Перейти к публикации

Обмен ps3 на xbox 360 (г.Москва)

Гость Dusya
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ps3-80gb(RUS,читает blurayCD),+новый хард 160gb ниразу не использова ли,2 джойстика ДУ(usb зарядка), gta4 и PES08,провода входившие в комплект прилагаютс я, приставка на даный момент в НЕРАБОЧЕМ состоянии,Причина при установке обновления была выключена кнопкой на задней панели , звонили в несколько сервисов починки, до 3 т.р стоит ремонт(пломба не тронута).Пишите в асю 8-6363-1, тут в пм либо на мыло magetrue@mail.ru Аукцион до 27.07.08 т.к. на это число есть покупатель ,с полученых денег будет произведен а покупка xbox`a(обязательн о ПРОЧИТАЙТЕ конец поста).Естествено она должна быть в РАБОЧЕМ состоянии.Комментари и прошу оставить при себе, писать только по делу , возможна так же продажа цена - 8.5 т.р.Ни меньше , не больше той цены за которую приставка будет продана в эту субботу. ВНИМАНИЕ!Если найдеться желающий на обмен и будет иметь PC, в подарок по желанию получит аккаунт от World of Warcraft(EURO OFFICIAL).(70lvl Warlock,одет в самые лучшие шмотки существующ ие на данный момент)

А самому отремонтировать не судьба ?

Я свою PS3 полностью в рабочем состоянии 60 гиговку, с хорошим набором игр, так и не смог сдесь обменять на Бокс, хотя мне нужен был Элит не прошитый ну тем не менее. Может Тебе повезет ;)

Изменено пользователем Маклауд

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...