Перейти к публикации

Remedy нашли издателя для своего нового проекта

Поделиться

Рекомендованные сообщения

А нельзя было "подготовить консольную аудиторию" как-то иначе? Постепенно, мелкими шажками?

​например? как это мелкими шажками? просто надо было с какой-то другой игры начать или Квантум в другое время выпускать. Думали, что такой крупный проект переживет волну хейта, но не тут то было, увы...а объявлять где-то осенью было опасно, если бы засрали новогодние распродажи - потеряли бы еще больше денег, чем с провала одной игры. Вот реально, на самом деле MS сделали все правильно и продажи под НГ не просрали и сделали за несколько месяцев до Е3, чтобы бурления говен улеглись и можно было торжественно объявить, что это не просто слив на ПК, а теперь единая система Play Anywhere и как бы уже чисто психологически позитивнее воспринимается. Достаточно правильно смогли пропихнуть такой серьезный шаг...но очень жалко, что жертвой стал именно Квантум. Хотя думаю если бы в феврале-марте вышла бы такая же игра, то не факт, что это очень бы спасло продажи игры, один фиг людей еще бомбило бы, вот к июню таки улеглось. 

Да, ведь полтора ляма - отличные результаты для систем-селлера! Куда уж нишевой Персоне и непопулярной Lost Odyssey!

нет, это средненькие продажи, конечно. Но хотя бы что-то.  и да, Одиссей ляма не сделал (хотя по стилистике вполне нормальный, но JRPG), Персона да, продастся больше ляма возможно, но это PS4 и тут надо ляма 3, а не 1.5 все же. 

​P.S. если вспомнишь про Алана, то да, у него тоже средненькие продажи

"Готов поспорить, что новый проект не являясь экзом один фиг обскачет Квантум по продажам"

В лёгкую, но хороших продаж на хбокс не будет, готов поспорить.

ну так просто самих Xbox не так много, но если ляма полтора будет, то это норм продажи. На PS4 из-за большей инсталбазы, конечно, продаж будет больше

"Ну продажи Квантума подорвало то, что они первыми вышли на ПК и вызвали тонну хейта среди консольной аудитории"

В начале возможно, но потом когда хайп поутих, какие то продажи должны были быть, но их не было. Повторюсь, в виду особенностей комьюнити хбокс, до что там говорить, на нем даже ведьмак3, продался хуже чем на ПК.

да, согласен, что комьюнити Xbox сейчас больше нацелено на онлайн-игры, чего Квантум дать не может, но и оживать продажам после падения хейта вроде бы не с чего, для этого нужен какой-то инфоповод. А так если у людей уже сложилось негативное отношение к игре из-за всей этой истории (еще и мыльноватая картинка все добивала) то почему у них вдруг должен был проявляться интерес спустя 3-4 месяца после выхода? 

​например? как это мелкими шажками? просто надо было с какой-то другой игры начать или Квантум в другое время выпускать. Думали, что такой крупный проект переживет волну хейта, но не тут то было, увы...а объявлять где-то осенью было опасно, если бы засрали новогодние распродажи - потеряли бы еще больше денег, чем с провала одной игры. Вот реально, на самом деле MS сделали все правильно и продажи под НГ не просрали и сделали за несколько месяцев до Е3, чтобы бурления говен улеглись и можно было торжественно объявить, что это не просто слив на ПК, а теперь единая система Play Anywhere и как бы уже чисто психологически позитивнее воспринимается. Достаточно правильно смогли пропихнуть такой серьезный шаг...но очень жалко, что жертвой стал именно Квантум. Хотя думаю если бы в феврале-марте вышла бы такая же игра, то не факт, что это очень бы спасло продажи игры, один фиг людей еще бомбило бы, вот к июню таки улеглось.

нет, это средненькие продажи, конечно. Но хотя бы что-то. и да, Одиссей ляма не сделал (хотя по стилистике вполне нормальный, но JRPG), Персона да, продастся больше ляма возможно, но это PS4 и тут надо ляма 3, а не 1.5 все же.

​P.S. если вспомнишь про Алана, то да, у него тоже средненькие продажи

ну так просто самих Xbox не так много, но если ляма полтора будет, то это норм продажи. На PS4 из-за большей инсталбазы, конечно, продаж будет больше

да, согласен, что комьюнити Xbox сейчас больше нацелено на онлайн-игры, чего Квантум дать не может, но и оживать продажам после падения хейта вроде бы не с чего, для этого нужен какой-то инфоповод. А так если у людей уже сложилось негативное отношение к игре из-за всей этой истории (еще и мыльноватая картинка все добивала) то почему у них вдруг должен был проявляться интерес спустя 3-4 месяца после выхода?

Не у них, а у новых пользователей Хуана, ведь они когда покупали его, знали о сливе всех экзов на ПК, почему они не покупали? Конечно вопрос риторический, ответ я думаю что знаю, онлайн)))

Да ну, я до сих пор помню, когда только анонсировали Вэйка, каково было желание в него поиграть, а на деле кроме Petri Alanko в игре всё таксе. Я отлично помню, как хайпил QB, как реально ждал выхода, как какого-нибудь DS. В итоге очередное таксе. Долгостройная оверхайпнутая за былые заслуги таксе-контора, лучше б Кейджа впорол, чесслово. Изменено пользователем dextrorphan

Всем можно в стереотипность, а мне нельзя?

Что до игры, как правило она не нравилась тем, кто пытался в неё играть как в обычный шутан ещё и с клавиатуры. При таком раскладе она становится плохим шутером:)) в неё надо играть с геймпадом и активно юзать умения, вот тогда получается ураганный экшен, только жалеешь что перестрелок не так много как хочется:))

Майки вообще зря портировали ее на ПК, игра изначально делалась чисто под консоль. Поэтому многие пекари и не зацепили.

И получается читерская аркадка вери изи

И того у майков только форзоделы норм студия, остальное либо сборная Индии по програмированию либо давно выдохшиеся, типо рейр с их никому не нужной фигней про пиратов.

И того у майков только форзоделы норм студия, остальное либо сборная Индии по програмированию либо давно выдохшиеся, типо рейр с их никому не нужной фигней про пиратов.

+

Мс надо срочно покупать или открывать студии.

+

Мс надо срочно покупать или открывать студии.

С учетом их новой политики ноу эклюзив (сливы на ПК), их консольная идея поменяла полярность. Только мультиплатформа и пара тройка внутренних студий хало форза гири, и рекламная временная эклюзивность. В США консоль продается более менее хорошо, и им этого достаточно. Не будут они из кожи вон лезть дабы завоевать сердца еще пару десятков миллионов геймеров. Как по мне Бокс чисто американский продукт для американцев. А для тру геймера ценителя лучшее решение это Сосна. В этом поколение и уверен во всех следующих, выбирать бокс русскому или европейскому геймеру крайне сомнительное решение. И все больше и больше народу это понимает, которые на волне хорошего 360 заочно сделали выбор. Изменено пользователем Yoda

С учетом их новой политики ноу эклюзив (сливы на ПК), их консольная идея поменяла полярность. Только мультиплатформа и пара тройка внутренних студий хало форза гири, и рекламная временная эклюзивность. В США консоль продается более менее хорошо, и им этого достаточно. Не будут они из кожи вон лезть дабы завоевать сердца еще пару десятков миллионов геймеров. Как по мне Бокс чисто американский продукт для американцев. А для тру геймера ценителя лучшее решение это Сосна. В этом поколение и уверен во всех следующих, выбирать бокс русскому или европейскому геймеру крайне сомнительное решение. И все больше и больше народу это понимает, которые на волне хорошего 360 заочно сделали выбор.

Хз, посмотрели бы на курс конкурентов ( в том числе и Нинке). Хорошие экзы нужны.

Не у них, а у новых пользователей Хуана, ведь они когда покупали его, знали о сливе всех экзов на ПК, почему они не покупали? Конечно вопрос риторический, ответ я думаю что знаю, онлайн)))

а для новых пользователей нужны уже новые игры. От того, что они купили Xbox, когда все известно было образ игры то не изменился. На ней поставлено было большое такое общественное пятно, а большинство людей ведется на тренды и то, что модно. Ведь и многим, кто купил хуан раньше, но не купил квантум нет дела  до слива, просто если все игру начинают засирать, то вряд ли миллионы людей ринутся ее покупать, если есть альтернатива.  Квантум в маркетинговом плане был слит и для новых пользователей только какой-то мощный новый инфоповод может хоть как-то исправить ситуацию, но он вряд ли будет, время ушло.  

​Ну а так да, предпочтения это онлайн игры и это тоже откладывает свой отпечаток. Но тут именно совокупность факторов сыграла роль. без всего этого хейта цифры продаж были бы выше значительно

И получается читерская аркадка вери изи

так играй на более сложном уровне и все ок)) какие-то надуманные проблемы

так играй на более сложном уровне и все ок)) какие-то надуманные проблемы

сама игра вери изи, причем тут сложность. на любой сложности играть не интересно

Всем можно в стереотипность, а мне нельзя?

Что до игры, как правило она не нравилась тем, кто пытался в неё играть как в обычный шутан ещё и с клавиатуры. При таком раскладе она становится плохим шутером:)) в неё надо играть с геймпадом и активно юзать умения, вот тогда получается ураганный экшен, только жалеешь что перестрелок не так много как хочется:))

Майки вообще зря портировали ее на ПК, игра изначально делалась чисто под консоль. Поэтому многие пекари и не зацепили.

Вот именно перестрелок бы в игру побольше, а то получилось как с орденом, больше смотришь, чем играешь.

только про первого. он шикарен

Первого Макса вообще раз 100 прошел  :nice:

Вот именно перестрелок бы в игру побольше, а то получилось как с орденом, больше смотришь, чем играешь.

Причём перестрелок стало меньше именно ближе к концу игры, когда герой прокачанный и самый смак играть.

Первого Макса вообще раз 100 прошел :nice:

А мне второй больше понравился.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...