари и не зацепили.

Всем можно в стереотипность, а мне нельзя?

Что до игры, как правило она не нравилась тем, кто пытался в неё играть как в обычный шутан ещё и с клавиатуры. При таком раскладе она становится плохим шутером:)) в неё надо играть с геймпадом и активно юзать умения, вот тогда получается ураганный экшен, только жалеешь что перестрелок не так много как хочется:))

Майки вообще зря портировали ее на ПК, игра изначально делалась чисто под консоль. Поэтому многие пекари и не зацепили.

С геймпадом, у меня по прежнему от бокса 360 пад  остался проводной для ПК, на нем бывает, я на клаве такое не играю.

Ты слишком увяз в прошлом, если бы им нужна была другая аудитория, они бы уже за не боролись сейчас. Этого не происходит, разве что в головах старых фанатов, которые несмотря ни на что верят, почему-то). Последнее интервью Фили читал? Если хорошо подумать, там видна и его позиция и на что они целятся.

Филю когда-нибудь уволят.

Погоняю в снайпера, ведь ремеди уже говно и с максами им повезло (сразу с двумя). Столько удивительных историй на боксленде.

Почему с двумя то? Второй МП был весьма уныл, слегка измененный двиг чести геймплею не сделал, а вот сильнейший сюжет со злым нуаром, кучей "филосовства", отсылок и улыбающимся в лицо судьбе главным героем, заменили на какую то сраную любовную историю на фоне антуража аля "голивуд с вандамом 1748 года".

Филю когда-нибудь уволят.

За что??? Как менеджер он вроде нормальный. Для геймеров, определенной категории, да, он балабол.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...