Перейти к публикации

Crash Bandicoot N. Sane Trilogy - представлен новый геймплейный фрагмент сборника для PlayStation 4

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Crash Bandicoot N. Sane Trilogy - представлен новый геймплейный фрагмент сборника для PlayStation 4

http://gamemag.ru/images/news/3/3342f99a8d0d8f602e7ed8f2a3c7cdb4.png

На просторах сети появился свежий видеоролик с демонстрацией игрового процесса Crash Bandicoot N. Sane Trilogy. В нем нашему вниманию представлен уровень из Crash Bandicoot 2: Cortex Strike Back.

https://youtu.be/z2IZtP08_x4

За предварительный заказ сборника Crash Bandicoot N.Sane Trilogy в PS Store дадут динамическую тему для PS4 и две аватарки: Полара и Аку Аку. Пока актуально только для США, ждём подтверждения для Европы и России. Сборник выходит 30 июня эксклюзивно для PS4.

Тему в действии можно глянуть в ролике ниже.

https://www.youtube.com/watch?v=ouaiotrK_ks

Источник:
http://gamemag.ru/news/118655/crash-bandicoot-n-sane-trilogy-predstavlen-novyy-geympleynyy-fragment-sbornika-dlya-playstation-4

Ну не знаю ... че кнак , че лит биг , че эта :dontcare: . Это если  только домохозяйка или нянькой подрабатывать , тем самым отвлекать детей и одновременно убивать рабочее время . А по настольгировать я и через эмуль на планшетнике смогу .

Как же нравится! Они сумели сохранить весь оригинальный геймплей и стилистику. При этом очень прилично обновили визуал без ущерба классике. 

@Zirrex@Kostyanchik1985, шкальники, в крэша в детстве не играли чтоль? )

К

Как же нравится! Они сумели сохранить весь оригинальный геймплей и стилистику. При этом очень прилично обновили визуал без ущерба классике. 

@Zirrex@Kostyanchik1985, шкальники, в крэша в детстве не играли чтоль? )

Конечно играли , вот только пускай это счастливое время  остается в далеком прошлом .

А для меня вот прикольно что я могу с дочкой поиграть в то во что сам в детстве играл)

Вот это я понимаю - правильное воспитание.

Вот это я понимаю - правильное воспитание.

Вот только в большинстве случаев  получается так , что папа шпилитс 9.00 до 17.00 , а чаду говорит - Вот мол , смотри какой красивый мультик :butthurt: 

Вот только в большинстве случаев  получается так , что папа шпилитс 9.00 до 17.00 , а чаду говорит - Вот мол , смотри какой красивый мультик :butthurt:

Бедные дети :)

папа шпилитс 9.00 до 17.00

это если пробок нет, явно не москва. шпилят обычно с 7.30 - дорога до работы, и вечерком с 18.00 чтобы доехать по пробочкам к 20.00 домой

это если пробок нет, явно не москва. шпилят обычно с 7.30 - дорога до работы, и вечерком с 18.00 чтобы доехать по пробочкам к 20.00 домой

Тем более , потом сдается должность " великомученика " , откл. режим отца . И после плотного ужина , можно спокойно засесть в батлушечку на ночь . Сказка :fffuuuh: , а не жизнь .

Тем более , потом сдается должность " великомученика " , откл. режим отца . И после плотного ужина , можно спокойно засесть в батлушечку на ночь . Сказка :fffuuuh: , а не жизнь .

xD

Вот только в большинстве случаев получается так , что папа шпилитс 9.00 до 17.00 , а чаду говорит - Вот мол , смотри какой красивый мультик :butthurt:

Ты не честный.

Эх, Jak and Daxter трилогию бы так же реанимировали :\

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...